Пополнение буджета
Всем привет! Мы проводим операцию на Украине и меня всё гложет один вопрос,8 лет идёт эта возня с Донецком и Луганском, соглашения,перемирия, перестрелки,все уже устали и потеряли интерес к происходящему. И тут вдруг Россия признаёт независимость этих областей и снова здравствуйте! Что раньше то было не признать? Но это 1й вопрос. Есть второй.
Зеленский,чего было не начать общаться с этими областями? Почему нельзя было помириться,торговать, создать им все условия чтоб они сами обратно попросились? Уголь опять же можно было брать у них... Как бы один народ считай,не 100 лет порознь,свалил бы всё на Порошенко и посадил его показательно в кутузку. Странно, ничего из этого не было сделано. И тут эта операция!
И тут мне вспомнился один ролик из ютюба,где Владимир Владимирович объясняет почему нам выгоден высокий курс доллара,и я всё понял! Схема то рабочая! Один раз прокатило,значит и во второй раз сработает! Мы просто бюджет пополняем! Копилочка так сказать,отложенная возможность! Но вот чего Зеленский на попе ровно сидел,я так и не разобрался...