Пост удален4

Ок. Современные тенденции во  взаимоотношениях отцов и детей я усвоила. Всем спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий

Всякий раз с мамой если разговор в неприятное для неё русло заходит, она делает вид, что "такого не было", или что она типа не помнит. Или, как вариант, "нас так же растили/воспитывали/наказывали - и ничего, выжили" (с) рукалицо..

Автор, ну, камон, не бывает такого, что все норм, любовь, поддержка и помощь, а потом рраз! - сыном-подлецом разбито всепонимающее, всепрощающее, любящее мамочкино сердце.

раскрыть ветку (22)
58
Ой да, всё родители, косячившие в молодости с ребёнком говорят что не было, ты это придумал. Ага. Меня отец также "не бил"
раскрыть ветку (10)
57

А мои обиделись на меня за то, что я сказала, как меня избивали )) я ж взрослая уже, чё вспоминать

раскрыть ветку (3)
18
А моя мама (единственный родитель, отца не было) неоднократно грозилась сдать меня в детдом. Даже пару раз вещи собирала.
Когда я ей это высказала будучи уже сама мамой (очередная ссора) сказала, что я сама была виновата - плохо себя вела.
Ну да, ну да.
Отличница до 6 класса, не прогульщица, с примерным поведением забитая девочка.
А позднее, вообще сказала, что такого не было, я придумала.
Уже повзрослев, во время ссоры очень часто слышала от неё, что "у тебя нет матери".
То есть, если не поступала как она считает нужным, отстаивала своё мнение - от меня сразу отказывалась.
А я ей говорила - тогда сдай меня в детдом! Или другого ребёнка роди себе!
раскрыть ветку (2)
9

Я тоже сама виновата, конечно. Тройку ж я получила )))

А ещё я психованная истеричка и грубиянка. Как-то спросила, вы чё за родители, если пстхованного ребенка ни разу психиатру не показали - ответили, что сама виновата.

Но потом мы пришли к тому, что я перестала с ними общаться. И сестра моя за это на меня обиделась и тоже не общается со мной. Но папеньку приносит иногда ночью или рано утром с внуком пообщаться, а маменька мне на работу обращения пишет через ЭДО и звонит секретарям начальника с рассказами, какая она больная, а я херовая.

И это они не знают, что сын у меня с СДВГ )))

4
Мне мои мамабабушка сказали что «если бы я не была их дочкойвнучкой они бы со мной как с человеком не общались.» Но раз родственник, то мы обязаны делиться (ну я точнее только) всем что в жизни происходит. Сейчас говорят что ой такого не было. Ага. Счас. Я б такого не придумала, а эта фраза мне объяснила тогда прям всё.
53

Да вот так вот оно и есть..

И тут же, сам топик - я решила вас яблочками порадовать и уже еду... ну ептваюмать! А предупредить заранее, а тупо узнать хотят ли они тех яблок? Люди заняты, работают, а хоть бы даже и не работают, а забухали или на дачу уехали, или оргию устроили.. взрослые, семейные люди.. нет, блять, бросайте все, мамо едет. И еще: "если ты готов извиниться - я тебя выслушаю".. блиин((

В общем, вторую бы сторону послушать, 100% там скелетов припрятано не на один шкаф .

30
Не все. Моя мама недавно извинилась передо мной. Сидели как-то вспоминали моё детство, хорошим оно было, за исключением нескольких моментов, когда на меня руку поднимали, этого я до сих пор понять не могу, за что, тем более, когда у самой уже двое детей. Ничего тогда она мне не сказала, а когда уезжали, то:"ну уж простите вы нас, не знали мы сами, как правильно надо воспитывать, делали, что могли" Ну так-то напомню, детство у меня было замечательное, росла в любви и заботе, без гиперопеки, со своим мнением и, наверное, большей свободой выбора действий, чем многие мои сверстники. В нашей семье знают, что такое личные границы и вот так, как тётя в посте точно не сделают никогда. В последний приезд только попросили приезжать к ним почаще, всё-таки не молодеют они, да и внуки быстро растут
раскрыть ветку (4)
18
Уникальные родители значит. У многих просто амнезия.
раскрыть ветку (3)
23
вздох и пу пу пууу

Не верю. Моя вот тоже иногда берется извиняться по типу "прости меня, дуру грешную!", а я знаю, что это тип манипуляции у нее такой. Извинения=обнуление всех косяков. Как индульгенция. А потом можно и по новой.

раскрыть ветку (2)
21
Гнев Асгарда

У меня мамаша когда прямые обиды и другие манипуляции непрокатывали, делала вид, что ничего не было. Она очень хорошо умеет к себе людей располагать когда ей это надо. Кто её плохо знает на это ведутся. Да что там многие, я сам большую часть жизни не понимал, что это за человек. А потом на меня как озарение снизошло в один момент - да ты же психопатка ебанутая.

раскрыть ветку (1)
16
вздох и пу пу пууу

Во! А моя любит бедной-разнесчастной прикидываться. А еще у нас есть "дочь маминой подруги" и это она моей маме онкооперацию оплатила (одномоментно деньгами помогла)... Всем раззвонила как ей помогли, а то, что я долг потом отдавала год - уже не интересно рассказывать. Да обо всем этом можно говорить хоть всю дорогу Москва-Владивосток! Очень трудно сохранять психику в такой обстановке.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы