Ого! Здорово! Если будет возможность и благословление от начальства, может небольшую серию запилишь про изготовление? Типа вот так бумагу готовят, так режут, так сворачивают, так склеивают!
Думаю многим будет интересно и разгонит немного болото пикабушное.
Ваши стаканчики НЕ СТЕРИЛЬНЫ.
Просто чистые. К ним прилагается медицинский сертификат на отсутствие бакфлоры? Ну и не пиздите про контроль, вы стаканчики хлоркой не моете.
Чистые, но с микробами и спорами плесени.
На фото посмотри, ты там где нибудь стерилизацию и асептику видишь?
В стаканчик и плюнуть могут, и покашлять.
Грязи нет, но это ничего не гарантирует.
да!да!да! пилите пожалуйста еще пост! очень интересно!!!
отдельное пожелание- вам бы за наладить чистку станков, ато смотришь стружка, тряпки (не воспринимать как претензию, а как пожелания вам более приятных условий труда)
Стаканы где "высокое" дно и расстояние в стопке по 20 мм - кто это выдумал?
Стаканы у которых по всему дну виден клей (привет ecopack чтобы вас черти драли) на которые каждый второй клиент говорит "фу тут чем-то жирным заляпано"...
В общем нормальных стаканов я не видел.
Хочу отметить чистоту полов в цехе. Да, плёнка и какие-то ништяки валяются, но в целом полы прям блестят, зачёт уборщицам ))
А сам сказал "Все стаканы в нашей стране выпускает наша компания" , вот тебя за базар и подтягивают, пис до бол)))
ибо производителей разовой посуды в стране как грязи, и кое-кто, бывает, совсем за качеством не следит.
Круто, автор, пиши ещё, про разные виды стаканчиков и почему/зачем они разные!
И правдива ли надпись в некоторых кофейнях, что их стаканчики перерабатываемые?
@gerodot9350, салют, подскажи, пожалуйста, что там с переработкой? они же как правило не перерабатываются из-за полиэтиленового слоя покрытия между слоями или типа того или это заблуждение и проч
Видать из-за того что там внутреннего слоя полиэтилена нет. И они не предназначены для того чтоб 2 часа с водой стоять. Попил и выкинул.
я не шпион. просто интересно. и тут много вопросов. если есть желание и возможность напишите ответы. Или даже пост на данную тематику. Для пикабу будет полезен авторский интересный контент. Баяны и однокласники заеба ли ли
О, да. Это приятное чувство, когда идёшь в магазине и видишь на полке творение своих рук. И говоришь сыну: "О, это я делал, моих рук дело".
П.С. Конструктор-технолог потребительской упаковки. На пол-России работаем.
@gerodot9350, как часто людей наматывает на стакан станок?
сколько стаканов в день производите?
есть ли супер люкс элит стакан который делается по спец заказу?
есть ли отечественные станки? и материалы?
как проходит импортозамещение?
делают ли стаканы из вторсырья?
есть ли конструкторское бюро по стаканчикам?
проводятся ли испытания стаканчиков? есть лаборатория?
сколько зарплата?
тяжелая ли работа?