116

Пост - предостережение!

Ребята, которые сейчас в зоне СВО, не выкладывайте свои фото без балаклав хотя бы, а выложенные уже удалите! Противнику ничего не стоит найти вашу страничку в открытом доступе, а потом выйти на ваших родных и близких. Не создавайте прецеденты, пожалуйста! Ципсошники свой хлеб не зря едят, уж поверьте, знаю о чем говорю.
P.S. Хочу также напомнить: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_351959/#dst1...
P.P.S. Прошу, поднимите повыше, если было сорян, баянометр похожих не увидел.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хотел бы плюсов - принял бы участие в двух последних волнах постов. Так что опять бла-бла-бла. Если хоть одному человеку этот пост поможет не совершить ошибки - цель поста считаю выполненной.
А может хватит набивать плюсов на актуалочке, неся всякую хню? Вот серьёзно, вы думаете правда кому-то интересно засылать группу девирсантов в условный зажопинск, чтобы насолить родственникам одному из десятков тысяч Иванов Ивановых? Смартами не надо пользоваться в принципе, чтобы Макеевка не повторилась - вот это другой разговор
раскрыть ветку (1)
0
Специально для тебя добавил "Без рейтинга". Про группы диверсантов я вроде не писал, не знаю с чего ты это взял, есть много способов воздействия на членов семей, начиная с психологического давления. Еще жалобы, претензии, предложения по существу есть или опять бла-бла-бла?
показать ответы
Пишут некоторые, что выкладывают из зелёной зоны, или из дома. Но я согласна, что лучше перестраховаться
раскрыть ветку (1)
Сегодня дома в отпуске, а завтра опять в окопах, всё непостоянно в нашем мире.