Попытка угона, или совпадение?
По порядку:
Утро.
Запустил авто как обычно с ПДУ, спустился сел в авто и поехал. Доехал до парковки ТЦ, припарковался, но выходить из авто не стал, стал ожидать жену пока сходит в магазин. Тачку заглушил, сижу слушаю музыку. Тут сзади сразу же подъезжает черная приора и как то нелепо пытается припарковаться сзади. Нелепо — это делает больше непонятных движений вперед и назад, при том что можно было обойтись раза в три меньшим движением руля и педалью газа. Ну да ладно. Вообщем он припарковался и я на него не обращаю больше внимания. Через минут 5 выходит жена. Я пытаюсь запустить авто, но он не запускается! Стартер крутит, но не схватывает. Как будто разряжен АКБ. Ну думаю за 5 мин. слушая музыку в заглушенном авто я не мог разрядить АКБ, Пробую второй раз, ан нет, не запускается. Хм… думаю я… Что за дела? Я вытаскиваю ключ из замка зажигания, смотрю на брелок сигнализации, думаю может там что то включилось случайно?! Нет все нормально. И тут я вставляю ключ и пробую запустить двигатель в третий раз, и двигатель запускается! И в этот момент, приора которая стояла сзади отъезжает и уезжает, причем парень за рулем тоже никуда не выходил. Я на всякий случай посмотрел на номер и запомнил только цифры 816. Я заглушил авто, попробовал запустить авто еще несколько раз. Все отлично! Тачка запускается. Поездил по городу, ставил на охрану, снимал с охраны, запускал двигатель как с ключа так и с пульта все Окей!
Вот сижу и думаю, совпадение? или меня "сканировали" каким нибудь кодграббером?
Кто что думает по этому поводу?
Заранее спасибо.
Если имеет какое то значение, то у меня авто: (Toyota Camry 2005 г.в. XV30)

Автомобильное сообщество
32.9K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.