Обводка? серьезно?!
- Ты была Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь говноарты, а не примкнёшь к ним! Восстановишь равновесие годноты, а не ввергнешь её во мрак!
- *Звук влепленного минуса*
- Ты была мне сестрой, NonaSonata! Я подписался ради анимешных авторских артов, а получил обводку в ленту...
раскрыть ветку (1)
Все еще будет! Каждый джедай должен пройти через путь темной стороны!
Все ради того чтобы обрести мудрость темной стороны и стать Серым!
(ниже хрень которая просто есть, думать буду завтра...)
Обводка? серьезно?!
- Ты была Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь говноарты, а не примкнёшь к ним! Восстановишь равновесие годноты, а не ввергнешь её во мрак!
- *Звук влепленного минуса*
- Ты была мне сестрой, NonaSonata! Я подписался ради анимешных авторских артов, а получил обводку в ленту...
раскрыть ветку (1)
Моя вообще впала в отчаяние...
Моя ебанулась, и без понятия что рисовать...
Но Моя просит вопрос, не могли бы вы тему кинуть, тогда хоть будет направление, а то на Иллию так-то чет весь настрой ушел...
ЗЫ- Никогда не мешайте "вишневый коньяк" с апельсиновым, иначе понимание что художник не должен быть трезвым... поддерживается, но не на утро... наверн... посмотрим
показать ответы

Младшая Академия Художников
9.4K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru