199

Послеоперационное

Ну, что 20 декабря выписался и начался процесс восстановления дома, который пошел как-то не так
31.12.22 в 03:30 был первый вызов скорой по причине "обморока" и сильной боли, усилием воли через ëб твою мать жена подняла меня на кровать, скорая приехала, сделала укол и уехала. Проспал сутки, не вставая с кровати никуда. Уже 01.01.23 в 03:40 был второй вызов скорой по причине обморока. На этот раз шлëпнулся основательно, из туалета в коридор, головой прямиком в шкаф, жена уже поднять не смогла. Приехала скорая, час провозились со мной дома. Донесли до кровати на импровизированных носилках: любимом одеяле. После всех мероприятий было решено отправляться в больницу. Водитель скорой, врач и жена, вынесли меня на носилках в машину, после чего увезли в Департамент Здравоохранения, ГКБ им. Ф. И. Иноземцева. В 05:20 уже были в приемной скорого отделения, где бригада с нами попрощалась и дальше началось самое веселье, меня не хотели никуда принимать, местный нейрохирург сказал, мол в сознании, состояние стабильное, значит пускай домой едет. Жена сказала, что обглодает ему лицо. Но в итоге невролог выбила для меня место в реанимации и меня увезли туда примерно в 07:30
Ч больн7ице пробыл недельку пока не сняли отек мозга
Сейчас уже дома)) Надеюсь пройдет получше, задавайте вопросы если есть и всем добра) шикарно встретил новый год однако

Послеоперационное

История болезни

6.1K поста6.8K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лёгко дожития. Какие факторы были? Бокс, курение, алкоголь, стрессы?

раскрыть ветку (1)
5

Куурение и  алкоголь еще в студенчестве, стрессы  да как у всех) стандартна я жизнь

1
Сил вам, выдержать всё это... За время всей этой болезни, был страх неизбежной смерти? Как справлялись?
раскрыть ветку (1)
4
Страха нет как такого, и с унитаза можно упасть и не встать) Просто стараюсь быстрее жить и продлить свою жизнь
1
При выписке дексаметазон назначали в какой дозировке? На праздник какой-то алкоголь употреблял? Он мог спровоцировать отек на отек даже в символической дозе
раскрыть ветку (1)
3
Не помню точную дозировку) но алкоголь не принимал, просто долгого лёжа был
показать ответы
1

Какие противосудорожные препараты принимаете?

раскрыть ветку (1)
3
Неа, но хочу к эпелмптологу порасть
показать ответы
1

Срочно ищите толкового эпилептолога, это будет ещё один Ваш лучший друг после онколога)

раскрыть ветку (1)
2
Вроде уже нашёл, осталось хоть чутка дома отлежаться)
показать ответы
1

Как мне объяснили после операции остаётся рубец, что провоцирует нарушения в прохождении Эл сигналов, чтобы это купировать противосудорожные и назначают

раскрыть ветку (1)
2
А вот мне никто не боляснил)
показать ответы
2

Странно что Вам противосудорожные не назначили во время госпитализации ещё. Я принимал депакин до операции и после операции мне его же прописали на постоянку. Но он один не справился и в результате добавили ещё и Вимпат. Обязательно сделайте ЭЭГ и с результатом к эпилептологу. А то очередное падение может быть не таким удачным. Выздоравливайте!

раскрыть ветку (1)
2
Не назначили так как припадков небыло, та это падение результат отёка мозга из-за недавней операции, сейчас встану на ноги и по врачем
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги