че за хрень? разработать мат плату, тем более простую однослойную можно за месяц, если большую часть времени бухать и смотреть сериальчики. разработали - молодцы, но хвастаться такой скоростью просто глупо.
Погодите. Они пока не знают, работает ли она. Из результатов пока только то, что проц не сгорел, когда его туда воткнули и подали питание.
я большую часть времени бухал и смотрел сериальчики, но смог на коленке в домашних условиях сделать двухстороннюю плату процессом ЛУТ. не хвастаюсь, дабы не показаться глупым, а констатирую факт.
в каких проектах у вас используются 32-слойные платы, которые изготавливаются в россии, учитывая, что наш технологический уровень способен изготавливать лишь чипы для карточек и таки тетрисов?
да я не ради калькулятора скидывал)по ссылке пониже калькулятора у заявляют от 4 до 32 слоёв,если по прайсу смотреть,то только до 18(скрин прикрепил). Сам я платы с таким количеством слоёв не делал и не заказывал,поэтому точно подтвердить не могу,но вряд ли бы они пиздеть стали
в общем, мутная история у них с 32мя слоями. наверное такой гемор они вывозят не сильно дальше лаборатории. ну потому что банально спроса нету на эту технологию. если появится, может и освоят. а так я слышал, что сложные вещи они отправляли изготавливаться в поднебесную.
спросил чела, который имеет дело с серверными мамками. ему кажется, что 32 это очень много, а так слоёв 10-16 в них.

Лига Радиолюбителей
1.5K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.