Смотрите, была Т-Платформа. Её протежировал министерский работник МВД и ей выделили около 6 млрд рублей. При проверке оказалось в наличии только 100 миллионов, на остальное директора посадили.
Из этой фирмы вышла заместителька и создала аналогичную фирму - показываем пару инженеров как они паяют зеленые платы.
Думаю, новая фирма также ищет миллиардные инвестиции под эту картинку, ведь заместителька уже знает техпроцесс такой работы. А другого она - не знает.
Там помимо знаний такого процесса ещё записка в заднем кармане: "Я умнее и меня не посадят". Вроде самовнушения.
Нужно смотреть на вещи реально - министерству информатики МВД позарез нужно освоить миллиардные проекты и они ищут ставленников-инженеров.
Обычному человеку (даже сто раз программисту) такое не провернуть.
Производили, пока поставляли процессоры. С 22 года их поставлять тайвань перестал и упс, продажи только из запасов.
Ты смотри, ща прибежит "Poloskuda", и начнет с пеной у рта доказывать, что это "другие байкалы" и вообще, вы всё врёти и не в чем не разбираетесь :))))
Да хз, я тут пару дней назад написал об этом же и мне тут же прилетело от указанного пользователя, мол я засланный, кастрюлеголовый и остальной бред ПГМного на всю голову. За что был послан в бан. Могу скрины приложить, но думаю, это будет не сильно интересно, плюс там целые портянки словесного бреда от указанного пользователя.
Вот мы применяли 5112НВ035 от АО «Дизайн Центр «Союз» для МАЦП=)))
А если серьезно, то для ЦОСов православных - используем к примеру аналоги XC7Z045, ДДР3 из под Небесной!
Пришлите пару фото вашего «полного цикла производства в России». В посте у вас фото ваших плат не в цеху, на производственных линиях, а в офисе в пупырчатой пленке, как будто только что посылку с Алиэкспресса распечатали.
Думаю, что эту картину можно визуализировать самостоятельно, вдохновляясь цифрой в строке «основные средства» в балансовом отчете упомянутой организации (ООО «Е—Флопс» ИНН 5024227680).
И цифра эта на 31.12.2023 составляет 5 миллионов рублей.
Мне кажется ТС имеет ввиду,что они всё это
Платы, монтаж, корпуса
заказывают в РФ,а не то,что его ООО "ПрорывВЭлектронике" всё производит сама
Я тоже не понял, что инновационного? Зелёная своя и монтаж типа свои??? Но это давно у нас делают
у нас сосед по производству имеет:
фрезерное и токарно-фрещерное оборудование и оказывает услуги по изготовлению деталей
имеет термопласт и оказывает услуги по изготовлению корпусов, формы он сам может делать.
Гибочный пресс.
имеет точные измерительный центр для выходного контроля деталей.
есть у него сборочная линия для сборки плат, есть оборудование для изготовления трафаретов.
Тоесть у него есть весь производственный цикл кроме изготовления пустой платы.
но и тут текстолит не травят, а покупают.
Ну и покажите что-то интересное, а не кликбейтный заголовок. В термина "платы-монтаж-корпуса" тот же резонит и ещё десяток других предприятий на пять готов круче вас.

Лига Радиолюбителей
1.5K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.