6519

Пост удалён4

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
643
Автор поста оценил этот комментарий
Если у вас много свободного времени, то могли бы раздуть эту ситуацию. Вызвать начальника поезда, что бы он вызвал полицию и написать заявление на этого чюробеса 🤔 конечно, не факт что что то вышло, но пытка не пытка. Нервы ему хорошо бы потрепали если бы хорошие полицейские попались. И был бы ему уроком. А так он притворялся дурачком и дальше будет делать такую дичь.
раскрыть ветку (103)
139
Всё правильно, нужно было через полицию решать.
А так скорее всего этот мастурбек где-то вылезет в криминальных сводках об очередном износе.
раскрыть ветку (1)
12

Что решать? да ничего бы через полицию не сделалось бы. Было бы: полиция, ссаживание с поезда обоих и в отдел. Там до утра опросы и тд. В итоге на бумаге: один говорит не трогал, другая говорит трогал. Больше ничего к делу не привяжешь. Как итог - отказной, куча проебанного времени, денег, и тд, взамен нихуя. Открою вам тайну - полицейским глубоко похую на проблемы людей.

98

За одно проверили бы на легальность прибывания в стране

раскрыть ветку (74)
55

и стоит ли на воинском учете

раскрыть ветку (61)
DELETED

А что, все находящиеся в стране иностранцы обязаны состоять на воинском учёте?

раскрыть ветку (60)
55

Иностранцы очень любят получить паспорт и НЕ встать на воинский учет.

раскрыть ветку (51)
21

и получать мат капитал. Но теперь это обрубили)

раскрыть ветку (49)
1
DELETED

В каком смысле обрубили? Гражданам России больше не выплачивается материнский капитал?

раскрыть ветку (48)
12
Только по праву рождения.
раскрыть ветку (1)
DELETED

В России нет такого права. Вы что-то путаете.

6

Раньше выдавали на уже рождённых детей. Да-да, именно так, как вы себе представили.

ещё комментарии
DELETED

Ну так после получения паспорта, какие они иностранцы тогда - они сограждане уже.

15

они не могут найти дорогу в военкомат, это очень сложно

сотрудникам приходится им помогать

Предпросмотр
YouTube1:21
раскрыть ветку (7)
DELETED

Ну так это обязанность сотрудников военкомата помогать гражданам России встать на воинский учёт. Обязанность вновьприобретенного гражданина - явиться для постановки на первичный воинский учёт. Если военкомат никаких мер для этого не принимает, то гражданам какая от этого печаль?

Я вот хуй наваливал на военкомат до 32 лет и после получения справки уклониста с 34 продолжаю наваливать хуй на него и дальше.

И таких историй миллионы по всей стране.

Ты чё доебался именно до мигрантов? Ну доебись до меня, например.

раскрыть ветку (6)
3
Думаешь, что они 16 лет уклонялись?
раскрыть ветку (5)
DELETED

Я уклонялся 1 год. С 26 до 27. До этого отсрочка была по учёбе в ВУЗе и аспирантуре. Так что по количеству лет я тоже подхожу, наверняка.

раскрыть ветку (4)
2
Определитесь для начала, сколько по итогу лет вы уклонялись, год или 34
раскрыть ветку (3)
DELETED

Читай комментарии внимательнее, там всё написано.

раскрыть ветку (2)
1

Сам приедешь и встанешь в очередь)

Или очередь будет другая в Верхнем Ларсе, бросишь жену и ребенка в холодной машине и пойдешь дальше пешком в надежде убежать(это реальная история про моего знакомого)

раскрыть ветку (1)
0
Пре
раскрыть ветку (11)
0

Ться

раскрыть ветку (10)
0
И заодно- слитно
раскрыть ветку (9)
4

Спасиба, болие-лименнее понятно стало!

раскрыть ветку (8)
0
Терпите)
раскрыть ветку (7)

Чилафеку своствина ошипаццо!

А терпеть приходится граманаци 😁

раскрыть ветку (6)
0
Гордиться своим невежеством -это тоже проявление характера и силы воли) а признаваться, что вы при этом ещё и человек, который имеет право ошибаться, да вы просто образец добродетели. Я не слишком сложно изъясняюсь? простите, если ваш мозг вспотел
раскрыть ветку (5)

У меня два высших технических, красный диплом, и моя команда по спортивному Что? Где? Когда? В топ 3 нашего города (из 20)

Так что мой мозг до пота довести сложновато ;)

Мой невежественный вокабуляр содержит слова от ойкумены до Уйцилопочтли, к слову ;)

Но вот меня всю школу пытались переучить писать с левой руки на правую. И не выработалось навыка правописания на автомате. Ибо когда все уже быстро писали и слушали правила, я пытался корябать другой рукой и ни чего не успевал…

Так и повелось, если я по три раза перечитаю, исправлю все ошибки, если буду медленно печатать, то не допущу…

Но право слово, сударь. Ради коментов на Пикабу трижды перепроверять правильно ли я напечатал, не ткнул ли пальцем в экранную клавиатуру немного не в ту букву(которые меньше моего пальца кратно) поменяла ли автозамена что-то… да мне откровенно похуй.

Я 3 раз перепроверю тексты официальных писем по работе, я 5 раз перепроверю расчеты, из-за ошибки в которых предприятие может потерять миллионы, я 10 раз перепроверю состояние оборудование от которого зависит жизнь и здоровье людей… по несколько раз проверю даже воду/газ/свет перед уходом. Никогда не залью и не спалю соседей по своей вине.

В общем я себе не даю ни малейшего права на ошибку, где это действительно важно.

Но ради комментов в интернете…. Да посрать))) нормальные люди поймут смысл, а те кто из-за деревьев не видят леса, пусть ковыряются в грамматических ошибках и чувствуют себя высокоинтеллектуальными суперлюдьми, если других поводов нет)

Ну и да, я принял себя таким какой я есть. Я не могу писать одновременно грамотно и быстро, зато могу одновременно рисовать двумя руками, у каждого свои таланты ;)

За сим позвольте откланяться в лучших традициях эпистолярного

раскрыть ветку (4)
1
Как вы быстро излечились от хамства и примитивного мышления. Поздравляю себя с очередной победой, я смогла достать ещё одного самоуверенного печатальщика букв, не уважающего русский язык и считающего, что писать грамотно где бы то ни было, это лишняя трата времени и вообще насрать на тех, кто пытается уловить примитивный смысл вашего корявого изложения
раскрыть ветку (1)
0
Вашим красным дипломом могут подтереться ваши преподаватели, потому как только вы вышли из стен вуза, вы посчитали, что теперь можно общаться на уровне звуков и пуков, выражая таким образом неуважение к любому читающему ваши письмена. Это такой детский протест против общества. ну прикольное у вас развлечение, высокоинтеллектуальное 🫰желаю вам таких же умных и воспитанных людей в вашем окружении)
раскрыть ветку (1)
37

сажать тварей надо. за косой взгляд сажать, выселять. а уж за распускание рук - закапывать живьем.

раскрыть ветку (3)
1

После выборов.

раскрыть ветку (1)
1
С понедельника начнем стало быть…
0

указала на мужчину - сразу его посадить. Пока в нашем педоцентричном государстве такой суперсилой обладают только малолетки

7

Надо юыло хотя бы полицейского вызвать. Они же есть в поездах. Чтобы хотя бы вломили ему. Я просто в шоке от этого выродка

21

Поддерживаю! Сейчас за попытку изнасилования, даже выдуманную, можно круто попасть!

раскрыть ветку (1)
0

он встречную заяву подаст)

3

Я сначала поставил посту плюс, а теперь думаю, что это был тупо вброс.

Ситуация на самом деле могла быть, но автор во-первых не ответил ничего на ваш комментарий, видимо раз вброс уже сделал свое дело. Ещё автор уже и удалил свой аккаунт. Короче, дело какое-то мутное

раскрыть ветку (1)
0

Вспоминая, что после реального изнасилования, менты часто пытаются отвертеться.

А уж если не было побоев и семенного материала насильника во влагалище, то, часто считается, что, вообще, хрен что докажешь..

У меня даже мама, пожилая, в купе одна не решается ездить - вдруг мужик попадётся соседом. Так что только плацкарт.

То в данном случае, кажется, вообще ничего не докажешь. Надо было, если не камеру вешать, то диктофон незаметно включать и после подобного пытаться его разговорить, чтобы он сам сказал что он что-то делал. Хотя, неразборчивый нессвязный "минет" можно легко переделать в "меня нет" и т. п.

Да и человек в состоянии глубокого сна(или какие там фазы бывают) может долго не чувствовать что с ним что-то делают, не буду писать через сколько минут после засыпания..

Так что очень правдоподобный пост был(лично я верю), а его все на смех подняли..

3
Я думаю, вышло бы.
2
Да нет. Вы что? Лучше же потерпеть. Ведь он так больше не будет. И его соплеменники тоже впредь будут хорошо себя вести. Всегда и везде. PS: сарказм
1

Никто ничего не стал бы делать. Зачем?

1

что значит дичь? в его мировоззрении все натащи - давалки, которые на улицу только и выходят, чтобы дать писка Хуйдижону или Махмету, а руски ваня - чтобы на это посмотреть, как настоящи джигит саламалейкает его натащу. надо понять и прростить, ведь сам Путин массово завозит самых диких бабуинов заполнять демографию, ведь всем корешам из дружественных или не очень стран надо угодить, а то они завезут к себе гомосексуализм и мериканскую военную базу. а если альфа куколд, то и стадо становится таким же, такая она, социализация.

1
А как это доказать? Может это наговор на достойного человека?
0

А где доказательства?Так можно на любого мужика написать

раскрыть ветку (4)
4
Так никак 🤷 написать заяву, а там видно будет 😂
0

так любого и сажают. Правда пока только от показаний малолеток.

0

Если случай не первый, то можно делать выводы, тогда и за предыдущий "донос" схлопочет

0

на начальника поезда, к примеру... 😂

0
Ну а он в ответ напишет на заведомо ложный.
раскрыть ветку (4)
11
Заведомость тут недоказуема. Как и ложность, в общем-то.
раскрыть ветку (1)
0
Ну это смотря что и как она напишет в заявлении и объяснении. И какие обстоятельства выяснит следствие.
1

ну тогда лучше молчать. вдруг хуже будет

раскрыть ветку (1)
3
Молчать не надо, надо грамотно давать показания, а не так, как автор сделала.

Может он такую же историю расскажет: лег спать, а эта одинокая его щупает.

раскрыть ветку (1)
0

в нашем "патриархальном" государстве это даже не уголовка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы