94

Пост про 10 лет с Пикабу1

Серия постов про пекарни Санкт-Петербурга ч2 следующие посты про пекарни кофейни.

Будучи школьником выпускных классов в далёком 2013 году я заинтересовался таким ресурсом как "Пикабу" совершенно случайно.
3 года чтения ресурса в качестве гостя вынудили меня зарегистрироваться в качестве участника.
1) Я застал Обломова на его маленькой кухоньке на севере Санкт-Петербурга с его рецептами на которых я учился готовить. ( кто ж мог знать, что я смогу осилить свою мечту и переехать в Санкт-Петербург поступить, и даже лично познакомиться с Олегом, разочаровавшись в нём полностью) Пикабу для него больше ничего не значит)) (Олежа, привет тебе от Грилькова, Дядь Дениса, ТБП и Тигриных Львов в особенности)
2) Я видел становление Захароида с его прекраснейшей розовой чашечкой.
3) Донатил целых 500р ( половина, блеать, моей стипухи, пофигу, что я работал всё время обучения)) на лучшие дела Чистомэна, ещё в те времена, когда ему не хватало на мусорные пакеты.
4) Я принимал участие в в тайном Санте Пикабу, который отныне в бане до конца дней этого ресурса.
5) Я сочувствовал чуваку, который дал свой адрес на новый год и пригласил "пикабушников".
6) Вместе с вами безмолвно ворочал диван с "Рита верни камеру".
7) Пережил дохера бунтов Пикабэ (профиль пользователя с обезьяной с палкой идёт автоматом в бан)
8) Каюсь, грешен, выкладывал своего котика на пикабу.
9) Фильтровал свой базар в комментариях, получил весь свой рейтинг на этом собственно. (который не смогу теперь проебать, ёбана рот того пикабу)
10) Банил вместе с Вами тег Политика, СВО, Анекдоты, Телеграм и прочую хуйню. Художников и их ноздри блять.
11) С удовольствием читал посты типа прокурора, из-за которого пришлось опять двигать диван и не единожды.
12) Охуевал с донатов с телегой.
13) Охуевал что мои минусы ровном счётом ничего не значат.
14) Сначала не понимал чувака который вскрывал чужие хаты, а потом оказался гражданским сапёром, привет тебе, и моё уважение.
15) Получал большее количество рейтинга на комментах про ваху)

полностью разочаровался в Пикабу как в ресурсе, но Вы, мои друзья не виноваты в том, что Пикабу продался. Вы как и я заходите сюда за оригинальным контентом.
Я выбрал нишу для своих постов Пикабу.

Следующий пост будет про пекарни/кофейни Санкт-Петербурга, которыми я руковожу в течение полутора лет (Без рекламы! Без названий! Без фотографий!!)
Я надеюсь хоть что-то авторского смогу внести в эту ленту анекдотов.ру.

Чтобы выговориться

1.1K постов435 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

6
Автор поста оценил этот комментарий
Всему когда-то приходит конец. И Пикабу не исключение. Люди стареют, еа их место приходят другие, появляются иные интересы. Пытаться воскресить то, что умерло не стоит. Пусть это останется ламповыми воспоминаниями...
раскрыть ветку (1)
3
Полностью с Вами согласен. Но хочется привнести хоть что-то, что интересно будет читать пока едешь в метро/автобусе/после работы. И, к сожалению, понимаю, что если это не сделаю я, то мы потонем в Анекдотах, сиськах, телегах
показать ответы
4
Обломова интересует только Обломов и его бобосики, на остальное он ложил с прибором. Такие люди всегда неприятны.
раскрыть ветку (1)
2

но начиналось ж всё красиво((

2
Фоты обязательно нужны
раскрыть ветку (1)
1

будут тогда, без названия пекарни, чисто ценники

2
Уже потонули) Мы убрали наши доспехи в шкаф до лучших времен)
раскрыть ветку (1)
1
Рыцари свежего сражались до последнего, никто не забыт!)
2
Приходите ко мне читать оригинальные посты
раскрыть ветку (1)
1

в тои и дело, что я пост без одобрения пикабу уже выкладываю)

показать ответы
1

почему бы не делать фото продукции пекарен? можно ведь и без вывески

раскрыть ветку (1)
1

я то могу выложить то что мы печём, но большинство воспримет рекламой. посты думаю обрезать без ценника, чисто выпечку, чтобы не с деанонили.

показать ответы
2
Блин, вы такие охуенные. Занимаетесь тем что вам интересно. В лучшем городе земли - Санкт-Петербурге. Вы чувствуете себя нужным, делаете свою работу и хорошо делаете. Удачи Вам!
раскрыть ветку (1)
0

Мы к этому тоже не сразу пришли, спасибо!) ради вот такого и стоит писать дальше

1
А что за история с тайным Сантой? Этот тег у меня тоже в бане, я что-то пропустил? Кому-то посылку с говном отправили?
раскрыть ветку (1)
0

многие просто не получили их в ответ, как и я, как и трое моих знакомых, кто принимал участие в этом)

показать ответы
1

Чем Обломов то не угодил?

раскрыть ветку (1)
0

изначально Олег был с Пикабу рука об руку) как только получил известность потерялся с ресурса.  Я с ним познакомился до того как он открыл хот-дожную свою.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги