389

Послевкусие короны

Сколько постов перечитал про последствия коронавируса, парасмия - изменение вкусов и запахов, головная боль, выпадение волос, изменение сознания как после мухомора или псилоцибина , последнее шутка конечно.

Меня тоже это не обошло, сначала как у большинства заболевших ,кома дня три ,вообще нихуя не соображаешь кроме как слезть с кровати до горшка, и то не факт, температура под 40 (врачей вызывали там завал был, и игнор) Отходняк был лёгким как после ОРВИ или гриппа. Всё нормализовалось, и забыл как страшный сон.
Нихуя , где-то через три месяца купил самсу из тандыра в проверенном месте, а на вкус пиздец ад , я к коллеге что за хуерга ? Она такую же самсу уплетает , пробует мою ,всё норм ,я в ахуе , первое что подумал ,пизда каким-то органам - печень в первую голову , потом лёгкие И. Т.Д. Короче подумал пиздец мне пришёл.
Далее как у всех , к врачам там более менее всё норм , и там же рассказывают про эту ебучую парасмию . Это меня успокаивает, ну типа не умираю и заебись. Короче дошло это до того в какой то момент ,что кроме винограда я вообще не чего есть не мог, но и на это хуй забил , вон люди без рук ,без ног живут .

Я всё это к чему бляяяя!!!!
Короче смог я через какое-то время готовить опять, и точечно есть кое-какие продукты и был этому не сказано рад .
Ждал целый год когда же я смогу жрать яйца , лук и чеснок как и у всех это самый основной триггер рвотных рефлексов

Ну а теперь суть - перепробовал все эти блядские ароматерапии , абсент, звёздочки , самогипноз, самогон , настойки полыни, и прочую хуйню не помогло от слова совсем.
Может кому-то что-то из выше перечисленного и помогло, и возможно поможет . Но я хуй знаю ,у меня такое впечатление что мы над этим не властны , оно само решает когда уйти .

Сегодня у меня прошло!!!!!!! Спустя полтора года !!!! Я готовил соус для гостей и тер туда чеснок , и ни учуял мертвечины , от чего знатно охуел, далее принюхался , а потом весь вечер точил чеснок и лук с запечённой курицей! Завтра захуярю луковый суп с чесноком и яйцами, и похуй мне на соседей , гостей и домочадцев, будет реально вкусно.

Не плюсов ради счастья для !!! Как же хуёво не чувствовать любимых продуктов!!!!

P.S друзья по несчастью нас не так много , над нами даже родственники смеются, но как говорится сытый голодного не понимает. Так что всё пройдёт, я тоже отчаялся , но я реально сегодня съел головку лука , ходил и гордо вонял после этого по квартире, в торговом центре, ещё зашёл в магнит и пятёрочку , а завтра вообще поеду в общественном транспорте и на всех надышу .

Я безграмотный человек в плане написания и орфографии, за это отдельное извинение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы