Пост для обладателей волшебного Philips Xenium V787
Доброго времени суток, дорогие Пикабушники.
Я обладатель замечательного телефона Philips Xenium V787. Недавно обновила на нем ПО. И произошла кошмарная вещь...удалились практически все фото...
На форумах "Специалисты" Филипс говорят, что вернуть возможно не получится и советуют на каждую проблему, сбрасывать до заводских настроек.
Скачала в Play Маркет приложение Total Commander. Через него смогла найти все фото, даже те, которые я удаляла с телефона. Правда они все кошмарного качества. Как-либо переслать или скопировать их, возможности нет. Подключила телефон к ПК и так же нашла фото. На этот раз у меня получилось их скнуть на раб. стол, попыталась перезалить папку с фото обратно на телефон, но уже на другую карту памяти. Захожу в галерею, эта папка есть, но в ней тупо скопированные фотки со всего телефона, а удаленных нет.
Что делать не знаю. Там фото с нескольких поездок, которые я не успела перекинуть на комп :(
Вопрос к вам, Пикабушники. Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее можно решить? Может кто-нибудь помочь?
Заранее спасибо. Добра!
P.S. Пожалуйста, поднимите в горячее, чтобы больше человек увидело. Комментарии для минусов оставлю.
P.S.S. Если вдруг найду решение проблемы, то отпишусь в комментариях, вдруг кому пригодиться.