3409

Попалась!

Вот какие на самом деле, собаколюбы-человеконенавистники. При малейшей вероятности переезда собаньки к себе на ПМЖ поджимают хвост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
498
Автор поста оценил этот комментарий
это фишка такая, зайдите на любой вк треш с зоошизой, под каждым постом комменты в стиле "ой как жалко возьмите себе кто нибудь я бы взяла но у меня сын маминой подруги пердеть начинает от запаха шерсти " как то так
раскрыть ветку (19)
26
Мне как-то в приюте подсунули вместо доброго ласкового кота агрессивное животное с проблемами психики (немотивированная агрессия, непредсказуемое поведение - на ровном месте кидался на людей и драл до крови, специально подкрадывался со спины чтобы напасть на человека, метил когтями в лицо, в общем, полный пиздец). Я промучилась с этим котом несколько недель, все надеясь лаской как-то поведение скорректировать, пока не стало очевидно что там проблемы с головой. Ко мне приходила куратор из приюта с подозрениями что я как-то провоцирую животное или не так с ним обращаюсь (у меня всегда были кошки и уж как себя ведут нормальные животные я в курсе, никогда проблем с нападениями на людей не было) - по итогу куратор уехала в травмпункт зашивать руку, причитая что кот совершенно ненормальный и опасен для людей.
По итогу я вернула этого кота в приют, где отнеслись с полным пониманием и только переживали куда его им теперь девать такого, походу придётся усыплять.
Мне эта история морально далась тяжело, я надеялась завести друга, а получилось все как-то ужасно + было жалко кота обратно в клетку засовывать, все же живое существо.

Так на меня после этой истории как ополчились некоторые знакомые дамы!
"Мы в ответе за того кого приручииииили, ты дала надежду коту на свободу и ПРЕДАЛА его! Это натуральное предательство, значит ты можешь и человека кинуть, который тебя полюбил и доверился тебе!"

Просто чего, блять?..
Я этого кота приютила на несколько недель, которые он меня заедал и буквально пытался вырвать мне глаза! Охуеть доверие и предательство, да.

Но эти все равно продолжали кукарекать что так нельзя поступать с животными, я мразь и фашистка бессердечная.

Каждой из этих возмущающихся я сообщала адрес приюта и время, когда можно приехать забрать этого кота. Или не этого - там их куча по клеткам сидит.
Ну конечно же нет! Сразу начиналось:
- Я не могу, у меня дома такой порядок и вдруг шерсть от кошки?! Ну уж нет, я не люблю такое
- У нас у всех аллергия!
- Ой нет, вдруг я запланирую рожать ещё и кот будет мешать младенцу.
И короночка: "А почему я должна его брать? Ты взяла изначально - ты и должна его содержать теперь до его смерти. При чем тут вообще я, если мы обсуждаем твой поступок и твоё предательство? Я этого кота не брала, не возвращала, не предавала, при чем тут вообще я? Не понимаю как ты вообще меня приплела к этому разговору о твоей подлости".

Разосралась с такими умниками и исключила их из круга общения навсегда.
раскрыть ветку (1)
1
Точно также происходит с добрыми любителями собак, которые берут азрослую дикую собаку из приюта. Промучившись пару недель с этим диким животным, которое засрало всю. Квартиру и поговзло всю мебель в квартире и людей собаку сдают обра но в приют. И начинается травля! А потом - не покупай, возьми их приюта. Да не осталось больше дураков из приюта дичков брать. Брать надо щенков у заводчиков. Там будет красивая умная собака. А не дикое уродливое гавло!
8

Древняя хуйна обычная. За счёт других вперде всех.

Объявить ей денег тысяч 10 в мес на год, будет партки нести выбивать через псин на содержание

2
Я в профиле отдавал котов, половина комментариев заберите себе.
0

Так можно забрать на шавуху, в чем вопрос?)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы