28

Пост отчаяния моидорогие автомобилисты

Дорогие друзья,ты Вася на жигулике и ты братан на фокусе,и ты хозяин старенькой четырки.да вобще и все остальные любители тюнинга и экономии.

Давайте все дружно выдем вечером включим свои е...е нижние и верхние фары ,отоидем на 10,20,30 метров и посмотрим на свою машину минут пять, я надеюсь что глаза в вашей тупой голове будут выжжены и я снова смогу ездить по дорогам. Я не понимаю почему молчит ГИБДД и все эти общественные деятели,но ездить стало невозможно.

Не надо плюсов, просто придите,проверьте фары.

Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты купил вместо нормально поляризованного лобового стекла, какое то кривое китайское поделие, и после этого фары стали слепить? Действительно, понаставят противотуманок и диодов с завода, а люди потом страдают.
раскрыть ветку (1)
1

А что насчёт того что я пешком по тротуару иду и вынужден отворачиваться.. Китай поставил,потому что в лобовуху прилетело три раза за два месяца,и понятия не имел что все настолько печально, при первой же возможности поставлю оригинальное, только его заказывать надо

показать ответы
5

а еще моргающие, сверкающие стоп сигналы пусть проверят )))

раскрыть ветку (1)
1

Ага вот эти красивенькие яркие нарядные..реже ,но тоже грусть

1

хотя бы выключайте дальний при проезде с встречкой.

раскрыть ветку (1)
1

Так есть "удобные" тачки ,левая с ближним,правая с дальним, чтоб не заморачиваться..а при проезде ему лупанешь дальним,а он в ответ, одном моргает,типа на смотри,это ближний..половина даже не догадывается что с фарами беда

показать ответы
1

Сча "они" набегут и скажут, что это с возрастом усилилось восприятие.... в частности будут правы... и меня слепит. Но...я заметил, что к моим 39 даже те, кто по гост иногда слепят...хз что тут сказать. Слепят...да. Но может и я слеплю...хз. ( я про ближний )

раскрыть ветку (1)
1

Да блин, вот эти доп фары внизу это просто жопа настолько жопа что просто жопа.. мне в 35 слепнуть не кайф.

показать ответы
1
Ну может оно и от возраста. Просто когда лобовуха изнутри грязная, вокруг источников света типа сияние появляется, ореолы. От них конски устают глаза. У курильщиков так часто бывает.
раскрыть ветку (1)
0

Да какие ореолы..просто лучи глаз ослепляют ..вы на чьей стороне? Или тоже фары поставили

показать ответы
0

В 14 ещё с натяжечкой верится

Фокус..сомнительно, но допустим

Но делать вид, что тюнячки на тачки прям так уж популярны, и каждый встречный что-то со своим ведром делает-перебор. У большинства кредитомобили строго по заводу, в нищей комплектации, и остаются таковыми до конца своих дней. А светят неприятно, да.

раскрыть ветку (1)
0

Просто ставят "не те" лампы, в совокупности с потертыми фарами и подфарами

0

В 14 ещё с натяжечкой верится

Фокус..сомнительно, но допустим

Но делать вид, что тюнячки на тачки прям так уж популярны, и каждый встречный что-то со своим ведром делает-перебор. У большинства кредитомобили строго по заводу, в нищей комплектации, и остаются таковыми до конца своих дней. А светят неприятно, да.

раскрыть ветку (1)
0

Пытался понять в какой момент набралась критическая масса, я так думаю в момент начала событий, все подорожало, и тупо ставят чё то дешевле и ярче, плюс по сути отменён тех осмотр,тюнингом я назвал довешивание подфарников)) вобшем все в кучу...вот ещё я свое лобовое поменял оригинальное,на то шо было, и может тоже навалилось

показать ответы
3

Дорогой автор, открою секрет происходящего

В потоке стало дофига кроссоверов, они тупо выше, и у них с завода свет ярче, чем у привычных машин из нулевых/десятых. Это некомфортно, да. Но количество "мудаков с ксеноном" куда ниже, чем вам кажется

раскрыть ветку (1)
0

Открою тебе секрет, 14 ка ,фокус и т.п это не кроссовер

показать ответы