2085

Пост удалён

Пост удалён

Истории из жизни

41.5K пост77K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
315
Автор поста оценил этот комментарий
Держать в квартире котов, которые ходят на пеленку? У людей, явно, проблемы с головой, хотя это и просто по 12 котам в квартире видно…
раскрыть ветку (18)
18
А что не так с пеленками? Они же не протекают, впитывают хорошо. Да и не все коты ходят на пелёнки, написано же.
раскрыть ветку (12)
28
Запах то они не впитывают так, как наполнитель.
раскрыть ветку (11)
2
У меня пёсель, когда мелкий был совсем, сначала тоже ходил на пелёнку. Не воняло.
раскрыть ветку (6)
22
DELETED

Вы просто придышались. Даже у сук моча воняет мочёй. Даже с балкона запах потягивает.

раскрыть ветку (2)
7
Сейчас у меня собаки нет, только кошки. Но часто бывают гости. И я просила ответить честно насчет запаха, так как это не только моя проблема, например, но и гостей тоже касается. В моих силах сделать комфорт всем. Обижаться тут, понятное дело, не за что. Никто не отметил запах в квартире. Плюс, когда отсутствуем долго, например, в отпуск уезжаем и за котами присматривает кто-то из друзей, по возвращении тоже не чувствую запаха.
3
DELETED
Есть пелёнки для лежачих больных. Они впитывают вообще всё. Да, качественные стоят дороже, но на маленького пёселя хватает на замену через день.
НЕТ НИКАКОГО ЗАПАХА вообще, если вовремя менять. Нет, мы не принюхались. Я аллергик, нюх обостренный на максималках
4
Не надо сравнивать собачую мочу с кошачьей по запаху, у кошек намного сильнее запах
раскрыть ветку (2)
6
Ну, кстати, насчет собак я бы поспорила. Моча моего пса, когда он достиг возраста полового созревания, и до кастрации воняла очень сильно. Особенно при контакте с водой. Он пытался поначалу метить дома, были осечки пару раз. Так вот при контакте с мокрой тряпкой такая вонища лютая была. После кастрации вонять перестало. С котами тоже самое.
15
У не кастрированных котов - да. У стерильных особого специфического запаха нет.
0

Так вроде убиралось все сразу

раскрыть ветку (3)
8

как вы себе это представляете при наличии 12 котов? Человек 24 на 7 находится дома и занимается только уборкой за котами? Он на работу не ходит, не спит, а постоянно убирается?

раскрыть ветку (2)
10

Ну судя по тому, что тс кидалась к лотку каждый раз, хозяйка котов делала так же. Возможно, не работала и убиралась. Ну уж за ночь насмерть все не про воняет, коты не круглосуточные фонтаны.

4

У нас 14 котов. 3 больших лотка с качественным комкующимся наполнителем. Работаем из дома, поэтому чистим регулярно и через день полная замена наполнителя и мытье лотков спецсредствами.

Запаха в квартире нет.

Вот с шерстью беда, хотя пылесосим и моем регулярно, и очиститель воздуха стоит, но шерсть все равно везде.

13

Ну, так, написано: на пеленку ходят- не все кошки. Пеленки бывают разных размеров, думаю, люди имеющие опыт содержания аж 12 кошек- сумели подобрать оптимальный размер, что бы не протекало. Еще, под пеленки тоже можно подставить лоток (или поддон для обуви, например, у нас так пеленка для небольшой собаки лежит), его тоже можно мыть периодически, что бы запах не скапливался.

К тому же, если у кошек все нормально со здоровьем и психикой и если их не оставляют на длительный срок одних (для чего, собственно и пригласили ТСа за ними присмотреть, пока хозяева в отъезде), то кошки не ссутся по углам, а ходят в туалет исключительно на "свое место", к которому приучены.

Ну и, думаю, есть большая разница: когда большое количество домашних животных держит малообеспеченная пенсионерка, едва ли способная ухаживать за собой, кормящая их кашей и не обременяющая себя даже покупкой наполнителя для лотка; и когда котов держат два взрослых и (судя по роду деятельности и тому что даже в Германии смогли найти квартиру на съем, с таким количеством котов) обеспеченных человека, способные и за животными вовремя убрать и обеспечить и правильное питание/медпомощь.

13
Представляю, какая там вонь. И обстановку ремонт-мебель. Жестко.
Если коты еще живут все в разных комнатах, это туалеты вообще везде стоят? Вот это радость, конечно.
7
А где обычно держат котов, ходящих на пеленку? Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
23
Так же как и всех котиков. Пеленки они использовали, пока кошки были маленькими котятами.
0
DELETED

ТС дополнила: мотаясь по убитым съёмным квартирам. Где целевая аудитория - бригада таджиков. Дополняя их густым запахом мочи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы