Пост добра и любви о вашем прошлом!
Вспомните свой первый настоящий поцелуй. Помните его? Уверен, что помните. Вспомните первого человека, которого вы любили. Это вы точно помните. Первые обнимашки с этим человеком, возможно, и забыты, но вспомните те позитивные (!) эмоции, которые вам подарили эти отношения.
Мы все идем по своему жизненному пути, я сейчас говорю не о судьбе, а о течении времени, о наших выборах и решениях. И у каждого из вас найдутся моменты счастья на этой временной шкале.
Моменты близости с родителями, когда вы понимали, что они вас любят, моменты отношений с друзьями. Когда вы понимали, что у вас они есть и это люди, готовые многое сделать ради вас.
У каждого есть такие моменты на этой временной шкале. Может, кому-то не повезло с родителями, отношениями или друзьями, но уверен, и у вас есть приятные моменты в жизни, которые вы вспоминаете с теплотой...
Есть моменты, в которые бы хотелось вернуться, о которых ты вспоминаешь с особой теплотой, и которые, увы, уникальны...
Время течет, годики растут, как и опыт. И в один определенный момент ты понимаешь, что это были твои золотые моменты, которые никогда не повторить. Это уникальные ощущения и опыт, которые БЫЛИ в твоей жизни. Больше они не повторятся НИКОГДА!
Цените эти моменты, они единственные, те, кому это только предстоит, цените это вдвойне!
Когда ты понимаешь, что у тебя даже близко подобных моментов не будет... Когда родителей уже нет, когда ты уже и не ищешь отношений, и ввиду некоторой специфики они вряд ли возможны...
В этот момент ты и начинаешь ценить то, что было у тебя раньше... Первый поцелуй, первый секс (уж простите, но, думаю, это запоминающийся момент), посиделки с друзьями у костра, шашлыки на природе, общение с матерью...
Вещи, которых уже не будет и которые не повторятся. Цените моменты, которые вы проживаете. Будет о чем вспомнить с теплом...
А потом ты просто становишься стариком, в свои то ли 65, то ли 42, это не зависит от возраста, это скорее состояние души (правильней будет сказать разума, но «души» более известное выражение в этом контексте). И кроме этих воспоминаний, которые тебя греют, от лично твоей жизни больше не остается ничего...
Спасибо всем, кто прочитал, буду рад ответить в комментах! Если кто-то сможет поддержать рублем, кнопочка ниже. Для меня, к сожалению, даже 100 рублей сейчас будут большой поддержкой!