Пополамщики4

Вот я общался в паре постов по поводу гендерноно сра#ча и охренел и стало реально интересно спросить мнение местных пикабучан.

Постановка вопрос следующая, заметил, что большинство женщин единогласно минусят темы про идеи днк-теста, пополамщиков, 50/50 распределения бюджета и т.д. Среди мужчин такой солидарности вроде не наблюдается.

Поэтому, возник вопрос, а как вы смотрите на вариант отношений, где с самого начала все 50/50 - жилье, еда, развлечения. Почему так много женщин это так возмущает? Если вы за честность в отношениях, то давайте делить все расходы так же честно! Что в этом тезисе такого крамольного ?

Допустим есть семья, честно, если оба работают и вносят 50/50 в бюджет, при этотом деля все домашние дела - уборка, готовка, стирка тоже 50/50, ведь это максимум 1 час в день! Почему так много рвётся пердаков по поводу, что домашние дела это сложно? Ведь не сложно же, особенно, если ты любишь свою вторую половину!

Мне ничего не стоит приготовить покушать, даже если её очередь. Как с этого возникает такое бомболейло ? Нормально, если каждый делает вклад в семью финансово, и каждый делает вклад в семью своей работой - это объединяет. Не нормально, если один сидит на шее у другого и рассказывает, как это сложно.

Как вы думаете, вариант 50/50 жизнеспособен ? Это честно? Или у какого-то пола есть прерогатива?

Почему некоторых людей так от этого бомбит? Ведь это банально честно - вклад всех 50/50!!!

3
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)

И? Пост про бывшую

3

Ты 28 дней назад писал, что твоя девушка украинка, которая учится на аусбильдунге в 10 классе. Как жаль, что на пикабу видно дату комментариев (

раскрыть ветку (1)

Ссылку дай

показать ответы
2

Видимо выбирает гражданство :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ммм? Хрень какую-то пишешь. Я уже год с шайцакой встречаюсь, украинка была до. Сколько не ищи, а я писал правду, так что только ещё больше обосрешься

показать ответы
6

вот писал )

#comment_354799771

раскрыть ветку (1)

Бля, я.уже ответил, пост был про бывшую. А вообще зашквар с кем-то типа тебя общаться. Только врёшь.

показать ответы
6

А ты неудачник, у которого из возможных хобби только сидеть на пикабу и пиздеть про выдуманную украинку-швейцарку. Вышел бы в реальный мир, может, познакомился бы с кем-то

раскрыть ветку (1)

Теть, вот иди нахуй серьёзно, вот так что бы прям за щеку. Уверен, что хохлуха соотечественица, которую бомбит

показать ответы
3

Украинка была 28 дней назад…

раскрыть ветку (1)

Год уже, на самом деле чуть больше. И? Есть вопросы?

показать ответы
6

После 10 начинается в абсолютном большинстве случаев или твоя девушка на плотника учится? Также в 15-16 после окончания 9 класса просто незаконно не продолжать учебу. Как так вышло, что твоя девушка только в 21 в 10 классе?

раскрыть ветку (1)

Так что ты нихуя не шаришь и тупой

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)

Смешно даже, дибил

показать ответы
9

хохлушка это твоя выдуманная бабень, которая в 10 классе учится. видимо поймал волну хейта за выдуманную хохлушку и оперативно поменял на швейцарку)

раскрыть ветку (1)

Хрю хрю. Нигде не писал, что украинка про текущую девушку

показать ответы
4

А вот зачем реально так пиздеть? Тебе платят за это?

раскрыть ветку (1)

Ты ведь хрю хрю ? Слава Украине ?

показать ответы
3

28 дней назад у тебя была девушка украинка

комментарию твоему о том что у тебя девушка украинка 28 дней 🤣

раскрыть ветку (1)

Не было 28 дней назад, я с этой девушкой уже чуть больше года, украинка была 3 года подряд, но мы расстались больше года назад. Сколько не пищи хуйню, я.ни слова не спиздел, вы тётя давайте дальше в моей биографии копайтесь

показать ответы
5

Круто что ты признался)

раскрыть ветку (1)

Я не знаю что ты тп) даже не спорил бы, с такой спорить - себя не уважать. Извини, зв презрение, как есть

показать ответы
1

И на кого она учится?:)

раскрыть ветку (1)

Тебе в рот давать, или как-то так называется. Что ещё рассказать, дибил ?

показать ответы
3

А можно кстати узнать почему твоя девушка меняет гражданство, то украинка то швейцарка

#comment_354799771

раскрыть ветку (1)

Где ? Бывшая украинка, уже год как швейцарка

показать ответы
7

Бывшая тоже училась в десятом классе на аусбильдунге и ты с ней был счастлив? Вот совпадение :D

раскрыть ветку (1)

Бомбит что старухой типа тебя.брезгуют ? Я их понимаю, фу

показать ответы
6

Не люблю когда пиздят)

раскрыть ветку (1)

Так не пизжи. Уверен, что тв хохоушка которая думает, что во всем разобралась.

показать ответы
3

Верим)

раскрыть ветку (1)

Да хоть не верь, просто ты ущерб с деревни и нихуя не знаешь, как нормальные люди живут)

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

И? Почитай больше мои ответы, правдоруб блин. То что ты тупой не не смог осилить. Не отменят того что я правду писал

показать ответы
7

Вообще ни разу не спиздел :):):)

раскрыть ветку (1)

Могу только сказать, что жаль тебя, в нескольких сообщениях тебе до этого ответил. Ну ведь правда, что с тобой? Неужели так бомбит ?

показать ответы
6

Гугл сказал что ты пиздишь еще и про национальность девушки :D

раскрыть ветку (1)

Гугл сказал, что один.ингда расстаются, клоун. А до ящвейцарки и украинки у меня девушка из РФ была, и что ?

показать ответы

А зачем это высчитывать? Речь о нормальных людях, а не о сумасшедших роботах.

раскрыть ветку (1)

Да им не объяснишь, там тригер на пополам и женская солидарнось

29
DELETED

Хм, ТС, в лоб: у тебя акт дефекации каждый день, у меня раз в три дня, унитаз мою один раз я, другой ты. Справедливо? Бумагу туалетную мерить будем? Мои прокладки посчитаем?

раскрыть ветку (1)

Я дибил

показать ответы
3

Ты сам написал, что она его только выбирает

раскрыть ветку (1)

У неё год аусбильдунга, какой только выбирает ?

показать ответы
8
А на деле и та охотничья.)
раскрыть ветку (1)

Остроумно 👍

9
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

Как делить уборку 50/50

раскрыть ветку (1)

По очереди ?

показать ответы
4

Та написал, что она аусбильдунг только выбирает:) Предоставь плиз пруфы, что в 10 классе школьники в Германии получают стипендию от 700 до 2500 евро. Еще и с гражданством другой страны :)

раскрыть ветку (1)

Я нигде не писал что она выбирает, она уже аервый год как его закончила - на прошллй неделе. У неё есть мысли сменить, что бы жить в одном городе, но я про это не писал и у неё там все хорошо с коллективом, поэтому с моей точки зрения, глупо менять, если все пошло хорошо, а пол часа потратить на работу- не страшно

показать ответы
8

Ты сам написал, что она только закончила 10 и выбирает аусбильдунг

раскрыть ветку (1)

Хуйню не пиши, десятый класс это первый год аусбильдунга

показать ответы
9

Так ты писал, что вы уже сняли кв

зачем пиздеть?

также ты писал что она 10-й класс закончила на прошлой неделе

в 10-м классе есть стипендии?:)

раскрыть ветку (1)

Блять, вы тупые ? Она на прошлой неделе закончила 10 класс, как хорошенька. И что дальше сука ? Это аусбильдунг, ей 21 и у неё есть работа. Заебали вот такие как вы, кто не понимает, как это работает но пишет свое очень ценное мнение, я ха пол часа на 50 вот таких же очень тупых вопросов ответил. Может стоить погуглить прежде чем свой бред писать ?

показать ответы
6

Аусбильдунг после 10 класса:):)

раскрыть ветку (1)

Аусбильдунг блин начинается в 10 классе. Откуда вы такие повылазили? Комментаторы, которые не знаю базу ?

показать ответы
8

Также еще месяц назад девушка не работала его вообще. И училась в 10 классе.

Как думаете, за какие деньги она платит 50/50 с ТС за квартиру? И за какие деньги она снимала квартиру себе?

#comment_354350253

Раз вы думаете что ТС правду говорит)

раскрыть ветку (1)

Ещё одна. Почитайте что такое аусбильдунг. Она учится первый год, тоесть 10-й класс. У них может быть стипендия от 700 до 2500 евро. Если честер, я устал отвечать на однотипные тупые комментарии, я не понял схера ли 800, а неё 1500 или 2000. Все пишут 800. Ну тупые... как сказал бы один классик

показать ответы
6

Естественно, возмущаюсь, потому что меркантильными называют женщин, вот мне денег для близкого человека никогда жалко не было. А тут мужик с зарплатой в 10к евро мутит пополамы со студенткой, у которой стипендия 800€. Но все равно меркантильны женщины, ага)

Но в целом не волнуйтесь, он просто пиздит, а вы в это наивно верите.

1) 6 дней назад он писал, что только собирается искать кв. Подскажу, в Германии найти квартиру за 6 дней, еще туда переехать это нереально. Еще там квартиры сдаются пустые в 90% случаев абсолютно без мебели. Как думаете, насколько ли реально за 6 дней найти хату, переехать туда, купить мебель? Учитывая рабочие дни. А еще там не бывает такого, что ты приходишь, смотришь кв и сразу подписываешь договор))

2) Он писал, что его девушка до этого сама снимала себе квартиру. Но стипендия максимальная для магистров (и то в 21 в Германии магистратура это маловероятно, но ок) граждан Швейцарии это 800€. Подскажите, как за 800€ в Германии снимать себе квартиру, кушать и жить?)

3) Сначала он пишет, что девушка студентка, потом пишет, что она только закончила 10 класс.

4) Сначала он пишет, что жениться не будет, потом пишет, что они обсуждают свадьбу с мамой девушки.

Правда думаете, что не пиздит?

раскрыть ветку (1)

Да блин, не нашёл я квартиру. Я писал что у меня примерно 10к евро да, но схуя ли я писал про 800 у девушки. Я писал про разницу в примерно 6 раз. Она блин на аусбильдунге и стипендия/зарплата там может быть от 700 до 2500 евро. Так схуя 800? Я нигде ни слова про 800 не писал блять!!!

показать ответы
6

Он 100% врет. Буквально неделю назад писал, что с девушкой только собираются съезжаться.

Квартиру найти в Германии это очень заебисто, и там самый главный прикол, квартиры в большинстве своем сдаются пустые. То есть за неделю найти квартиру, купить туда мебель и переехать, как думаете, это реально? Учитывая рабочие дни.)))

раскрыть ветку (1)

И где блин вру? Мы ищем квартиру

показать ответы
4

Вот тут вообще забавно, она только 10-й класс закончила, стипендии никакой нет, работы нет, за какие шиши она 50/50 платила? 🤣🤣

Да и 10-й класс заканчивают в 15-16 лет там, никак не в 21🤣

раскрыть ветку (1)

Вы совсем тупой? Вы знаете, что такое аусбильдунг ? А каком возврасте его люди начинают и какая у них стипендия? Просвечу- начинают они с 10-го класса, с процентов пл математике и т.д. и с возвраста сколько есть, у моей девушки однокласснику 34 и учатся они с обычными школьниками которым 15-16 и стипендия у них может быть от 700 до 2500 евро. Ну вот о куда берутся такие тупые, что даже загуглить не могут?

показать ответы
11

Я уже 5 лет как замужем:)

раскрыть ветку (1)

Ты же итех что хрю кхю ? Хрю хрю ?

показать ответы
4

Ты писал, что его только выбирает:)

раскрыть ветку (1)

Нигде не писал, она год на нем, можно ссылку где она только выбирает? 10-й класс, это первый год и она только его закончила

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)

И? Месяц на арнбнб. Постоянно мы её сняли, ибо даже не знаем в каком городе хотим жить, мы в разных

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)

Ну вот почему вот вы такие умственно отсталые ? Там в посте все есть. А ведь такие пупые люди как вы среди нам ходят(

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)

Ещё 5 раз отправь😅 пиждец повылазили больные...

показать ответы

Тогда еще более лицемерно выглядит. Очень на враньё похоже, потому что ты слишком 50/50 возмущаешься.

раскрыть ветку (1)

Да она лицемерка, по постам что ли не видно.

2

Естественно, нет. Он до этого писал, что девушка снимала себе сама квартиру, и платить 50/50 дешевле чем снимать самой, поэтому ей это выгодно.

Но для швейцарцев в Германии размер стипендии около 800€, 1200€ аспирантура, но по возрасту девушка никак не может быть в аспирантуре. А 800€ ну совсем не те деньги, за которые в Германии можно хату снимать в соло. Там люди молодые либо живут в общагах, либо снимают компанией. За 800€ снимать там квартиру, жить, кушать, ну короче нереально))

раскрыть ветку (1)

Хрень пишете. Нет никакой фиксированной стипендии для Швейцарки. У неё аусбильдунг. Гуглиде дальше что это

показать ответы
3

А подскажите пожалуйста в каком городе вы и ваша девушка живут? И в каком университете учится? А то мне знакомая из Германии говорит, что максимальный размер стипендии для девушки из Швейцарии будет около 1300€, но это аспиранты. Для магистров будет около 800€. Вы ранее писали, что девушка снимала себе квартиру, а не жила в общаге. Мне правда интересно в каком городе Германии можно снять квартиру, жить, ходить по заведениям за 800€.

Также подскажите, как вам удалось так быстро снять квартиру? У меня много друзей в Германии, там снять квартиру очень медленный процесс, а вы неделю назад писали, что только ищете. Также в Германии квартиры как правило сдают совсем без мебели, подскажите, мебель вы в квартиру тоже 50/50 покупали? И как вашей девушке со стипендией в 800€ на это хватило денег?

раскрыть ветку (1)

Бред пишите, докторант может и 4000 легко получать. Просто вы сексиська идущая к чему докопаться. Девушка на аусбильдунге

показать ответы
10
Ты сам всё написал. Постом и комментарием. Если ты из этого не можешь составить список - мне очень жаль твою девушку.
раскрыть ветку (1)

Это демагогический приём, где вам нечего ответить. Или пишите, что хотели сказать или вы слились. А вот это жалко твою девушку, это ещё и пассивная игрессия. Итог - вы слились без аргументов и написав хрень, что бы оставить последнее слово за собой.

11

а 28 дней назад была украинка? А с этой швейцаркой ты меньше месяца вместе и уже успел познакомиться с ее родней и съехаться?

раскрыть ветку (1)

Год примерно вместе убогая,.с тёщей.прошлые выходные знакомились

показать ответы
6

Так украинка или швейцарка?:)

#comment_354799771

раскрыть ветку (1)

Сейчас -.швейцарка. не понимаю, чего тебя дауна так юомбануло )

показать ответы
4

Та написал, что она аусбильдунг только выбирает:) Предоставь плиз пруфы, что в 10 классе школьники в Германии получают стипендию от 700 до 2500 евро. Еще и с гражданством другой страны :)

раскрыть ветку (1)

Да блин, гугл в тему, вы задолбали. От меня только за щеку могу

показать ответы

Ты очень лицемерно выглядишь. Тут про 50/50 говорят для расходов совместного бюджета. Это оплата минимальных потребностей в жилье, еде. Если ты приводишь свою (высоковероятно пиздливую) цифру в 10К$ , то ты столько не нажрешь на эту сумму.

раскрыть ветку (1)

Могу вас послать нахуй с вашими тупыми высокопиздливыми предположениями? Бибу вам за щеку товарищ!

показать ответы
5

Не знаю, почему вам клоуна поставили, так в целом и есть, европейки действительно согласны на 50/50 в целом, даже сами настаивают часто. Но такая большая разница в возрасте в той же Германии это что-то очень необычное. Там 21 год считается что совсем юный полуребёнок ))) Школу в Германии как правило в 18-19 заканчивают.

раскрыть ветку (1)

Она делает сейчас аусбильдунг, так что по факту закончила на прошлой неделе 10-й класс. Но она уже совсем взрослая, мы уже с мамой познакомились и идут разговоры про свадьбу

показать ответы
16
Весь твой пост - уже бред. Ты накалякал пост про 50/50, а теперь сам пишешь, что ты ни на что не готов. Ты просто пользуешься женщиной и тем, что ей так удобно.
раскрыть ветку (1)

Где именно я пользуюсь ? У нас все 50/50. Что именно значит, что пользуюсь? Про свадьбу речи изначально не было и она в курсе

14

Мне кажется, что он врет. Европейки, они очень любят себя. Это в России можно представить себе вариант, где 21-летняя девушка встречается с 36-летним дядькой. Да и то, скорее всего она с ним за деньги. Девушки, которым деньги не нужны предпочтут ровесника или чуть старше. А уж европейка и подавно.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется, что вы не знаете людей и никогда нормальна не были в Европе, что бы понимать, кто и как где живёт.

Не верить ваше право. Но ихмо, у вас просто бомбит из-за разницы в возврасте. Для девушек это больная тема

показать ответы
10
У кого у вас? На Украине или в Германии?
раскрыть ветку (1)

В РФ

12
С тупым спорить, только время терять. Аргументы изложил в своем первом комментарии. Сам найдешь или ссылку скинуть, все же 50, как сам обозначил, это уже уровень дебила, переживаю что не справишься.
раскрыть ветку (1)

Дядь, у меня докторская есть, а ты... с тупым спорить ? Просто если не можешь написать аргументы так и признай ) жалко тебя

2

Нет)

раскрыть ветку (1)

Теть, это хорошо, что вы володидетьс, но молодость прошла и.вы нахуй последнему брожу не нужны(

показать ответы
17
Да меня как-то вообще не бомбит. Сижу спокойно, чаек пью. Посмеиваюсь над тобой. Такое, знаешь, мерзотно-забавное зрелище - когда клоун пытается других клоунами называть. Но все-то в курсе "ху из ху"))
раскрыть ветку (1)

Дальше чаек пей, тетя

5

Так у медсестер аусбильдунг после 10 класса. А еще несовершеннолетние обязаны учиться, как так вышло что девушка в 21 без образования?:)

раскрыть ветку (1)

Тупой дибил, читай и что ка крабоает)

12

)))

раскрыть ветку (1)

Ещё 5 раз это кинь, тебе дауну с аргументами про это отметили

показать ответы
4

даже не неделю, а 6 дней назад))))

#comment_357419022

раскрыть ветку (1)

Что блин? Девушке 21, нахер мне нужна 30? Идите дальше курите, я везде правду написал

8

А подскажите плиз, вы пишете, что она 10 класс заканчивает

#comment_354350253

Как так получилось, что она заканчивает 10-й класс и выбирает аусбильдунг в 21 год, если в Германии заканчивают 10-й в 15-16 лет? Также подскажите пожалуйста, за какие деньги она платит с вами 50/50 если работы у нее нет, а стипендию школьникам так-то не платят?)

раскрыть ветку (1)

Просто скопирую прошлой ответ другому дауна

user10267075

0 секунд назад

Вы совсем тупой? Вы знаете, что такое аусбильдунг ? А каком возврасте его люди начинают и какая у них стипендия? Просвечу- начинают они с 10-го класса, с процентов пл математике и т.д. и с возвраста сколько есть, у моей девушки однокласснику 34 и учатся они с обычными школьниками которым 15-16 и стипендия у них может быть от 700 до 2500 евро. Ну вот о куда берутся такие тупые, что даже загуглить не могут?

показать ответы
9

Какую свадьбу, вы писали тут же, что жениться не собираетесь. Может, хватит, врать?

раскрыть ветку (1)

То что не собираюсь расписываться, не значит, что не разговоров о свадьбе, особенно по нашим законам

показать ответы
13

Перестаньте смеяться над ТСом. Он не виноват что у него iq < 60, таким рожден.

раскрыть ветку (1)

Тать, успокойтесь, найдите работу и слезте с шеи мужа. Мне вас жалко, если честно, единственное развлечение остроумничать на этом сайте ? Так и представил себе тётенька из глубинки(

показать ответы
9
Вот он, «докторский» уровень. Иди малолеток впечатляй. А я пойду дальше.
раскрыть ветку (1)

Последнее слово за тобой да? Жалко тебя. Ну иди, клоун.

7

Ахахах, ты сам даже не помнишь что именно пиздишь?:)

раскрыть ветку (1)

И? Мы сняли на месяц квартиру на арнбнб, так как никогда не жили вместе и я предложил сделать проба цайт. Вас так это удивляет ?

показать ответы
23
Так где прямой ответ на вопрос "че там с хатой? Сняли, не сняли, когда, кто сколько платит"?
раскрыть ветку (1)

Нет, ещё не сняли, договорились платить 1000 мои и её все что среврху - это от 300 до 500 евро скорее всего будет. Так как студентка, то это пока норм. Еже вариант снять в её городке, там цена на аренду чуть ли не на 40% меньше может быть и если очень повезёт, то можно даже трёшку за 800 снять, тогда пополам, но,это как выиграть в лотерею такое найти. Вот моему другу повезло и он такую снимает. Вообще опять же, людям которые тут не жили может быть непонятно, что в Германии аренда жилья, не как к нас. Я эту квартиру 7 месяцев искал и вряд ли мы в ближайшие пару месяцев успеем что-то снять, скорее сходим ещё на десятки просмотров в ьажийшие пару месяцев

7

Ахахах, ты сам даже не помнишь что именно пиздишь?:)

раскрыть ветку (1)

И что? Женщина, я понимаю что у вас жёсткие комплексы, что никто не интересуется, но к чему это ? Мы ищем квартиру и что?

8

Подскажите пожалуйста, в каком городе вы проживаете? И как вам удалось за 6 дней найти квартиру и заехать в нее?

Сколько платите за квартиру и где ваша девушка получает такую большую стипендию, что ей хватало снимать квартиру себе, жить, и платить с вами 50/50 в ресторанах?

раскрыть ветку (1)

Иди назуй. Мы ищем квартиру город Франкфурт, никуда мы пока не заехали. С чего такое нытье ?

показать ответы
9

Так в каком городе вы проживаете?) И какой размер стипендии?

раскрыть ветку (1)

А может ещё пинкод карты назвать?

показать ответы
17
Дурачок, я мужик 50 лет и если ты рад своему iq<60, это лишь означает отсутствие других поводов для радости в твоей жизни. Понятно, что хайпануть и плюсцов срубить на столь благодатной теме это святое. Но считать рождение и воспитание детей частностью даже твой, с позволения сказать, интеллект не должен. Хотя, если совсем нет ни детей своих, ни интеллекта… То и аргументы не прочитать.
раскрыть ветку (1)

Ещё 3 раза напишите интеллект. Задело что ли, про уровень?

Ну 50 и 50, бывает. А что по аргументам?

показать ответы
11

А знаешь еще, я же пошла дальше и уточнила у знакомой, которая работает в сфере образования в Германии. Оказывается, твоя девушка вообще никак не могла в 21 поступить в 10-й класс. Так как это незаконно. Нельзя просто после 9 класса уйти и не учиться :) Максимум подготовительный год, а потом учеба.

раскрыть ветку (1)

А ты баба. Тогда ясно все. Ахаххахахаа. Иди на хуй. Я.ни слова не соврал, просто ты тупая я доебываешься. Рассказал сука как есть, но у неё бомбит... видать вышла из тиража и слишком все использованно...

показать ответы
22

ТС пиздит

#comment_358247429

раскрыть ветку (1)

Если вы не понимаете реалий жизни в другой стране, то не стоит выставлять себя клоуном. 10-й класс это и есть первый год аусбильдунга, обди там разного возвраста, моей деаушке 21, есть иужчина 34, а большинство таки около 16. Аусбильдунг это когда ты одновременно учишься и работаешь в какой-то фирме и тебе платят зп/стипендию трактуйте как хотите. 3 дня в ее случае это учеба в школе в 2 недели и 7 рабочих дней и потом это повторятеся, тоесть 6 полноценных увебных дней в месяц. Стипендия бывает от 600-700 евро, обычно 1000 и до 2500, например у медсестёр.

Прежде чем обвинять, просто погугли как это работает в боугих странах, клоун

показать ответы
12

А ты учись пиздеть получше) как минимум запоминай что ты пишешь

раскрыть ветку (1)

Да иди ты на хуй, я ни слова не спиздел.

А если ты ограниченный хуй, то туда тебе и дорога, хотя скорее пизда

показать ответы
13
Да успокойся уже, клоун с докторской.😁
раскрыть ветку (1)

Не вывез в споре ? Обозви собеседника клоуном. Жалко тебя. Слив засчитан, иди дальше

показать ответы
16
Весь твой пост - уже бред. Ты накалякал пост про 50/50, а теперь сам пишешь, что ты ни на что не готов. Ты просто пользуешься женщиной и тем, что ей так удобно.
раскрыть ветку (1)

Где имено и на что именно я не готов? Можно список? Вот серьёзно?

показать ответы
12

)))

раскрыть ветку (1)

Тебе же за 50 и вышла из тиража?

показать ответы
11

Месяц назад вы писали, что ваша девушка не работает и учится в 10 классе. Школьникам в Германии стипендии платят?

#comment_354350253

Неделю назад вы писали, что она сама себе снимает квартиру.

Подскажите пожалуйста, за какие деньги ваша девушка снимала себе квартиру и откуда у нее деньги с вами 50-50 платить если она не работает и стипендии нет?

раскрыть ветку (1)

Уже ответил, читайте, повышайте интеллект и общие знания что такое аусбильдунг

показать ответы
15
Ну как тебе сказать... Проведу аналогию - сложно воспринимать уроки "как правильно жить" от хронического сидельца))
раскрыть ветку (1)

Провести аналогию это сильно. А кто хронический сиделец?

15
Так он не только нищеброд, но и крохобор?😁
Впрочем, судя по его комментариям, удивительно, что студентка повелась. Там уровень деградации близок к клиническому…
раскрыть ветку (1)

Можно параметры по которым определяется уровень деградации ? У нас крайне разные уровни интеллекта не в вашу пользу к сожалению

показать ответы
25
Ответ и есть в том что жизни семей состоят из частностей, причем не только финансовых, а вы пытаетесь среднюю температуру по больнице вычислить.
раскрыть ветку (1)

Нет, частности, на то и частности, что это выходит за 3 сигма, тоесть 0.3%, а в основном 68% живу так, как было написанно

показать ответы

Почему некотоых людей так это бомбит?

Не некоторых, а вполне конкретных халявщиков.

Тут про 50/50 есть два случая. Феномен "тарелочниц", которые требуют еду на первом свидании.

И совместное проживание с расходами 50/50.

Отдельно про "тарелочниц". Тут всё понятно почему мужчины не хотят закрывать счёт. Ведь ходить на свидания, когда тебе это ничего не стоит, можно с любым мужчиной, независимо понравился он женщине или нет. А вот если она идёт на свидание с условием оплаты за себя, то значит мужчина ей действительно понравился и ему не требуется "компенсировать отвращение" закрытием счёта.

Совместное проживание 50/50 также точно обязательно пока у вас нет совместных детей. Это также даёт гарантию, что женщина с вами минимум по взаимной симпатии, а не из-за временного удобства. Ведь некоторые женщины хотят просто перетерпеть вас, просто из-за удобства бесплатного совместного проживания.

раскрыть ветку (1)

Про это и пост. Но он уже уходит в минуса... женская солидарность...

показать ответы
11

Девушка ТС учится в 10 классе и не работает. Стипендии у нее тоже нет, стипендию школьникам не платят))

Чтобы платить 50/50 без работы и стипендии единственный вариант брать у родителей, нет?

#comment_354350253

Ну либо ТС в принципе пиздит и никакой девушки у него нет и в помине. Но ситуация, которую он пусть и выдумал, вообще нездоровая какая-то.

раскрыть ветку (1)

Лечись давай, мне тебя жалко, устал отвечать

15

Да это из контекста ясно, что девушку он себе намечтал.

раскрыть ветку (1)

Я вам мужчина ещё и транса симпатичного насечтал? Он говорил упражнение с бутылкой прошло на ура, как впечатления ?

показать ответы
18
Так я объяснила,что кривит. Но вы не слышите)
Поэтому мы и не поймём друг друга, к сожалению или к счастью) Поэтому, будут два лагеря, каждый оберегающий своё мнение)
раскрыть ветку (1)

Ну я готов услышать ваше мнение. Вы не считаете, что делить честно расходы это хорошо и один должен содержать другую ? Почему ? Нормально если кто-то сидит на шее другого ? Вы ведь сможете объяснить? Просто ответ - ты не поймёшь значит, что вам нечего сказать и вы неправы (

показать ответы
17
Начать с того, что пост "расходы 50/50!!!" накатал человек 36 лет от роду, который связался со студенткой, еле-еле начавшую свою взрослую жизнь...
раскрыть ветку (1)

Ну да и в чем проблема ?

показать ответы
Среднестатистический мужчина ест больше женщины, если считать по калориям. Это статистика.
Среднестатистический мужчина может питаться дешевой едой, а женщины предпочитают разнообразие и деликатесы. Это тоже статистика.
Напомнить, насколько больше у женщин расходы на одежду? А на косметику и средства ухода?))
раскрыть ветку (1)

Ну так вот и выходит 50/50, в чем проблема ?

показать ответы
23

Откуда у вашей девушки деньги платить 50/50 если она не работает?

#comment_354350253

Как в 21 год она может заканчивать 10-й класс, если в Германии заканчивают 10-й в 15-16 лет?

И зачем ты так много пиздишь?

раскрыть ветку (1)

Гугл в помощь, что такое аусбильдунг, мне правда кажется, что у вас лишняя хромосома, раз вы такие простые вещи не понимаете. В 15-16 люди заканчивают когда с 6-7 или скольки там учатся. Если они идут на аусбильдунг, они снова начинают с 10 класса. Я понимаю, что вы тупой, но есть же предел, я достаточно подробно разжевал вам в десятках ответов, как это работает, но вы даже загуглить не способны. Только ноете, что я я все вру.

показать ответы
26

Действительно, "почему некоторых людей так от этого бомбит?"😏😏😏

раскрыть ветку (1)

А ответ будет ? Или слились?

показать ответы
14
Проблема в детях. Говорил уже
раскрыть ветку (1)

Детали мелочь, погрешность. Главное, попытка реализовать

показать ответы
17
"Вышел в тираж" - устойчивое выражение. Докторская у него, блин)))

Что у тебя со стрессоустойчивостью? У тебя сейчас истерика или это твое обычное психическое состояние? Попей таблеточки, может после них какие-то конструктивные ответы у тебя появятся.

Смотреть противно, как ты оскорблениями пытаешься кидаться
раскрыть ветку (1)

Не ной, да докторская. Тебя бомбит, что я нормальную непотасканную девушку нашёл, у которой я первый а не третий сорт типа тебя ? Мерзко же от тебя ! Неужели у тебя настолько хуево сложилась личная жизнь что ты здесь сидишь и подпездываешь, что кто-то соврал, пусть и 100 будет правда? Жалко тебя, честно, выздоравливай)

показать ответы
19

О, уже 1:2? Ты же буквально недели полторы хвастался, что с девушкой-студенткой вы жилье собираетесь снимать строго пополам, и то это ей дешевле будет чем она сама снимала. А мне вот интересно, средняя стипендия в Германии что-то около 800€, в каком городе вы находитесь, что ваша девушка себе позволяла отдельную квартиру снимать, жить, еще и вас на свиданиях угощать?

раскрыть ветку (1)

Какая нахер стипендия? Она может быть от 600 евро до 2500, в зависимости от специальности аусбильдунга. Почему блин 800?

Аидка писала из Висбадена, это та мужененавистница, это не я а она это написала.

показать ответы
20
Во всех.😁
раскрыть ветку (1)

Ну так себе аргумент. Приведи где, клоун )

20

и встречаюсь со швейцаркой и у нас именно 50/50
Стало понятно зачем молодой девке из самой Швейцарии жить с пиздаболом)
Хотя швейцарка может оказаться в итоге дочкой швейцара из отеля в Киеве)

раскрыть ветку (1)

В каком месте я пиздобол ?

показать ответы
17

Хорошо, конкретизирую. Если уходить в декрет после 40 лет, то доходы особо не вырастут. И если до 25 лет детей в садик отдать, то тоже на доходы не повлияет (при условии, что учебу ты закончить успеешь) А если уходить в декрет с 25 до 40 лет, то доходы очень растут за три года. Самый возраст построения карьеры, когда кто-то уже начальником становится, кто-то по командировкам ездит, кто-то повышение квалификации получает, а кто-то своё дело вообще открывает. Понятно, что можно и в 40 бизнес с нуля построить, и в 40 начальником стать, и в 40 вахтами начать на Севере работать, но уже намного труднее. Уже и здоровье не то, и работодатель смотрит на людей помоложе

раскрыть ветку (1)

С 25 до 40 это 15 лет, не 3, 3 не так и влияют, а ещё меньше можно на самом деле, у нас к сожалению очень лайтовая система по декре у, вот в США 12 недель и это очень удобно, ведь как-то живут. Но вообще, 3 года даже ни на что особо не влияют

показать ответы
29

Очевидно, ответ не требуется, потому что Ваше мнение уже сложилось и оно является единственным верным. А альтернативные сценарии - это "бред" и "сведение к частностям".

раскрыть ветку (1)

Так ответьте с аргументами. Я ответа не услышал. Давайте, напишите сейчас

12

Также подскажите пожалуйста, что это за стипендия, которую платят в 10 классе? вы буквально месяц назад писали, что девушка еще не работает?

То есть стипендии нет, работы нет. Но квартиру она себе сама снимала, как вы говорили. За какие деньги?)

#comment_354350253

раскрыть ветку (1)

Уже ответил, читайте, повышайте интеллект и общие знания что такое аусбильдунг

показать ответы
17
Судя по логике, ты тоже был погрешностью своих родителей?
раскрыть ветку (1)

Девушка, чего так сразу. Можно аргументы ? Мы здесь всем рады даже если iq < 60, говорим только по пунктам. Будут аргументы?

показать ответы
14

Ну вы вот писали, что у вас зп в 6 раз больше.

Получается если рядом с 10, то стипендия у нее 1600. Подскажите, пожалуйста, по какой программе она получает такую стипендию? И где она учится?

раскрыть ветку (1)

Аусбильдунг она учится. Почему куча тупых людей не знают, что на аусбильдунге можно получать от 700 до 2500 евро ? Ваше ли это дело ?

показать ответы
38

ТС, так понимаю, не женат?

раскрыть ветку (1)

А что это поменяет? У меня есть девушка, жениться не планирую

показать ответы
28

Я сама в декрете сидела - ещё как влияют на доход 3 года работы, поэтому говорю по собственному опыту. Отличное у вас счастье для всех, когда одному 230 тысяч на личные нужды, а другому 30 тысяч. Один в отпуск на Мальдивы полетит, потому что может себе это позволить, а другой на даче отдохнет ) понятно, что увеличение дохода в 3 раза, это редкость. Но так-то за три года можно даже специальность поменять, так что разрыв в деньгах до декрета и после декрета будет, и существенный

раскрыть ветку (1)

Звучит как сказка ) за пару лет не растут обычно доходы с 100к до 300к. Много ли здесь на пикабу даже спустя 30 лет работы так получает? Этот аргумент на уровне погрешности. Типа супруг превратился в Иллна Маска

показать ответы
185

Мы пробовали 50/50 и задолбались уже через неделю. Всё это считать, высчитывать, фиксировать, сверять🤦 В общем, если оба партнёра зрелые и осознанные с высоким эмоциональным интеллектом, то проблем не будет. Он купил продукты, потому что сегодня был как раз рядом с классным рынком на другом конце города, а я дома прибралась и погладила вещи, потому что встала с той ноги - были силы и настроение. Завтра у него день напряжённый на работе и вернётся поздно, а я успею в саду покопаться и черешню собрать. Послезавтра буду плохо спать и проснусь без сил - он сам приготовит кофе и завтрак для двоих, помоет посуду, сгоняет на СТО.

Если бы было 50/50, то например, моя очередь мыть посуду, а желания нет, настроения нет, сил нет, руки сушит после работы в огороде. А он не моет, потому что моя очередь. В результате мы имеем гору грязной посуды и двоих злых людей. Или он должен был зайти за продуктами, но застрял с клиентом до полуночи. Приехал - голый стол, ужина нет. Потому что была его очередь покупать продукты и готовить ужин. В результате - правильно, два голодных человека со шквалом претензий.

Эти 50/50 про соседей, но не про семью. В паре вы страхуете друг друга, подхватываете по мере возможности, не требуете и не пилите. Просто каждый вносит свой вклад по силам и возможностям в конкретный момент времени. Меня уволили - он спонсирует, пока в поисках. У него нет заказов - я содержу семью. Вообще без проблем. Только так это и работает на практике.

раскрыть ветку (1)

Да просто общий бюджет (с равными взносами) например общая карта и все траты с нее, а какая у кого зарплата партнёр может даже не знать.

показать ответы
16
А она? Ты за пополамность оплаты, но мнение должно быть только твоё, и планы только твои?
раскрыть ветку (1)

Почему вы пишите бред? Наши отношения обсуждаемы, если её не устраивает что-то, мы можем обговорить и решить как лучше. В плане женитьбы, мы живём в Германии и у нас слишком разный доход, что бы я готов был жениться и потом делить. Но у неё тоже есть выбор, она может в любой момент закончить наши отношения, если её что-то не устраивает. Ей 21, мне 36, так что я не удивлюсь такому событию, так что все честно

показать ответы
33

Обратите внимание, как рьяно ТС убеждает вас в том, что декрет не повлияет на доход. Истинный пополамщик сказал бы, что он тоже пойдет в декрет. А ему даже в голову это не пришло. Что и требовалось доказать, все эти пополамщики- пополамят только то, что им удобно и выгодно. Насчет уборки, которую он якобы делает пополам, там наверняка будет тоже самое, основное будет делать женщина. Да и насчет денег тоже скорее всего будет так, скидываться будут пополам, а жрать он будет в 2 раза больше чем она. Удобно че.

раскрыть ветку (1)

Один передергивания. Истинный передргиватель. Там белым по чёрному было написанно что 50/50, что именно там не ясно? Сразу вам диагноз можно ставить - с наверняка, якобы, скорее всего.

Просто читайте, что написанно, а не придумывайте! Если не можете, попросите кого-то прочитать и объяснить, можно 2 раза или 3, что бы уж точно и потом можно комментировать ) удачи вам

19
Про твой интерес к пердакам понятно. А аргументы будут?
раскрыть ветку (1)

Девушка, я понимаю, что свести к абсурду, это одна из стратегий, но будут ли аргументы? Это вы не можете общаться нормально оспользуя странную лексику. Есть что ответить?

21

Да это клинический случай, он хвастался недавно, что у него зарплата около 10к евро в месяц, девушка имеет стипендию 800, и они пополам платят, она его на свиданиях угощает :D

раскрыть ветку (1)

Нигде никогда не писал про 10к, хотя это рядом. Про 800 тоже не писал, эро одна мужененавитница из Германии писала, у неё больше. И что?

показать ответы
31
Мелочность. Высчитывание. Называть можно как душе угодно, суть не меняется, даже в вашем комменте)
раскрыть ветку (1)

Ммм? И что? Что мы примерно тратим одинаково ? Так это чудесно, никто ни у кого не сидит на шее, копеек тоже не считаем. Разве это не правильно и чудесно ? Почему женщин это так кривит ?

показать ответы
33

Не сработало. Какие равные взносы, если один без работы остался или в декрет ушёл? Потом всё равно идёт просмотр действий по карте и начинается "а зачем ты это купил", "а можно было взять дешевле", "ты транжиришь наши деньги" и прочие претензии. Или молчат, копят, а потом взрываются и это всё выливается потоком на партнёра. У тебя есть деньги, знаешь, что холодильник пустой - зашёл и купил хлеб и молочку. И пофиг, сколько потратил. И мусор вынес, потому что видел, что бак полный уже, а не ждал пинка или чьей-то очереди. Через пару дней я пошла и купила на рынке свежие фрукты и рыбу. И тоже пофиг, сколько отдала, потому что знаю, что закончилось, что надо, что он по дороге не найдёт нормального качества в магазинах. То есть оба максимально осознанные и ответственные. Конечно, если один резко начинает наглеть, забивать и садится на шею - это уже другая история. Возможно, именно в такой истории и сработает общая карта с равными взносами. Но нам не зашло.

раскрыть ветку (1)

Вы уходите в бред. Я уже писал здесь, что временные трудности бывают у всех, а предъявлять за прокладки или что-то в этом роде - дно.

Есть куча пар, кто вообще не собирается заводить детей. Есть те, кто не могут.

Вы сводите к частностям и выставляете это как аргумент.

показать ответы
59
DELETED

потому что мужчин это не устраивает) т.е бюджет 50/50 их устроит. А разделение быта - нет, они не согласны, они не собираются по дому ничего делать. все на женщину скинуть хотят. Есть мужчины, которые не являются бытовыми инвалидами, но их меньшинство

раскрыть ветку (1)

Где я это писал? Зачем вы пишите неправду и бред ? Я специально написал в посте что быт тоже 50/50!!! Перечитайте ещё раз, возможно потом и ещё раз!

показать ответы
10

если она потеряет работу иди я или декрет, в нормальных отношениях все обсуждаемо и все понимают, что бывают временные проблемы.
На период временных проблем предлагаю давать партнеру денег в долг. Проценты обсуждаемы.

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что у вас рвёт пердак и вы сводите все к абсурду, но не нужно так. Мы зп честность.

показать ответы
38
DELETED

50/50 обычно приводит к тому, что большую часть делает женщина. Но бывают исключения

раскрыть ветку (1)

А что не так с 50/50? Если парень не против ?

показать ответы
64

Скорее важно не поровну, а пропорционально. У подруги был период, когда муж менял профессию и зарабатывал на 40% меньше, они вкладывались во все пропорционально доходу, иначе он бы просто не смог себе позволить тот же уровень жизни, что и она (она едет в отпуск - он сидит дома, она идет в ресторан - он кушает там гренки и т.д.)

Но! В жизни могут быть моменты, когда ты не можешь вкладываться на равных. Вероятность, что такой момент возникнет у женщины, в разы больше - это декрет. И вот тут есть возможность оказаться в зависимом, унизительном и откровенно бедном положении, когда тебе приходится доказывать, что тебе нужны новые трусы, а ребенок не может срать в подгузники поэкономнее. Так что логично, что у женщин в крови желание настелить соломки. Если бы мужчины знали, что они с вероятностью 90% окажутся неработоспособными и зависимыми от партнера, они бы тоже не топили за "пополам".

раскрыть ветку (1)

Тут вы правы. Я живу в Германии и встречаюсь со швейцаркой и у нас именно 50/50. Но конечно есть обсуждаемые моменты - если она потеряет работу иди я или декрет, в нормальных отношениях все обсуждаемо и все понимают, что бывают временные проблемы. Главный посыл поста, что бы это было не на постоянную. Моя бывшая теща в 55 лет ни дня ни работала - всю жизнь на шее мужа и ей казалось, что все норм. А ведь есть те, кто даже ни разу не рожал в свои 50, но всю жизнь прожил на шее, я про это на самом деле писал.

показать ответы
26

ТС, вы так чудесно игнорируете вопрос))

Месяц назад вы писали, что ваша девушка не работает и учится в 10 классе.

#comment_354350253

Неделю назад вы писали, что она сама себе уже снимает квартиру

#comment_357419022

А сейчас пишете, что уже съехались?

То есть ваша девушка за месяц устроилась на работу, сняла себе квартиру Прожила там месяц.. А через месяц переехала в вашу общую квартиру 50/50.Которую вы нашли за 6 дней. )

Это учитывая что там при заезде нужно платить огромный залог.

раскрыть ветку (1)

user102670750 секунд назад

Уже ответил, читайте, повышайте интеллект и общие знания что такое аусбильдунг... капец, почему мне попадаются настолько тупые люди?

показать ответы
52
А вот иначе. Берём семью. Работают и муж и жена, доход +/- одинаковый. И всё они вкладывают в семью, оба. Балбесы, поэтому без накоплений, просто всё в дом.
Так вот. Это не 50/50 по общепринятым нормам, но при этом полное вложение с обеих сторон.
Поэтому,отвечу, что лично меня смущает в пополамстве. Высчитывание, кто и сколько потратил.
раскрыть ветку (1)

Ну это мелочность. Я живу в Германии и девушка у меня из Швейцарии, и мы просто платим по очереди, причём объективно я больше. За жилье, которое мы только сняли мы платим как 1:2 просто потому что у меня высокая зп, а она ещё студентка. 50/50 это скорее идея про ревность, а не жёсткая установка. Несклько наших плездок на отдых оплачивал чисто я, ибо у меня хорошая зп, а у неё только стипендия

показать ответы
45

Как мне нравятся "аргументы" Тса. Когда он мелочится- то это не мелочность. Как только оппонент начинает его же оружием, то он вопить начинает "какаааая вы мелооочная". Какое удобное перекидывание с больной головы на здоровую. В своем глазу ТС бревна не замечает.

раскрыть ветку (1)

Вы хоть знаете, что такое 50/50 ? Свои хотелки покурить, бухло и т.д. за свои. Да и вообще нет проблем если кто-то иногда угощают друг друга. 50/50 это не догма, а просто идеал для равных честных отношений. Если кто больше получает, то и за отпуск оплатить может, как я делал последний раз с девушкой. Просто никто не должен сидеть на шее у другого.

Просто есть тип людей, иногда женщин, кто вообще не работает и сидит на всем готовом, в советские времена их кажется тунеядцами или паразитами называли. Вижу, что вам такая тему близка, вытоже паразит без работы ?

29

А как высчитывать то? Вот до декрета вы оба зарабатывали по 100 тысяч, а после 3-х лет в декрете - ты зарабатываешь 300 и уже получил повышение, а она потеряла опыт, возможность повышения в ближайшее время и зарабатывает так же 100 тысяч. И какое это 50/50 уже получается? Или и три года после декрета даем женщине фору, чтобы наверстать упущенное? Но ведь и ты эти три года на месте не будешь сидеть. Короче, до детей - 50/50 отличный вариант. Если будут дети, то, как женщину, меня такой вариант не устраивает. И даже если муж в декрет пойдет, всё равно нечестно будет, но уже по отношению к мужу

раскрыть ветку (1)

Ну вот по 70 к скидываться и будет счастье, а остальное у всех личное. А аргумент что за время декрета ×3 бред. Много у кого и за 10 лет ничего не вырастает или лаже падает. Так что 1-2 года декрета никак не появляют на доход по сравнению с мужем. Вы какие-то слишком идеальные и нереалистичные случаи приводите

показать ответы
58

Вон там выше комменты, девушка ему рассказывает про то, что в декрете женщина доход теряет. Так вместо того, что б сказать, что он тоже пойдет в декрет, он начинает убеждать ее в том, что она ничего не теряет. Т.е. вариант совместного декрета он даже не рассматривает, где ему удобно там пополам, где ему не удобно, там чисто на женщине все. Это все, что нужно знать о пополамщиках.

раскрыть ветку (1)

А почему вы лезьте в такие нюансы ? Если будет удобно, а мне будет, то я с радостью пойду в декрет и сделаю себе отдых от работы. Меня никто не спрашивал, я про это и не отвечал, не нужно врать. У меня коллеги вполне себе брали такие отпуска, я бы тоже взял с радостью

показать ответы
57
А еще мужик больше жрет. Больше пьет. Чаще курит. Это тоже учитывать будем?

В семьях (ну, обычных. Замкадных) чуть ли не половина расходов - это еда. Т е при 50/50 - женщина в прямом смысле слова кормит мужчину. Прикольно?)
раскрыть ветку (1)

Какая вы мелочная. Хорошо платите 55/45, но возможно вы в душе дольше стоите, так что может выйти 50/50. Редкий мужчина есть больше женщины на самом деле, так что так себе отмазка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги