По итогу я вернула этого кота в приют, где отнеслись с полным пониманием и только переживали куда его им теперь девать такого, походу придётся усыплять.
Мне эта история морально далась тяжело, я надеялась завести друга, а получилось все как-то ужасно + было жалко кота обратно в клетку засовывать, все же живое существо.
Так на меня после этой истории как ополчились некоторые знакомые дамы!
"Мы в ответе за того кого приручииииили, ты дала надежду коту на свободу и ПРЕДАЛА его! Это натуральное предательство, значит ты можешь и человека кинуть, который тебя полюбил и доверился тебе!"
Просто чего, блять?..
Я этого кота приютила на несколько недель, которые он меня заедал и буквально пытался вырвать мне глаза! Охуеть доверие и предательство, да.
Но эти все равно продолжали кукарекать что так нельзя поступать с животными, я мразь и фашистка бессердечная.
Каждой из этих возмущающихся я сообщала адрес приюта и время, когда можно приехать забрать этого кота. Или не этого - там их куча по клеткам сидит.
Ну конечно же нет! Сразу начиналось:
- Я не могу, у меня дома такой порядок и вдруг шерсть от кошки?! Ну уж нет, я не люблю такое
- У нас у всех аллергия!
- Ой нет, вдруг я запланирую рожать ещё и кот будет мешать младенцу.
И короночка: "А почему я должна его брать? Ты взяла изначально - ты и должна его содержать теперь до его смерти. При чем тут вообще я, если мы обсуждаем твой поступок и твоё предательство? Я этого кота не брала, не возвращала, не предавала, при чем тут вообще я? Не понимаю как ты вообще меня приплела к этому разговору о твоей подлости".
Разосралась с такими умниками и исключила их из круга общения навсегда.
Древняя хуйна обычная. За счёт других вперде всех.
Объявить ей денег тысяч 10 в мес на год, будет партки нести выбивать через псин на содержание
А в чем фишка то? Не может быть просто так жалко собаку/свинью/ишака? Обязательно если жалко нужно себе забирать?
Это вопрос к конкретному комментарию. И это в целом популярный тейк у отсталых в развитии - если так жалко, тогда забери к себе. Вот про это и был вопрос. Если ты туповат и не понял его, то ничего страшного, в следующий раз поймешь.
Всё таки тупость и зоошиза неразделимы. Ладно, ткну вас как кутёнка мордой в ссанину:я бы взяла но
Всё что до слова "но" - лошадиное говно.
Если можешь взять бери, если не можешь - не говори что взяла бы.
Если можешь взять бери, если не можешь - не говори что взяла бы.
Хорошо, всему зоошизо-сообществу передам указание от пикабушного пидрилы.
А теперь нахуй можешь пойти, хуило безродное.
Не можешь обосновать ответ - пошли нахуй.
Есть еще альтернативный вариант.
Не хочешь вести диалог с тупым членососом - пошли его нахуй.
С тобой то кто разговаривал, сын дешевой бляди? Или за парня своего впрячься решил?
Хотя, мне похуй. Нахуй оба идете.
У кого чо боли как говорится. Сын дешёвой бляди, не насосавшийся у своего парня, можешь пойти нааааахуй. То что ты хуесос собачий я тебе уже написал. Адье, петушара.