Попробовал Фэнси

что сказать попробовал фэнси норм напиток , как фанта в старые добрые мне понравился

может есть какие то подводные и его пить нельзя?

Попробовал Фэнси
0
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что весь осознанный возраст пьете/едите неосознанно. Нужно отказаться от всего рафинированного/быстрых углеводов и сахаров. А это все чипсы/фастфуды, любые сладкие напитки, любой хлеб, выпечка, пирожные, сладости. Ввести в рацион полезные продукты, которые удовлетворяют потребности организма. Тогда к сладкому постепенно перестаешь тянуться. Мне полегчало примерно через 3 недели такого питания.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, ну я думаю полностью отказатся не смогу но сделать это как по праздникам) очень редко

0

да всем похуй. Вообще о таких элементарных вещах как еда родители с детства должны учить. Фаст фуд такая же хуйня как газировка - калорий много пищевой ценности 0. Соответственно организму надо очень много этого дерьма чтоб получить белки/витамины/минералы итд итп, необходимые для жизнедеятельности, которых либо следовое количество, либо вообще нет в бургере с картошечкой. Вот люди и жиреют на фаст фуде.

раскрыть ветку (1)

фаст фуд я как раз и не ем))
но вот отказаться от газировки полезно будет думаю

0
Лучше всего пить немного теплую воду с лимоном, розмарином или огурцом, а не вот это вот всё.
раскрыть ветку (1)

с лимоном мне нравится)

0
У меня есть одноклассник, который обожает есть всякий фастфуд и запивать это газировками. Когда я говорю, что это вредно, он говорит, что вот он все съел и не умер, даже ничего не заболело, значит все норм. Но это не так работает. Такая химозная еда имеет накопительный эффект. Сегодня вы выпили это и вроде все норм, но процессы разрушения организма потихоньку начались. Пару лет такого напитка за обедом, а скорее и меньше, и вот у вас уже инсулинорезистентность,а еще через годик диабет. Скорее всего, у вас инсулинорезистентность уже началась, потому что это очень силтно отражается на работе гормонов половых. При нарушении работы этих гормонов, к примеру тестостерона, мужчина теряет желание достигать чего-либо, у него пропадает желание вообще что-то делать, стремиться к чему-либо. Также инсулинорезистентность приводит к тому, что вы не в состоянии получить энергию от углеводов, которые потребляете. Потому вы вроде как сладкое едите, а энергии нет, с трудом по утрам встаете, так как организм уже не в состоянии это делать - вы добили его большим количеством сахаров и быстрых углеводов. Вы вроде как раз в таком состоянии сейчас.
раскрыть ветку (1)

ну в целом сейчас решил буквально вчера отказатся от газировок, послежу за реакцией организма надеюсь будет лучше.

ну а так я +- в таком состоянии с осознанного возраста

показать ответы
0

В 2 л это водички стакан сахара.  А чтобы не блевануть к этой жижи добавляют ортофосфорную кислоту, которую используют ещё для протравки зуба, перед тем как поставить пломбу

раскрыть ветку (1)

я долго пью их уже при чем постоянно, что мне скоро конец прийдет?

показать ответы

А унитаз ей как, нормально чистить? Мне кажется для этого самый норм так использовать

раскрыть ветку (1)

я думаю тесты ни кто пока не проводил

1
Эх, несколько лет миринду себе покупал и даже и не знаю,что сейчас выбрать. Чай холодный вот пью сижу
раскрыть ветку (1)

никогда не понимал как эти чаи можно пить)

показать ответы

Какие тут подводные камни могут быть. Хочешь жить не пей сладкую газированную хуйню. Не хочешь, ради Бога. Можно ещё с бухлом бадяжить

раскрыть ветку (1)

всмысле жить, она что смертельная?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы