Попахивает Голливудом?
Я не сторонник конспирологических теорий, но... Иногда просматриваю новости о полёте к Луне экспедиции Артемида-2 и что-то меня настораживает. Показывают включения экипажа типа из космоса. Я вырос во времена, когда в новостях регулярно были репортажи с космической станции советских и позже российских космонавтов. И по ним прямо было видно, что люди в невесомости. Рефлекторно придерживают себя, постоянно покачиваются, щёки и волосы живут своей жизнью. Видно, что одно неосторожное движение и ты улетел. А что же на Артемиде? Вам не кажется, что астронавты... стоят? Именно на ногах. И в кадре всегда есть кто-то горизонтально расположенный, такой типа "А у меня другая система верх-низ". Но поверните картинку. Он же не в естественной позе, он именно лежит на каких то тюках. А тётка и вовсе оперлась на эти тюки, что в невесомости бессмысленно. Тётка вообще - отдельная история. Сфигали она там с распущенной гривой? Чтобы все давились волосней? И почему её грива так малоподвижна? Вообщем одолевают меня вопросики.