Поняш, обиделся ?

@starpony, , ты обиделся из за того, что я "обосрал" твои мемы, при чём обоснованно ? Еще и не просто забанил мои комментарии, а сразу заблочил в сообществе ?

@moderator, это нормально что из за особо нежных персонажей, я теперь не могу комментировать довольно крупный тег, потому что все посты с этим тегом притягивает в сообщество ?

Ссылка на коммент с которого всё началось. (я не умею давать ссылки на целую ветку)

#comment_355446184

P.s. Пишу только сейчас, так как только сегодня узнал, о бане.

Сообщества на Пикабу

777 постов807 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что вы там видите по-другому? "Месть — это действия субъекта, совершаемые как ответ на действия другого субъекта, совершённые ранее. Сущностно является реализацией возможности оказать значимое ответное воздействие, с целью демонстрации собственной субъектности." Как говорит нам вики. И я с этим определением согласен. Что тут иначе можно увидеть? Приписать "с целью морального уничтожения оппонента"?

ЗЫ. А, ну там на вики дальше есть про это тоже:

"Усреднённый вариант выглядит так: ответные действия, направленные на причинение вреда другому человеку, совершаемые из чувства обиды. Данное определение не отражает сущность явления. Сущностью явления является мена, обмен. Это ясно отражено в исследованиях о происхождении этого слова."

ЗЫЫ. Вы мне как раз и предлагаете оказать существенное влияние на её деятельность и жизнь, доказав мою субъективную правоту. Осуществить эдакий акт мести. "Ты мне насолила, но я считаю себя правым, поэтому напрягу тебя и ты недополучишь прибыль, уйдёшь с сайта и ЗОДУМАЕШСА!!" Очень достойно. Очень по-взрослому. Еее. Зато не побоюсь пальто снять, и буду молодец))

раскрыть ветку (1)
0

В моём понимании, месть это что-то более масштабное

показать ответы
0

Вам виднее, конечно)) Но я за жизнь столько в интернете и онлайн-играх дичи натворил, что чего тут бояться) Вся эта борьба с ветряными мельницами утомляет. И уже не забавляет. К тому же можно на всё смотреть под разными углами. Вот мне не нравится как ведёт себя эта девица, но это не значит, что я прав, а она нет. Я лишь могу говорить о своих ощущениях и домыслах. Но у неё-то они тоже есть, и вероятно тоже как-то оправданы и она не считает себя злодеем и подлецом. Как и я. Мне лично не понравилось, что меня забанили. Ну так почему я должен поступать так как другому человеку явно не понравится ещё больше? Месть? Камон. Это порождает только больше проблем. Всегда. Как и ложь.

раскрыть ветку (1)
0

Вот смотрите, написали про неё пост, она недополучит прибыли и вероятно уйдет с сайта, возможно сделает выводы, о том что не нужно быть такой редиской. А может быть вы откроете глава еще и другим людям, тут таких "косплееров" гора и маленькая тележка. Или их фаны задумаются о том что недокосплееры не заслуживают донатов, плохо что ли ?

показать ответы

#comment_363022542

Отвечаю вам тут про косплеерку, потому что там где вы оставили коммент, я ответить не могу. Автор ограничил мне возможность оставлять комментарии в своих постах 🤦

Конечно, я бы хотел сделать весёлый отдельный пост на эту тему да ещё и с анализом косплея, божественного ретуширования и дизайна. С домыслами на тему того что есть ощущение, будто где-то появился телеграм-канал косплееров по типу канала для блогеров-врачей. Они там обсуждают прогрев лидов, монетизацию своего творчества и все такое прочее))

Пост со своими рассуждениями о любви к кринжу всяческому и рассказом о том как мы с женой периодически сёрфим по этому кринжу, в частности по косплеерам (этот человек отдельная тема, ибо жена лоровед Драгонейджа с 2к часов в первом и 1к часов в третьем, плюс по 300 в четвёртом и втором и хз сколько в книгах и артбуках, а у этой персонажки есть забавные фотки на эту тему и грустная история про то как она пять лет делала костюмчик инквизитора, корячилась артистично и падала в нём на сцене, а теперь продаёт на авито, вместе с арендой прочего хлама, за пять тыщ, но без наплечников, передничка и посоха, зато там есть гениальная светодиодная зеленая полосочка на левой лапке...), листаем, ржем, и одновременно нас корёжит от убогости или мерзкости или лицемерия того, что мы видим. Или просто испытываем глубокое недоумение от многого там. Это странно. С одной стороны весело, а с другой по-плохому выматывающе морально. Я после таких сеансов не в лучшем состоянии духа. Да и стыдно ещё. Но, блин, я очень люблю удивляться, а вся эта кринжатина в интернете удивляет постоянно будь здоров!

Мог бы посетовать на то, насколько интернет стал жалким и ванильным. Ты не можешь даже дизлайк влепить. Я вижу пост, и мне стрёмно от него - он по моим ощущениям низкоинтеллектуальный чересчур или некачественный, или неискренний и так далее. И где-то дизов нет, а где-то они формальны. Как на ютубе. На Пикабу еще ничего, терпимо, хотя уже не то. В вк есть жалкий вариант: поставить грустный или злой смайлик. Но ты даже этим не можешь воспользоваться, как оказалось, без последствий. Бан тебе за твоё искреннее отношение, за порыв души - ограничение личной свободы за смайлик от вахтёра. Эта возможность вк, или вот бан комментов на Пикабу - это треш, конечно. Неадекватно, несправедливо, неравноценно как будто это всё. Цензура какая-то, которая добралась даже до псевдодизов. Я не понимаю, вот мне лепят минусы и пишут гадости в комментах... - и что? Это просто индикатор некий, там уже автору решать - индикатор чего. Но защищаться от этого - зачем? Мне не понятно. Это же даже интересно, узнавать что и как думают люди. А этими банами уничтожаются остатки человечности в интернете, имхо.

Оффтоп. Хеех. На днях заметил, что в приложении Озон теперь нельзя влепить диз отзывам к товарам. Можно поставить класс, сердечко или аплодисменты)))) В десктопной версии всё ещё есть "да"/"нет" но не думаю, что надолго. И я смотрю на три эти залупы в приложении и чувствую такую беспомощность)))

Короче, отвечая на ваш вопрос - я б хотел сделать отдельный пост, и много ещё чего хотел бы, но пообещал ей не пакостить. Хотя придумать можно много способов насолить таким ребятам и раскрыть их сущность. Но не хочется на их уровень опускаться, хоть это и требует немного неких ментальных усилий от меня. Вы меня не забайтите. Пускай возюкаются там в своем мирке, делают свой контент, лайкаются и банят неугодных. А я буду просто наблюдать. Теперь уже без реакций в вк. Жаль, конечно, ну ладно. Забанить-то она забанила меня, но даже без твинков гипотетических или аккаунта жены, это можно смотреть незалогиненным. Сообщество закрыть надо)) Но даже если закрыть, я всё равно всё буду видеть. И мы с женой всё так же будем орать от смеха и кривиться от отвращения. Безопасное пространство. Иллюзия.

Это на самом деле очень жёстко, я считаю - возможность подобной модерации, а её использование - весьма опрометчиво и гораздо более непорядочно, нежели то, за что оно может быть применено. Многих людей это не то что остановит, оно их заведёт и раззадорит. Однажды эта косбогиня забанит какого-то чела, который разнесёт этот её мирок в щепки. Ну, опять же, если вообще это всё не постметаирония какая-то, про безопасное пространство. Я просто не верю в искренность таких людей. Мне же просто лень и считаю недостойным себя "марать руки". И вообще хочу быть хорошим и правильным в своих глазах)) Хотя обидно, это дааа))) Но так.. Концептуально досадно, в общем, за интернет и свободу в нём. А глубокоуважаемой @Jayran.Fern должно быть стыдно (мне кажется). Такое никуда не годится. Фу такими быть. Мне вот стыдно за свои дизы, но я с этим справляюсь.

Я хоть и пишу всякую фигню или злюсь, или ставлю дизы - но я искренен в этом всём. Подспудно нет ничего, каких-либо планов и целей. Просто жиза. Но искренность таких людей как эта платьеигрунья у меня очень глубокие и большие сомнения вызывает всегда. И мне это не нравится, хоть и смешит. Всё это кричаще фальшиво выглядит - что они пишут в своих постах и комментах. Фух. Выговорился, спасибо)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да плевать ей нравится ли вам её "творчество", она закрывает свой мирок, что бы другие не поняли , какая она шляпа, и не потерять прибыль, на каком-то онлифанс

Но не хочется на их уровень опускаться

А меня от такой фразы коробит. Сколько раз её слышал, и всё время слово не хочется, спокойно можно заменить, на неможется.

показать ответы
0

Вон, хеххе. Она выложила пост о своём любимом костюмчике, который я упоминал)) Самый любимый, самый дорогой сердцу... Ноо... "Продам или поменяю на что-то непонятное с моей доплатой". "Продаю инквизитора дёшево" 😅😅😅 Такая искренность. Такая любовь. Всю душу вложил человек))) Наверное, в "части 2" будет грустный рассказ о том, почему инквизитор продаётся)) И почему он синенький... по канону он золотой... хотя покрасить в игре можно, вроде.

О, кст, на этот пост в вк я не грусный и не злой смайлик прожал, а смеющийся! Она меня забанила, а реакции-то остались!!! Гы.

раскрыть ветку (1)

Она его на алике заказывала ? Как и костюм Люмин ?

показать ответы
0

Ну вот, вы оперируете каким-то своим пониманием. И считаете его самым верным, похоже. Но есть значение слова общеупотребимое. Оттого и куча непонимания вокруг. Чот многие свои дополнительные значения и нюансы смыслов цепляют к словам. Я вам говорю - это вот пример мести, вот вам даже определение из энциклопедии. А вы мне - неее, это не месть это другое, в моём понимании это слово имеет иное значение. Чё?))) Как вообще общаться с таким подходом?)))

раскрыть ветку (1)

Ну вот, вы оперируете каким-то своим пониманием. И считаете его самым верным, похоже

Нет, не считаю.

0

Может, и так. А может и нет. Я же глубоко убеждён, что месть в любом виде - ведёт в итоге только в пропасть, только к плохим последствиям.

раскрыть ветку (1)

Странная месть, месть я представляю совсем по другом, но каждому виднее.

показать ответы
0

А что тут мочь? По-моему, сложнее суметь как раз сдержать себя. А начать творить дичь, такую, которая бы тебе не понравилась самому, если бы в отношении тебя её творили - что тут может немочься?) "Подставить вторую щёку" - не так-то и просто.

раскрыть ветку (1)

Как по мне, это просто боязнь "снять пальто"

показать ответы
0
ГУНЕР

" пизда"

Чел, подобный опрос это уже традиция которой не 1 год

раскрыть ветку (1)

я в курсе

1

ну "да-пизда" это старый прикол/мем, и он ведь не обращён лично на тебя, а в каком то смысле наоборот против автора поста, т.е. он спрашивает у нас какой то вопрос, а все ему говорят в ответ "пизда, ахахаха") ну и он это принимает и не обижается сильно)(его только огорчает немного что на голосовании участвуют больше, чем вообще оценку ставят, даже с учётом минусов, иногда в несколько раз) ну если тебе не нравится, не тыкай туда, а в нормальные ответы да/нет) а тетрадь поноса в каждом посте не осуждаешь?)

а тут ему постоянно говорят "пост говно баян, у других лучше"(хотя на самом деле не лучше, а как максимум так же если повезет, или хуже в большинстве случаев(это моё личное мнение, но всё же) судя по оценкам постов, не только моё), это ведь обесценивает все труды, старания. конечно, это не прям уж супер сложная работа, но всё же, человек старается, тратит своё время, отбирает лучшее по его мнению, чтобы другим понравилось, ну если кому то одному или разок-другой не нравится то не страшно, на самом деле, но когда постоянно негативные комменты поступают, не обязательно именно "говно", а просто постоянно "плохо" и в его и в чужих постах, где он может увидеть, то тоже не особо приятно)

Если тебе так не нравятся его посты, то уж давно бы просто скрыл их от себя в игнор лист и всё)

По такой логике и любой позитивный коммент, можно писать только после доната и с критикой. Чем это отличается от "посылку не открывал 5 баллов" ?

Ну я имел в виду, что как ты можешь требовать высокого качества забесплатно? Есть даже вот такая схема(картинка ниже) Ты его не нанимал, не платишь, чтобы требовать что-то, он сам делает что хочет, как хочет, насколько позволяет площадка, просто перепощивает кучу мемов из разных источников в один пост(даже если полностью баянный пост захочет сделать, не запрещено) чтобы пост улетел в баяны, там вроде больше 50% должно совпадать, если не ошибаюсь, а так можно комбинировать разные картинки из разных постов и они не будут совпадать)),, ни с кого не требуя обязательной платы(донаты добровольны). Пикабу позволяет оценивать посты плюсами или минусами, а также скрыть в игнор лист не нравящихся, ну в комментах можно выразить мнение, но всё же, мы ведь культурные люди) живём в обществе, даже если в интернете ты анонимен, и никто за твой язык тебя не накажет, но всё же, можно ведь нормально общаться и выражать свои мысли) при написании думать, что почувствует собеседник, ну если у тебя конкретная цель обидеть кого-то, то конечно пиши что вздумается, но не надо потом самому обижаться, что не хотят больше видеть или общаться, имея полное право на это(ты не первый тут такой, который пишет что вздумается а потом недоумевает, "а чего это меня скрыли от себя?")). ну а в данном случае раз уж пришёл к такому результату, ну либо забить и забыть, либо нормально извиниться и попросить разбанить, а не наоборот с новым наездом не признавая свою неправоту) так ситуацию не исправить)

раскрыть ветку (1)

постоянно говорят "пост говно баян, у других лучше"

Во первых я 1 раз написал что у него пост говно, потому что по моему мнению это так, он был хуже даже остальных его постов, а по поводу второго коммента, я обращался к автору коммента а не к поню. А если ему такое говорят постоянно, наверное это повод задуматься.

Если тебе так не нравятся его посты, то уж давно бы просто скрыл их от себя в игнор лист и всё)

Если бы сильно не нравились так бы и сделал.

как ты можешь требовать высокого качества забесплатно?

Я ни у кого , ничего не требовал. Он выкладывает своё "творчество" добровольно.

я ни у кого, ничего не требовал. в комментах можно выразить мнение, но всё же, мы ведь культурные люди)

Вот я и выразил.

но не надо потом самому обижаться, что не хотят больше видеть или общаться, имея полное право на это(ты не первый тут такой, который пишет что вздумается а потом недоумевает, "а чего это меня скрыли от себя?")).

Мне абсолютно индифферентно что он обо мне думает. Моя претензия была в том почему меня забанили в сообществе , правил я никаких не нарушал. Как ты и писал выше, если ему мой коммент не понравился, кинул бы меня в личный чс, но нет, он включил вахтера.

показать ответы
0
ГУНЕР

Во первых я 1 раз написал что у него пост говно

Сорян, а сколько должно прийти говна от токсичного юзера, что бы уж точно стать достойным бана? 5? 10? Да тут с первого коммента (а точнее с двух, в первой ты наяриваешь на баяны, а во втором обсираешь пост где аж 2 баяна) понятно что ну его нахуй, а точнее тебя

А если ему такое говорят постоянно, наверное это повод задуматься.

Неп, не постоянно. За последний месяц ты четвёртый кто отлетел в бан

Если бы сильно не нравились так бы и сделал

Ну так сделай. на худой конец можно в нейтральной манере сообщить аж о двух баянах

А то пришёл, хуесосит админа, а потом недоволен что его забанили :D

Я ни у кого , ничего не требовал

Ага, просто хуесосил то что есть, и наяривал на баяны. Дохуя хочешь за нихуя

Вот я и выразил

Чел, если ты хочешь что бы к тебе пошли на встречу, то просить надо нормально

Мне абсолютно индифферентно что он обо мне думает

Настолько индифферентно что не можешь об этом молчать)

Как ты и писал выше, если ему мой коммент не понравился, кинул бы меня в личный чс, но нет, он включил вахтера.

Ну так ты в сообществе срёшь. Логично)

раскрыть ветку (1)

Во первых я 1 раз написал что у него пост говно

Сорян, а сколько должно прийти говна от токсичного юзера, что бы уж точно стать достойным бана? 5? 10? Да тут с первого коммента (а точнее с двух, в первой ты наяриваешь на баяны, а во втором обсираешь пост где аж 2 баяна) понятно что ну его нахуй, а точнее тебя

А если ему такое говорят постоянно, наверное это повод задуматься.

Неп, не постоянно. За последний месяц ты четвёртый кто отлетел в бан

Если со зрением проблемы, пойди нахуй , и перечитай что и кому я отвечал.

А то пришёл, хуесосит админа, а потом недоволен что его забанили :D

Говорю же - Вахтер

Чел, если ты хочешь что бы к тебе пошли на встречу, то просить надо нормально

Укажи, где я что-то просил ?

Настолько индифферентно что не можешь об этом молчать)

Так и знал что ты это напишешь, можешь еще раз перечитать, что было написано.

Ну так ты в сообществе срёшь

а ты в обществе. Дальше что ? Правил сообщества я не нарушал.

понятно что ну его нахуй, а точнее тебя

Прежде чем других посылать, место-то уступи

показать ответы
2

Ну правда ведь, в том посте, где ты похвалил, что "лучше чем у поня", большая часть(если не совсем все), баяны, на самом деле(к тому же как раз у поня они и были), там в лучшем случае 2-4 не совсем баянных, да и то, просто с другим скриншотом, но тема та же, и не совсем смешные, а в том, где ты пишешь, что говно, ты сам только про 2 написал, да даже если там их штук 5 или чуточку больше, из 20-25 мемов, процент баянности меньше чем в "лучшем") да и к тому же он почти каждый день постит на протяжении 2-3+ лет(временами не подборками и не каждый день, да и не всегда смешные тоже, но всё же), ты сам то пробовал постить такие подборки? попробуй найти(или сам создать) 20 свежих небаянных смешных мемов каждый день на протяжении хотя бы недели) всегда найдётся человек, который видел хоть один мем, но от этого 20 других ведь не станут говном).

К тому же, как ты не видел те мемы из "хорошей" подборки других постеров, также и другие люди могли не видеть те мемы, которые для тебя "баяны" и посмеяться от того, что для тебя "говно") И ещё смысл всего этого не только в новизне мемов, но и в комментариях может появиться что-нибудь интересное, другие мемы, диалоги с другими людьми, обсуждение чего-то другого, у кого-то свои межличностные приколы, в число которых можно и самому влиться.

В общем не стоит так сильно негативить из-за парочки баянных картинок из большой подборки, что в этом такого? ты ему хотя бы донаты кидаешь(причём большие, а не пару копеек), чтобы так относиться? не нравится, либо просто ставь минус и листай дальше, либо без грубостей с нормальной критикой писать можно(как ты написал, что он уже в третий раз кидает, но надо было сразу это и писать, и лучше с картинками, хотя опять таки не у всех ведь идеальная память что постишь, у других людей тоже бывают самобаяны, тем более когда каждый день что-то постишь и ещё в комментах кидают(а ему ещё и в телеге предложка забита)), в целом ты нигде не найдёшь чтобы один человек всегда всё самое свежее и лучшее делал каждый день на протяжении нескольких лет, всегда найдутся недовольные, но когда это происходит регулярно/систематически, у любого может не хватить терпения.

раскрыть ветку (1)

В общем не стоит так сильно негативить

Можно вопрос, где я сильно негативил? Или ты про"говно", ну уж извини, больше так не буду. Вот только странно обращать на это столько внимания, но не видеть ничего плохого в " пизда" почти в каждом посте, по крайней мере раньше.(Лично я это осуждаю).

ты ему хотя бы донаты кидаешь(причём большие, а не пару копеек), чтобы так относиться? не нравится, либо просто ставь минус и листай дальше, либо без грубостей с нормальной критикой писать можно

По такой логике и любой позитивный коммент, можно писать только после доната и с критикой. Чем это отличается от "посылку не открывал 5 баллов" ?

показать ответы
1
ГУНЕР

"На мой ответ про "проверить на бояны" другие картинки и видео в посте ты начал "это другое" ты сам написал про последние три видео

Ну ты сам высрал что я из прошлых постов натырил, вот и даю первое что попалось под руку

#comment_355140724 тут ничего и не начиналось.Ты меня не банил/ничего не писал

Там ты начал наяривать на баяны и принижать меня)

ИМХО

Своё хуимхо можешь себе засунуть в одно месте)

И только попробуй пожаловаться что я тебе сейчас грублю. Ты начал грубить мне - получи ответку

раскрыть ветку (1)

Мне всё равно на твою грубость, "Там ты начал наяривать на баяны и принижать меня" Ну ок, принижайся .

показать ответы
3
ГУНЕР

ты обиделся из за того, что я "обосрал" твои мемы, при чём обоснованно ?

Нет, дружок, я тебя забанил потому что ты клоун)

Ссылка на коммент с которого всё началось

О нет, другалёчек, всё началось тут: #comment_355140724

Там 10 из 13 картинок уже были и не раз. Более того, были у меня. Но для тебя это "лучше"

Зато у меня под постом ты доебался (именно что в грубой форме) только про пикчу с голосованием и видосом с бочкой. На мой ответ про "проверить на бояны" другие картинки и видео в посте ты начал "это другое"

раскрыть ветку (1)

Про грубую форму ты прав, не отрицаю.

"На мой ответ про "проверить на бояны" другие картинки и видео в посте ты начал "это другое" ты сам написал про последние три видео, или это не другое ? На что тебе логично ответили, при чём не я (ты его случае не забанил?) #comment_355449124

Про "бояны" я тебе уже писал, которые глаза резанули их и указал.

#comment_355140724 тут ничего и не начиналось.Ты меня не банил/ничего не писал. Я его похвалил , потому что его подборка была лучше ИМХО.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги