Пост про 10 лет с Пикабу1
Серия постов про пекарни Санкт-Петербурга ч2 следующие посты про пекарни кофейни.
Будучи школьником выпускных классов в далёком 2013 году я заинтересовался таким ресурсом как "Пикабу" совершенно случайно.
3 года чтения ресурса в качестве гостя вынудили меня зарегистрироваться в качестве участника.
1) Я застал Обломова на его маленькой кухоньке на севере Санкт-Петербурга с его рецептами на которых я учился готовить. ( кто ж мог знать, что я смогу осилить свою мечту и переехать в Санкт-Петербург поступить, и даже лично познакомиться с Олегом, разочаровавшись в нём полностью) Пикабу для него больше ничего не значит)) (Олежа, привет тебе от Грилькова, Дядь Дениса, ТБП и Тигриных Львов в особенности)
2) Я видел становление Захароида с его прекраснейшей розовой чашечкой.
3) Донатил целых 500р ( половина, блеать, моей стипухи, пофигу, что я работал всё время обучения)) на лучшие дела Чистомэна, ещё в те времена, когда ему не хватало на мусорные пакеты.
4) Я принимал участие в в тайном Санте Пикабу, который отныне в бане до конца дней этого ресурса.
5) Я сочувствовал чуваку, который дал свой адрес на новый год и пригласил "пикабушников".
6) Вместе с вами безмолвно ворочал диван с "Рита верни камеру".
7) Пережил дохера бунтов Пикабэ (профиль пользователя с обезьяной с палкой идёт автоматом в бан)
8) Каюсь, грешен, выкладывал своего котика на пикабу.
9) Фильтровал свой базар в комментариях, получил весь свой рейтинг на этом собственно. (который не смогу теперь проебать, ёбана рот того пикабу)
10) Банил вместе с Вами тег Политика, СВО, Анекдоты, Телеграм и прочую хуйню. Художников и их ноздри блять.
11) С удовольствием читал посты типа прокурора, из-за которого пришлось опять двигать диван и не единожды.
12) Охуевал с донатов с телегой.
13) Охуевал что мои минусы ровном счётом ничего не значат.
14) Сначала не понимал чувака который вскрывал чужие хаты, а потом оказался гражданским сапёром, привет тебе, и моё уважение.
15) Получал большее количество рейтинга на комментах про ваху)
полностью разочаровался в Пикабу как в ресурсе, но Вы, мои друзья не виноваты в том, что Пикабу продался. Вы как и я заходите сюда за оригинальным контентом.
Я выбрал нишу для своих постов Пикабу.
Следующий пост будет про пекарни/кофейни Санкт-Петербурга, которыми я руковожу в течение полутора лет (Без рекламы! Без названий! Без фотографий!!)
Я надеюсь хоть что-то авторского смогу внести в эту ленту анекдотов.ру.
Чтобы выговориться
1.1K постов435 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах