7257

Пора работать

Пора работать

https://twitter.com/lbiryukov/status/1259852916107685891?s=2...

https://www.rbc.ru/society/11/05/2020/5eb94f839a79476e429706...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (93)
37

15 апреля, 1 день "цифрового" пропускного режима

раскрыть ветку (4)
54

Ебаные шашлычники!

раскрыть ветку (3)
5

За мясом стоят!

1

Во как выстроились за шашлыком

раскрыть ветку (1)
1

Ну если за толпы людей в метро винить можно только Собянина, то здесь бОльшая ответственность на самих верунах. У них острой необходимости служить не было, в отличии от москвичей в метро, которые ехали на работу

99

+ не буду я дома сидеть, мне мой комфорт и шашлыки намного важнее!

А лохи пусть дома сидят!

раскрыть ветку (67)
126

Бля, как можно ехать на шашлыки в такое место? Если еду отдыхать на природу, то комфортно себя чувствую, только если в радиусе минимум километра никого нет из посторонних.

раскрыть ветку (4)
51

А с кем вы тогда соревнуетесь у кого музыка громче из машины играет? С соловьями?

6

жители каменных джунглей - городские обезьяны

0
DELETED

Тут недавно ходил мусор выкидывать, чуваки на приоре в 2х метрах от мусорки,  музычка, кальянчик, все дела, норм отдыхается.

0
"Так других нет"
26

И запостил фотку 2008

раскрыть ветку (11)
4

верните мне мой 2008

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

2008 закончился, желаете вернуть 2007 вместо этого?

раскрыть ветку (1)
0

кто сказал 2007

3

Вот вам свеженькое

раскрыть ветку (6)
8

Очень странно: товарищи успели мангал разложить, разжечь, пожарить шашлык, сожрать и свалить. Это все в центре города. Полицию сейчас на другие участки перебросили?

раскрыть ветку (2)
4

Их уже поймали, привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 25К каждого.

Мне кажется, шашлык удался :)

https://ria.ru/20200506/1571024357.html

1

там делов на полчаса

1

Им штрафов нормальных выписали

в субботу в калининграде в пять вечера в центре на мемориале родина-мать молодежь бухала пивко толпой. При том, что до коронки с мемориала народ с бухлом гоняли, а сейчас все ок, ни одного патруля рядом, как и росгвардии нашей дорогой

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

росгвардия на самоизоляции

0

Ну а как еще вбрасывать? Хотя могли бы у меня фоток двора дома попросить

3

Как хорошо что было несколько жарителей шашлыков, которые очень удобно появились, чтобы все последующие месяцы всё можно было валить на них.
Не на давки в метро и общественном транспорте, не на любилетей ходить в храмы, не на проходные на заводах.

7
DELETED

Они что, на помойке шашлыки с пивом жрут?

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Это Приморье. Большинство холмов (сопок) возле городов в мусоре, а дороги и тротуары в пыли. Все как и на Кубани живут по понятиям, никому ничего кроме денег не интересно.

Идешь по улице весной или осенью и кажется будто находишься где-то посреди Индии, Ирака, Африки.

2
Да. Именно поэтому с Питера уехал к финнам. Ни одного бычка ни одной мусоринки. Вот как сука они это делают и почему не делаем мы? Неужели сложно после бухания на природе собрать все в пакет и выбросить у своего дома в контейнер??
раскрыть ветку (2)
9
Понимаете, финны – они как животные дрессированные, их как однажды научили за собой убирать, так они и будут делать. А россиянин – человек с чувством собственного достоинства, он себе цену знает и не будет унижаться, копаясь в мусоре.
раскрыть ветку (1)
2
А че он делает когда в этом мусоре себе шашлыки жарит?
8

Их нельзя ругать, ругать можно только путина

раскрыть ветку (36)
36

Ну конечно.

Отдельно каждый это безответственный долбоящер, который думает лишь о своём комфорте, но вся вина на Ввп.

Я вот нашу власть вообще не переношу(мягко говоря) и да они конкретно проебались с вирусом, НО как это связано с желанием зажечь свечку, полизать иконку и пожарить шашлыки жопа к жопе??

Одно дело когда люди без работы, или вынуждены ходить на работу. Но кайфовать и забить на всех и вся хуй, при том, что весь мир на самоизоляции это, простите, долбоебизм!

раскрыть ветку (28)
24

Особенно раздражают знакомые, которые говорят, что вируса нет, главный аргумент которых - Вот у тебя есть среди знакомых, кто заболел?

раскрыть ветку (7)
4
Проще всего на это спрашивать: " веришь ли ты в СПИД, вот у меня нет знакомых с ним"
раскрыть ветку (3)
14
Демон Тзинча

-Видел круглую землю из космоса ? Нет?! Значит плоская !

- У тебя есть знакомый педофил ? Нет ?! Значит детей никогда не ебали !

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Жёстко

0

... но были

1
Да есть такие знакомые. Я говорю проще. Докажи что его нет. Куча инфы за и не одной против.
0
Ну хз, у меня есть заболевших знакомые, например. Но и друзей, которые в это не верят нет.

Так им эту пургу с первого канала втирают.

16
DELETED

есть такая потрясающая категория граждан, которые искренне верят, что вся ответственность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на государстве лежит, а люди могут вести себя как хотят, ведь не ввели же меры, чтобы что-то им запрещать, я вот с несколькими такими спорила и меня в итоге обозвали все разы, то я агрессивная идиотка, то у меня недотрах, то меня только пожалеть можно, и что гражданам и так тяжело в этой неизвестности, а я ещё и ругаю их, а ведь граждане у нас невинные овечки. И без пастуха только блеять могут. Когда я привожу в аргумент, что в нации безответственных хуевозозложителей власть такая же и это неудивительно, ведь они все из народа пришли, а не с Марса, на меня льются помои, что я бред несу, они то вот хорошие, ни за что не ответственны, а государство мрази. Один даже открыто говорил, что с ковидом можно идти на работу, если карантин официальный не ввели. А чо? Государство виновато, что ему дверь не заварило

раскрыть ветку (18)
16
У государства есть полицейская функция. Состоит она в обеспечении безопасности. В случае пандемии они должны обезопасить граждан от других граждан. А то, что сейчас - это п-ц. Эти импотенты умудрились сразу на 2 стула нас посадить - и экономику нагнули, и с "пандемией" ничего не сделали.
раскрыть ветку (10)
14
DELETED

это всё понятно. Но это разве означает, что граждане нихуя не несут ответственность? То есть, человеку сказали, своими гулянками с друзьями ты можешь убить людей, и как бы норм, если они идут с ними гулять? То есть, это норм, что человек думает "ну и пускай дохнут" или "да мне пох"? Извините, но государство это такая система, где ответственность лежит и на государстве и на гражданах. Не бывает такого, что государство всех сдерживать должно, а люди могут хуй класть. Мы же, наверно, не будем оправдывать человека с автоматом, бегающего и стреляющего во всех вокруг, при условии, что он не знает, холостые ли там патроны или настоящие? Или опять государство исключительно будет виновато? И в чём тут разница? Что пули не видно?
Вы знаете, такая точка зрения звучит как "граждане дебилы, не способные на анализ ситуации и ещё и моральные уроды, которым пох, но это ничего. Таких вот убогих надо контролировать, иначе прохожим в жопу гранату засунут и чеку вытащат"

Эти импотенты умудрились сразу на 2 стула нас посадить - и экономику нагнули, и с "пандемией" ничего не сделали.
С этим я согласна. Меня раздражает, когда при этом люди забывают, что как бы и они не безвольные куклы, которые за ручки ножи надо домой отправить, и как бы надо отдавать отчёт своим действиям. Они же не бегут перебегать мкад, не суют пальцы в розетку, на это же ума хватает, а тут вдруг нет
раскрыть ветку (6)
Пьяного за рулём останавливают и отстраняют, распивающего на улице аналогично.
В данном случае эти люди представляют угрозу обществу. Нет аусвайса - держи штраф и разумное время добраться домой.
Либо не устраивать весь этот цирк.
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Вы слышите, что я Вам говорю? Я не говорю, что государство не виновато. Зачем Вы продолжаете мне это твердить? Я же согласна
Я спрашиваю, хули у нас граждане невинные овечки? Обоснуйте, почему они непричастны. Почему им можно делать, всё что в голову придёт?
Хорошо. Вот как раз в этой ситуации, где пьяный за рулём, он не виноват в том, что пьяный за руль сел? То есть, как бы всё норм? Ну сел и сел? Не долбоёб, да? Вопрос в том, остановили его или нет и отобрали ли права уже отдельный вопрос, мы обсуждаем конкретно поступок сесть пьяным за руль

ещё комментарии
8

Менталитет у нас такой - излишне гуманный. На жесткие меры Россия идет когда всё, писец, внешний враг/страны уже нет. И то, когда все налаживается, взявшего ответственность и проявившего твердость обливают говном.

Зато рабов у них охуенно делать получается. Пахать - пашите, а отдыхать- хуй. Сейчас ещё бакс к осени до соточки доберется, цены на всё ещё в 2 раза взлетят и вообще охуенно будет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

бакс к осени до соточки доберется, цены на всё ещё в 2 раза взлетят и вообще охуенно будет.

уху!!!!!!👍💵🍾✨

5
DELETED

Насчёт шашлыков жопа к жопе могу сказать.

Вот смотри. Сижу я например с женой в "самоизоляции". Неделю, две. Крыша потихоньку от сидения дома начинает ехать, и хочется поехать на природу.

Если мы вдвоем сядем в машину, поедем на природу, где никого нет, там пожарим шашлыки и вернемся домой - то никому от этого плохо не будет. Да, можно упомянуть магазин и заправку, но в магазин я так и так хожу, а на заправках у нас можно расплатиться через Яндекс, не выходя из машины.

Но нет, запрещено. И ездить компаниями тоже запрещено.

И типовой гражданин, желаю поехать на природу, подумает - если уж и то и то нельзя, то выберу я, что повеселее.

И вот мне кажется, что если бы людям разрешили семьями отдыхать на природе - то количество людей, желающих нарушить режим и отдохнуть с друзьями - то есть с теми, с кем они не контактируют в быту - было бы меньше.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Вы немного промахнулись комментарием) Жопой к жопе другой комментатор написал)

раскрыть ветку (1)
0
Че то сцена из "Реквием по мечте" вспомнилась
1
DELETED

Это с запретом люди такую хуйню творят. А что будет, если чючють разрешить?

1
Ну дак зато пойти потолкаться и заразиться в метро можно.
Дебилизм тупых пидоров во власти во всей красе.
2

Да блин,глупо надеяться на гражданскую ответственность. Особенно в условиях пандемий. Ну ок, даже если 99 процентов будут стдеть дома и все такие примерные и хорошие, но всегда, в любой стране мира найдется процент быдла или маргинального населения. Это данность и ничего ты с этим не поделаешь, и нормальное государство должно на это закладываться.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

так никто не спорит, что глупо. А граждане от этого умнее становятся? Те, кто устраивают пир во время чумы? Убил человека пистолетом - виновен. Убил, заразив коронавирусом - невинная овечка? мееее? В том то и проблема, что этот процент уж как-то шибко высок. И у меня претензии есть и к законописцам, и к этим гражданам-гулякам. А не только к законописцам

Полностью согласен

2

Путин отвечает за прописание пиздюлей этим людям.

это его должность - рулить.

раскрыть ветку (6)
5

Вот новость где менты выписывают пиздюлей людям без маски

Работаем

Как думаете кого там в комментариях уже признали виноватым?

раскрыть ветку (5)
4

Ты всерьез пытаешься использовать здравый разум и логику в разговорах в интернетах? Тут так не принято, тут нужно "путенукралмоишашлыки" кричать

раскрыть ветку (1)
0

разумеется нет

просто от работы отвлекаюсь на бессмысленный пиздеж

А они должны прописать пиздюлей прежде всего попам, которые на Пасху людей собирали и тем начальникам, которые организовали пробки в метро. Почему домогаются только к отдельным людям без крыши?
раскрыть ветку (2)

Я понимаю что как бы на пикабу хейтить РПЦ можно без пруфов, как и чиновников и цыган.

А также не принято смотреть телевизор, а новости получать отсюда же с пикабу

Ну чтобы круг замкнулся

Но просто оставлю это тут

Котреарх Перил с центрального канал телевизора еще 29 марта призвал верующих не ходить в храмы.

А обычные люди без крыши взяли и поперлись туда. Ну и кому в результате надо прописывать пиздюлей, кроме как не дебилам?

Все в автобусе едут в маске - один дебил без маски. Разумеется пиздить надо начальника автобуса, а не дебила, так получается?

Предпросмотр
YouTube1:39
раскрыть ветку (1)
2
Господин Кирилл глава религиозной организации, в этой религиозной организации полно фанатиков, которые ради жизни в раю готовы заразиться ковидом и позаражать и поубивать этим кучу других людей. Почему Кирилл не издал циркуляр, проводить Пасху за закрытыми дверями? Почему он не сказал: я обязую проводить в церкви Пасху в составе 1 священника и одного служки, а если кто ослушается, призываю полицию того попа привлечь к ответственности согласно законодательству РФ?
Я считаю, что если он как руководитель организации не сделал это, он повинен в заражении двух и более лиц с гибелью пострадавших и ему нужно давать тюремный срок.
У нас в районе настоятель церкви умер от ковида, остаётся только догадываться, сколько людей он позаражал и поубивал. Почему на эту благостную организацию не действуют законы РФ? Почему человека, который раздает еду голодным штрафуют, а попа, который собирает народ и заражает его и это медицинский факт - нет?
1
DELETED

А что шашлычники? Семьей (т.е. с кем живешь в одной квартире) сходить в лес, ни к кому ближе 20м не подходя, подъезд в масках и ничего не трогая руками. Шанс заразиться или заразить - минимальный, с походом в магазин не сравнить. Тех, кто большими компаниями собирается, или прется общественным транспортом - осуждаю. Но в целом этот вид деятельности по сравнению с храмами и толпами в метро и проходных - самый безобидный

1

О, Владивосток

0

вот это отдых, подъехать на свалку на своей тачке, посидеть в грязи на багажнике

0
В чем прелесть такого отдыха? Когда кучу народа?
0

А чего ссылку на оригинальную статью не дал?

Может потому что та статья от 28 марта, а значит сама фотография сделана была еще раньше.

Пруф, она там под номером 50 https://www.newsvl.ru/vlad/2020/03/28/188867/

0
DELETED

Дата фотки? Или кармадроч хайп на шашлычниках с 20х чисел марта? Может лучше людей в очередях метро или проходных заводов выложите "пох на всех хочу работать и кушать?"?

Социальная дистанция в норме, не ибите мозг
6

Ещё собянинские очереди в метро + заражения коллег на работе через 2-3 дня.

3
DELETED

Теперь ждать последствий 9 мая?

2

@SupportTech, через мобильную версию сайта на андройд (самсунг) первый раз открываешь картинку, увеличиваешь немного, и она застревает. Нельзя поменять масштаб, перемещать её. Только после закрытия крестиком и снова открытием можно смотреть нормально любую фотографию. Это и с комментами, и вроде как с картинками в постах. Думал потерпеть, исправите ситуацию, но чет уже достало в конец)

Упд: вроде это за первую сессию на пикабу возникает. Ну или в каждом посту в отдельно открытой вкладке.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

У меня тоже самое в 90% случаев, думал что у меня просто тел говно. Blackview 6000s

1
I can fix that

Приветствую! О проблеме известно, исправим

раскрыть ветку (6)
1

Вы лучше почините баг, уже хрен сколько висит. Когда в ответах нажимаешь на комментарий, сайт больше не отправляет к самому комменту. А открывает просто пост. И как его там найти потом?

Андроид 10 Miui 11.0.1.0

На Андроиде 6.1 тоже самое было

раскрыть ветку (5)
0
I can fix that

Приветствую! В режиме инкогнито проблема сохраняется?

раскрыть ветку (4)
0

Да. Никакой разницы

раскрыть ветку (3)
0
I can fix that

Браузер? Версия браузера? Есть возможность записать скринкаст? К сожалению, не могу повторить у себя проблему

раскрыть ветку (2)
0

Мобильный хром.

Я хз, как сделать, но попробую.

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Обычно на устройствах в "Инструментах" есть запись экрана. Проблема повторяется на всех постах?

0

А вы дождитесь её полной загрузки (заполняющийся круг). Вроде тогда работает как надо

1
DELETED

Христос воскресе а мы нет(

1
DELETED

в принципе как и предполагали, глядя на последователей РПЦ...

а также шашлычников

1

А вот и подоспели оценки нашим выступившим биатлонистам.

1

Нормас. Скоро майские подтянутся

0

Не исключено что на пасху дохрена позаражались (скорее всего именно так и есть), но это не повод подгонять цифры.

раскрыть ветку (2)
1

не повод подгонять цифры.

Совсем наоборот, здесь указаны и просуммированы диапазоны. Аргументируйте с каким из них вы не согласны, и обоснуйте почему.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, например, что такое "1-2 дня на принятие решения"? Почему не 1 час? Почему не 10 дней? Никакой достоверной статистики по этому вопросу нет и быть не может. Т.е. это на 100% цифры взятые из головы. Как можно их использовать? Если исследование строится из цифр, взятых наугад, то всё исследование - просто предположение наугад. Никакой конкретики, никакой аргументации, никакой достоверности. Просто "ну вот так, потому что я так думаю..."

Или силами верующих, сходивших в церковь на пасху, рост заболевших от экспоненты вышел на плато. Но одухотворение прошло, люди погрязли в грехах и боженька отменил благословение)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы