Попытка в Авторский контент
Всем доброго времени!
По наличию неописуемого трёхлетнего опыта в 3Д печати - появилось непреодолимое желание попробовать себя в рамках этого незамысловатого занятия. Данный говно пост первый в моем профиле, по этой причине - будем посмотреть как стрельнет вся эта затея :)
В рамках лирического отступления:
Все ниже написанное - ничто иное как попытка популяризировать информацию, которая присутствует у Автора (Меня) этого контента.
В рамках моих знаний - будут покрыты такие сферы как: 3D моделирование (он же реверс инженерЫнх), 3D печать, 3D сканирование и 3D визуализация.
Как и возможно многие - начинать мне приходилось с таких принтеров как Flying bear ghost 4\4S, Anycubic kossel, Ender 3, Anycubic Chiron. Довелось пощупать и SLA принтеры, но долгой эта дружба не была. В этот период были взлеты и падения - но это то, что дало поле для рассуждений и экспериментов.
На данный момент, мой паркинг составляет всего 3 принтера, это два Voron 2.4 (в различных модификациях) и один Bambu Lab x1c.
Печатаю я почти всем, что можно нагреть до 320 градусов включительно.

Буду рад увидеть актив вне зависимости от его содержания, в моем архиве сохранилось достаточное количество моделей и фото с их использованием, а так же есть интересные проекты, как свои, так и готовые проекты для сборки.

Небольшой спойлер на грядущие посты.
Чукча не писатель )
Таймлапс - специально для @west94
Лига 3D-принтеров
3.6K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд