Посоветуйте НЕ музеи в Питере2
Посоветуйте, куда сходить в Питере, но только не музеи и т.п. Может классные атмосферные бары, какие-нибудь известные в рок-культуре места. Прогулки на катерах какие-нибудь.
Посоветуйте, куда сходить в Питере, но только не музеи и т.п. Может классные атмосферные бары, какие-нибудь известные в рок-культуре места. Прогулки на катерах какие-нибудь.

Тематические бары, староверский - Пьяна Ель, бар с тематикой викингов -Скель Skal. Шаманский бар Ворон и Ворон.
Бар тап22 и бар Ленусь я все уберу - если любишь крафтовое пиво и знаком с Грильковым и Теорией большого пива.
Стоит рассмотреть Рюмочную "Хроники" и "Федя Дичь", если хочешь обычных настоек и еды в интересной подаче.
Неканон - если любишь комиксы и гари поттера.
Если хочешь что-то классическое, то "Подстреленная Гусыня" и Паб «Чешская пивница».
Если хочешь стейков, то обязательно Butchers.
Если хочешь рок места, то да, можно по классике - Rock-Pub, но местным он приедается, можно Punk Brew. Но я считаю обязательно The Right Place, там куча подписных гитар знаменитых чуваков, винил и т.д.
Думская давно закрыта, не знаю почему тут советуют. Прогуляйся по Улице Жуковского, там много маленьких баров, из них почти все круты, но я советую повторно бар Хроники, если будешь в пятницу - то обязательно там надо закончить вечер, ты обалдеешь просто от кол-ва народу.
Если захочешь просто похавать бургеров - Краснодарский парень - твое место, очень вкусные бургеры.
По лофтам где интересные магазины, сбор разных людей, выставки, и т.д - Сгоняй в Севкабель порт, там погуляй, зайди на какую-нибудь выставку и зайди в любой бар. Лофт проект Этажи - там можно подняться на крышу дома и попить глинтвейн, там есть разные выставки. Новая голандия - погулять, поесть.
Если хочешь вьетнамской пищи - Дед Хо твое все. Корейская кухня - Кореана, КимЧи.
В лофты заходы бесплатные, платные выставки, гулять можно везде