Посмертно
@lobzenko предложил тут #comment_200120501 ачивку дать ныне популярному товарищу... у меня есть идея))))
@lobzenko предложил тут #comment_200120501 ачивку дать ныне популярному товарищу... у меня есть идея))))
Зачет! А вообще каждому "отличившемуся" по индивидуальной ачивке)
Тогда еще универсальные ачивки нужны, на случай если не сольют - слил за сутки 20к, 50к, или обосраслся за короткий период на 100к, 200к. Заходишь в профиль, вроде и рейтинг хороший, а говнецом то попахивает.
Я с вами не разговариваю - вы мне в прошлый раз и так и так мозг вынесли, связав меня каким-то мистическим образом с мудаком из Перми. А то вы меня сейчас ещё с муНдаком спутаете...
Варил когда-нибудь сосиски в пленке? видел как они лопаются когда переваришь?
Вот так сожму. Мало не покажется.
нашел (9 мес назад) - ну там сумбурно и не понятно за что и почему, по какому принципу выдавать.
скверная идея — поощрять плохое поведение. Творить херню начнут в погоне за ачивкой.
по мне так это бои с ветрянными мельницами, рейтинг мудаку слили окей но в жизни таким же уродом будет и по сути ничего не измениться
Думаю, что он довыёжывается и с такси его тоже турнут. Аккаунт Яндекс.Такси тут много кто призывал на его высказывания. Хочется надеяться, что его взяли на карандаш.
Не-не, за слив другим как раз не надо. А тут, получается, человек пошел против течения и пострадал за правду и собственное мнение...ну либо совсем конченым мундаком был)
Вы что намеренно забанили тэг Moonduck17 ? Половина постов только про это и в каждом посте с самого начала в комментах объясняется.
Краткий пересказ истории Мундака
Нет у меня работы навалилось, и я детей только спящих вижу, утром ухожу они ещё спят, ну ночью уже спят, поэтому я за собой не успеваю следить, не то что за мундаком