Пост для коллег - домашних пивоваров.
Всем привет, сегодняшний пост хочу посвятить труженики тыла - домашним пивоварам, именно благодаря им мы зачастую можем насладиться вкусом добротного не испорченого коммерческим лоском пивка, сваренного с домашней ламповой теплотой.
Друзья, хочу вам предложить на безвозмездной основе (!) воспользоваться площадкой для проведения дегустаций и любой другой пивной движухи!
Площадка находится недалеко от площади конституции в СПб (метро московский и ленинский - 10 минут). На все вопросы отвечу в лс вконтакте, ссылку дам в комментариях, коммент для минусов - там же.
Ребят, по себе помню как стремно идти в бар и проситься поставить свое пиво, но кто то же должен нести пивную культуру в массы! Все вместе мы сможем! Домашний крафт - вперед!!!!
P.S. моя первая сусловарка!

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.