Попили кофе
Зашли сегодня с супругой закупиться в один из сетевых гипермаркетов. Набрали всякой всячины, и пока ждали такси на выходе, решили взять по стаканчику кофе. У выхода стоял вот этот аппарат:
Внесли значит деньги (100) рублей, выбрали количество сахара и нажали на нужный нам кофе. Аппарат секунд 10 не реагировал, потом выдал мелочь в размере 40р ( на экране осталась надпись, что депозит 60р). Ну хорошо, сдачу получил, нажимаем опять на желаемый кофе. Ноль эмоций от аппарата. Потом после 4 или 5 нажатия, я заметил, что во время нажатия клавиши, на долю секунды выскакивает надпись "недоступно". Немного расстроившись, решили взять другой кофе. Та же самая надпись. В общем потыкали ВСЕ варианты, и все выдали НЕДОСТУПНО. Ок, решили забрать свои кровные. Нажимаем на кнопку внизу Дать сдачу (кнопки вернуть деньги и что то подобное там нет). От аппарата никакой реакции. На аппарате указан номер техподдержки, по которому тут же попытались дозвониться. После нескольких гудков, начинается музыка и все, ответа никакого. В общем после нескольких попыток дозвониться, я оставил надежду. Спросили у стоящего неподалеку охранника, тот только пожал плечами (по сути он прав, вендинговая компания всего лишь арендует 1м2 площади и ничего более). В общем денюжки мы не вернули, аппарат кофе не выдал, служба техподдержки молчала (звонили туда примерно в 16:30-17:00, т.е. в рабочее время, которое указано в контактах). Выводы в общем делайте сами. Не хочу заниматься антирекламой, но если указываете номер техподдержки, будьте добры давать обратную связь, или вовремя заправлять и ремонтировать аппараты. Аппарат находится в ТЦ Лента, СПБ, Савушкина 112. Не попадайтесь) Всем добра)