Портрет простыми карандашами. "Боб Келсо"1
(Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости, гуашь для белых волосков)
Срисовано с фото из интернета
Паблик: https://vk.com/slightlymadart
(Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости, гуашь для белых волосков)
Срисовано с фото из интернета
Паблик: https://vk.com/slightlymadart
Не, ещё раз пересматривать 8 сезонов я не стану. А рисунок вышел исключительный. Какой же всё таки замечательный персонаж Кена Дженкинса. Всё таки не зря "Клиника" принадлежит к золотому пантеону ситкомов.
В тройке моих любимых персонажей Клиники Боб Келсо на первом месте:-) Тот уровень цинизма и поебизма к которому надо стремитьсяXD
Все время удивляюсь, как так можно нарисовать рукой и обычным карандашом ?
у нас методы, навыки рисования так сильно продвинулись ?
или это таланты 1 на миллиард ?
Как ниже отметил кмментатор, дело задротства:-) Ну, и желания рисовать. Огромного желания:-) Талант это по сути постоянная работа над собой и своими навыками. Я по сути много лет оттачиваю свои навыки:-)
Сейчас точную серию не назову, но это та, где в конце серии Келсо выходит из клиники, а за ним следят интерны у него изначально грустный о озабоченный вид, но как только он видит интернов, сразу прикидывается, что ему всё пох. Ну а дальше по сериалу, когда он вышел на пенсию, он буквально на пальцах объяснял Коксу, что "быть мудаком" это его работа, чтобы клиника работала ненавидя главврача. Собственно, он и сказал Джей Ди, что теперь работа Дориана быть "Коксом" для Кокса-главврача, которого Кокс будет ненавидеть.
"Что касается Боба Келсо иногда он совершает хорошие поступки по неблаговидному поводу. А ещё я не хотел бы оказаться на его месте и принимать за него какие-то решения. На самом деле мне иногда кажется, что пусть немного, но он всё таки переживает. Хотя он слишком горд, чтобы это показывать. " 5 сезон 4 серия «Мои Прыткие Шары»
Мне часто пишут, что такую работу не выдержали бы, а меня наоборот успокаивает, я прям кайфую от такого. Мелкие детальки, штриховка. Как удав по стекловате:-)
Совершенно верно. Так детально я сериал не помню) Всё таки пересматривал всего то раз 5. Но снова, вы меня не заставите!)
Сам в свое время учился на скульптор, так вот... Фабер кастел самые офигенные карандаши были, сейчас не знаю
это дело задротства, навык как бокс плавание и тп. Можно научить почти что любого, но не быстро.
Можно научить любого, вы правы. Но не всякий захочет так долго учиться-) Я да, по сути, тот самый задрот:-)