9

Пост одной забытой мини-рок-оперы

Сижу дома, в отпуске, на самоизоляции. Уже отошел от трехнедельного дня сурка, когда сам ушел на удаленку помогать включиться в удаленку другим. Сижу, слушаю птиц за окном, слышу - у кого-то в доме заиграли старые добрые Бонни-М - Багама... И тут в голове всплывают на эту музыку другие слова: - Комарик Гиви...

Да! Вот, что мне сейчас нужно: озорная, задорная, хулиганская, поппурийно-пародийная мини-рок-опера Муха Цокотуха в исполнении великолепного ВИА Иверия! Наслаждайтесь.

А я сейчас быстренько соберусь и под музыку схожу куплю хлеба, еды котейцу, да поесть что-нибудь приготовлю к приходу с работы жены.


... Комарик, комарик Гиви, он любит жизнь, он пьет вино и есть сациви...

Дубликаты не найдены

0

Комарик Гиви - это да!!!  ;) На голове у него кепка, на лице у него улыбка и у него все есть, кроме любимой женщины!

раскрыть ветку 2
0
Кепка! Кепка это святое, на первом месте, даже перед улыбкой. )))
раскрыть ветку 1
0

;)))))

Похожие посты
549

5 песен на бис

На 37 фестивалях «Песня года» прозвучало 1700 композиций. Из них всего 5 были исполнены «на бис».


Телевизионный формат всегда жесток: чем меньше, тем лучше, и никаких повторов. Но иногда даже в телевидении не срабатывают эти правила. Вот и в истории легендарного фестиваля «Песня года» были исключения из правил. Очень редко, но были.


В первый раз это случилось на конкурсе «Песня -1971». Юрий Гуляев так эмоционально исполнил песню «Знаете, каким он парнем был», что зал аплодировал до тех пор, пока певец не повторил песню. Кстати, у рояля в ту новогоднюю ночь сидела легендарная Александра Пахмутова.

В следующем, 1972-м году восторгу зрителей снова нет предела. В этот раз Большой детский хор всесоюзного радио и центрального телевидения и солист Сережа Парамонов снова вынуждают телевизионщиков изменить свои правила. «Песня крокодила Гены» на музыку Владимира Шаинского и слова Александра Тимофеевского стала второй в истории фестиваля, которую исполнили "на бис", а хронометраж передачи стал больше на 5 минут.

Через год, в 1973 году снова одну песню исполнили дважды. Сделал это Иосиф Давыдович Кобзон.

Четвертый «Бис» случился в 1975 году. Муслим Магомаев, авторы: легендарные Пахмутова и Добронравов. Песня «Надежда».

Ну а в 1977 году Анна Герман исполнит «Когда цвели сады»

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: