Пост удален4
Ок. Современные тенденции во взаимоотношениях отцов и детей я усвоила. Всем спасибо за внимание.
Ок. Современные тенденции во взаимоотношениях отцов и детей я усвоила. Всем спасибо за внимание.
Всякий раз с мамой если разговор в неприятное для неё русло заходит, она делает вид, что "такого не было", или что она типа не помнит. Или, как вариант, "нас так же растили/воспитывали/наказывали - и ничего, выжили" (с) рукалицо..
Автор, ну, камон, не бывает такого, что все норм, любовь, поддержка и помощь, а потом рраз! - сыном-подлецом разбито всепонимающее, всепрощающее, любящее мамочкино сердце.
А мои обиделись на меня за то, что я сказала, как меня избивали )) я ж взрослая уже, чё вспоминать
Я тоже сама виновата, конечно. Тройку ж я получила )))
А ещё я психованная истеричка и грубиянка. Как-то спросила, вы чё за родители, если пстхованного ребенка ни разу психиатру не показали - ответили, что сама виновата.
Но потом мы пришли к тому, что я перестала с ними общаться. И сестра моя за это на меня обиделась и тоже не общается со мной. Но папеньку приносит иногда ночью или рано утром с внуком пообщаться, а маменька мне на работу обращения пишет через ЭДО и звонит секретарям начальника с рассказами, какая она больная, а я херовая.
И это они не знают, что сын у меня с СДВГ )))
Да вот так вот оно и есть..
И тут же, сам топик - я решила вас яблочками порадовать и уже еду... ну ептваюмать! А предупредить заранее, а тупо узнать хотят ли они тех яблок? Люди заняты, работают, а хоть бы даже и не работают, а забухали или на дачу уехали, или оргию устроили.. взрослые, семейные люди.. нет, блять, бросайте все, мамо едет. И еще: "если ты готов извиниться - я тебя выслушаю".. блиин((
В общем, вторую бы сторону послушать, 100% там скелетов припрятано не на один шкаф .
Не верю. Моя вот тоже иногда берется извиняться по типу "прости меня, дуру грешную!", а я знаю, что это тип манипуляции у нее такой. Извинения=обнуление всех косяков. Как индульгенция. А потом можно и по новой.
У меня мамаша когда прямые обиды и другие манипуляции непрокатывали, делала вид, что ничего не было. Она очень хорошо умеет к себе людей располагать когда ей это надо. Кто её плохо знает на это ведутся. Да что там многие, я сам большую часть жизни не понимал, что это за человек. А потом на меня как озарение снизошло в один момент - да ты же психопатка ебанутая.
Во! А моя любит бедной-разнесчастной прикидываться. А еще у нас есть "дочь маминой подруги" и это она моей маме онкооперацию оплатила (одномоментно деньгами помогла)... Всем раззвонила как ей помогли, а то, что я долг потом отдавала год - уже не интересно рассказывать. Да обо всем этом можно говорить хоть всю дорогу Москва-Владивосток! Очень трудно сохранять психику в такой обстановке.
Вот не хотела на Вашу провокацию поддаваться, но с какой стати?!
Я не алкашка не деклассированные элемент. Детей никогда не бросала, не гуляла.
Дала детям хорошее образование, оплатила первоначальный взнос ипотеки. Никогда не хаяла сноху.
Почему Вы считаете, что меня можно оскорблять?
Не бывает в жизни все гладко, всегда найдутся какие то моменты, которые кажутся обидными и несправедливыми ребенку.
Но сколько не дуй вам в ж..пу, вам все будет мало. Что вам материнское сердце? Давайте об него ещё окурок затушим.
Я рада, что написала этот пост.
Вашим цинизмом хорошо прижигаются душевные раны.
сколько не дуй вам в ж..пу, вам все будет мало. Что вам материнское сердце? Давайте об него ещё окурок затушим.
в общем, показательно и неудивительно..
Сыну так же мозги претензиями выносили? и страдали, страдали.. ах, я тебя выносила-выродила-выходила, образование дала, а ты яблочками гнушаешься, паскудник!!? - жри, падла, и благодарным будь!
А Вы знаете, на ерничанье "разбито мамочкино сердце" ничего приличнее не нашлось. А матом я не выражаюсь, могу только посмотреть, о чем мне коллеги неоднократно говорили.
Жизнь бежит вперёд, и мы не молодеем. Никого ближе детей у нас нет и не будет. И очень больно оставаться в одиночестве, без душевного тепла.
Друзья - они равны. Ребенок, пока нуждается в защите, он не равен. А когда уже не нуждается, он уже не может быть равен. Он отдельная личность.Друзья - тоже отдельные личности и могут быть равны. Почему взрослый ребенок не может так же восприниматься на равных?
Если вы не против, хотелось бы получше понять вашу мысль здесь
Не ради спора, действительно интересно
мне кажется будут мешать воспоминания о том что мама видела этого человека ребенком, абсолютно беззащитным, он от нее полностью зависел и все равно 18 лет она должна была быть ему опорой. и проблемы допустим родительских отношений никак не должны касаться ребенка. просто я думаю что такие длительные неравные отношения не могут перерасти в отношения прям близких равноправных. то что родители и дети должны сепарироваться - это да. мама может быть другом да. но не будет такого что она будет обсуждать свои отношения с отцом с уже взрослым ребенком, хотя вроде бы ничего такого когда ребенка (уже взрослого) чтото подобное спросит родитель.
Но сколько не дуй вам в ж..пу, вам все будет мало. Что вам материнское сердце? Давайте об него ещё окурок затушим.
Все же семья.
Ну что, кроме таких же благочитающих кровные узы, у кого-то еще вопросы есть?
Надеюсь до тебя и до моей мамаши когда-нибудь дойде , что всё то, что ты получаешь от окружающих - результат твоих и только твоих действий. Не хотят с тобой твои дети общаться, можешь сказать спасибо, прежде всего себе.