Пополнение буджета

Всем привет! Мы проводим операцию на Украине и меня всё гложет один вопрос,8 лет идёт эта возня с Донецком и Луганском, соглашения,перемирия, перестрелки,все уже устали и потеряли интерес к происходящему. И тут вдруг Россия признаёт независимость этих областей и снова здравствуйте! Что раньше то было не признать? Но это 1й вопрос. Есть второй.
Зеленский,чего было не начать общаться с этими областями? Почему нельзя было помириться,торговать, создать им все условия чтоб они сами обратно попросились? Уголь опять же можно было брать у них... Как бы один народ считай,не 100 лет порознь,свалил бы всё на Порошенко и посадил его показательно в кутузку. Странно, ничего из этого не было сделано. И тут эта операция!
И тут мне вспомнился один ролик из ютюба,где Владимир Владимирович объясняет почему нам выгоден высокий курс доллара,и я всё понял! Схема то рабочая! Один раз прокатило,значит и во второй раз сработает! Мы просто бюджет пополняем! Копилочка так сказать,отложенная возможность! Но вот чего Зеленский на попе ровно сидел,я так и не разобрался...

Автор поста оценил этот комментарий

не надо это путать. я не обязан любить беженцев. они бросили свою землю.

раскрыть ветку (1)
Там есть и женщины и дети и седобородые старцы, мы сейчас говорим о них или 30 летних юнцах которым не хватает любви.

из Сибири

раскрыть ветку (1)
Русский? Если нет,то любите русских за то,что они русские? Любите китайцев? Кого нибудь любите за то что они например негры или эфиопы?
показать ответы

я сталкивался с теми кто от туда уехал. Объяснил что я их совсем не ждал и не обязан их любить.

раскрыть ветку (1)
Вы из России? Я тут столкнулся с казахами с такими же жалобами на Ютюбе. А ещё калмыки жалуются что их называют узкоглазыми, думаю надо называть последних большеглазыми и в корень зрящиими,а казахов как любить? Как их всех чёрт побери любить? Такое ощущение что надо их всех ебать чтоб они с этой любовью отъвязались наконец то,я мясо люблю,семью люблю. Какая им нахрен любовь нужна всем?
показать ответы

"чего было не начать общаться с этими областями?" - все их общение они ясно выражают в "дайте  денег", вот и все. Сами эти области за 8 лет ничего не сделали. Ну и часть народа просто сбежала на пособия и прочее, но оказалось что не все им рады там куда они приехали.

раскрыть ветку (1)
А как вы хотели? Чтоб они кричали : " Больше бомб! Даёшь грады в каждый огород?")))
показать ответы
0
Что за видео не знаю, но при экспорте оплата в долларах и низкий доллар не выгодно, даже на примере нефти.
Но это касается только государства, для населения все наоборот.
раскрыть ветку (1)
Правильно)
1
А что за видео о выгодности курса?
раскрыть ветку (1)
Наберите в Ютюб Путин объясняет о курсе доллара и рубля! Секунд 30 видео.
Все тут вроде славяне,у вас что с восприятием мира произошло? Всё ЕГЭ сдавали что ли? Юмор дефицит? Не понимаете о чём речь идёт в посте? Умными формулировками покидались, пересрались местами между собой,минусов накидали хрен бы с ним. Тут прикол то был в 30 секундном видео и в том,что в России нищебродов прибавится. Отступать поздно,готовим огороды под картошку и идём у мам и бабушек выяснять в каком месяце рассаду лучше высаживать! Але! Бакс уже под 90,ценник вырос на 30-50-100% без войны.реально не понимаете что нас ждёт? Окорочков от Буша больше не будет.
1

А тут все просто, лнр и днр тут вообще не причем, зеленский решил что он выступает на квн и начал рассказывать что может в ЯО

раскрыть ветку (1)
Что есть роль ЯО?
А вы реально такие тугие на юмор или как говорится у экспертов глаз замылился?)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы