Пост печали и униженного достоинства
Здоровский я заголовок придумал? Потому что не знал, как привлечь ваше внимание.
Посмотрите на себя. Я серьёзно - посмотрите. Что увидели? Человека? Обычного такого человека, с лицом, ну нормальным таким лицом, с руками, с ногами, да?
Вот только ничего обычного тут нет, вы - идеальный организм. У вас просто потрясающие в своём устройстве органы зрения, слуха, обоняния, у вас удивительная кожа - достаточно прочная, и в то же время, нежна настолько, что вы можете ощущать малейшие прикосновения к ней. У вас чудесные мышцы, работающие в гармонии, давая вам возможность совершать как грубые, силовые действия, так и мельчайшие телодвижения... А всем этим управляет ужасающий в своей непознанности (есть такое слово?) и мощи орган - МОЗГ. Ни один современный компьютер не приблизился к вычислительным возможностям человеческого мозга, ни одно виртуальное хранилище информации не в состоянии принять, обработать и сохранить то, что хранится в нашей голове... Одним словом - мы практически идеальны ( на данный момент времени, в данном месте)
А теперь к печали и унижению.
Вот осознали мы всю степень нашей офигительности, и что?
И тут же забыли. Мы привыкли к тому, что мы винтики в чужих механизмах, что всегда есть те, кто лучше знает, как и зачем нам жить. Но, блядь, почему? Почему кто-то считает, что он может указывать мне ( вам) на то, что мне думать? Почему мой идеальный организм используют как компостную яму? И почему меня это устраивает?
Естественно, этот пост навеян последними событиями. Меня неожиданно проняло, что меня целенаправленно бомбардируют информацией. И не той, которую я хотел бы. Значит, эта атака на мое "Я". Значит, тем, кто это делает нужен винтик для их механизма. А я не хочу, и не буду. Тег "политика" в игнор. Перед сном мягкую расслабляющую музыку, а после работу буду изучать истории древних цивилизаций (например).
Спасибо за внимание. До свидания )

“Наевшийся пустых слов человек начинает верить, будто постиг что-то важное. А ему просто добавили мусора в голову.”
⁃ Виктор Пелевин