2

Посоветуйте что-нибудь

Что в голову придет, потому что не знаю, как быть.

После смерти жены свекр остался сам. Не уверена, что понимает, что она умерла, забывает, думал что ушла просто. Еле ходит. Выпивает. Сидит на улице и домой не идёт, когда мы приезжаем чтобы приготовить еды, навести порядок.

Приезжать часто не можем, далеко, затратно.

Отключили газ всему селу, обогреваться ему нечем. Хотим взять кредит на камин (не смешно, мы попали на деньги, на доп. покупки только так) ему, но боимся пожара. Какой камин лучше, подскажите. В плане безопасности.

Он даже еду убрать в холодильник не может, гниёт всё, переводит продукты, то есть за камином следить не станет. Просить там соседей присмотреть некого, да и денег на сиделку ему нет.

Везти его ко мне не предлагайте, мне смотреть на него страшно и моим детям тоже.

Пока дни теплые, привезли ему одеял, перенесли в другую комнату, более солнечную в середине дома. Достало ухаживать за ним.

Выхода не вижу, а может, его и нет?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз такой отец, то пусть пожинает бурю, посеяв ветер. Тогда зачем вы грызете себя? Как будет - так и будет.

раскрыть ветку (1)
1

Я поговорю с мужем насчёт договора ренты

6

Продавайте его жилье и сдавайте в хороший дом престарелых. Другого выхода нет.

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю фиг он согласится, без согласия же не продать да и дело в том, что покупатель может и не найтись, место отдалённое и дом требует ремонта

0
Социальной службы нет видимо? Сиделка постоянная дорого. Дом престарелых тоже недёшево. Возможно, он уже инвалид, если самостоятельно жить не может и себя обслуживать. Без хлопот с вашей стороны не получится. Да и он не факт, что согласится на предложенные варианты.
раскрыть ветку (1)
1

Там отдалённое село, а спецслужбы наверное только к одиноким приходят, а есть же сын, муж мой

показать ответы
0

А смысл? Если человек ведёт себя как говно, и не может адекватно оценивать свои возможности... То реальностью об морду очень, помогает для протрезвения

раскрыть ветку (1)
0

У нас непонимание на семейном уровне)) но потом в итоге обычно делаем как я говорю. Только ждать...

0

МММ красота... Приезжайте раз в неделю через пару месяцев можно будет поговорить

раскрыть ветку (1)
0

Я так же говорю, но муж не менее ...глупый , но более упрямый и будет тянуть эту лямку в ущерб себе и семье.

Будем ждать.

показать ответы
0
Вместе разве они проживают? Или зарегистрированы? Это надо уточнять правила социального обслуживания.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, там отец сам

12

Не проще задать в дом престарелых?

Условий для жизни нет, обслуживать сам себя не может, автор поста тоже, тут или ненавидит его руша свою жизнь ухаживая за вредным стариком или признаться себе что потянуть это не получится и решить вопрос

раскрыть ветку (1)
0

В общем, сын ему сообщил, что скоро не сможет приезжать каждый день, и предложил пансионат для престарелых, что в ответ тот сказал, что мы ебанулись)))

показать ответы
12

Не проще задать в дом престарелых?

Условий для жизни нет, обслуживать сам себя не может, автор поста тоже, тут или ненавидит его руша свою жизнь ухаживая за вредным стариком или признаться себе что потянуть это не получится и решить вопрос

раскрыть ветку (1)
0

Ползарплаты уйдет насколько я знаю, мы обдумаем ещё раз этот вопрос..

Может парочку электрообогревателей с удаленным управлением, что вы могли сами за ними следить через приложение со смартфона
раскрыть ветку (1)
0

Вау, а есть и такие? У нас не слышала даже

показать ответы
0

Есть практика, когда старик в обмен науход оформляет договор ренты. Так нельзя сделать? Может, долго ему "ухаживающие" прожить и не дадут, но и кроме смерти у него, похоже, выхода нет. Сын его, похоже, бросил.

раскрыть ветку (1)
0

Сын только и мотается туда и обратно, а мог бы и бросить, учитывая что отец почти не участвовал в воспитании

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги