ага, а лошадь - это только кобыла)
я тоже дилетант, но отличие жеребца от коня и то, что мерин=конь, знаю
Вот какой молодец. Вы не представляете как меня задолбали на Ан.Ру. куда я этот мем и историю
про своего жеребца год назад впервые выложил.
Там видимо количество .... настолько зашкаливает что я к вечеру уже едва не поверил что мерин от жеребца не отличается. Настолько задолбали. И это при том что лошадей держу с 1995 года.
А всего - то сказал что бы не обижали моего Кузю называя его конём.
Ну да, видно - что мама с водолазом согрешила))Рысь прям характерная для фриза с подвисанием и выпуском копыт, вот у меня и были сомнения - поэтому спросила. Красавец !!! Почухайте от меня)
Я думаю точнее будет сказать знает. Мне тут на другом сайте всю плешь проели доказывая что конь и жеребец суть вещи одинаковые. Что с них взять - дилетанты.
Полукровка. Папа фриз. Мама орловка. А получился жеребец с внешностью фриза и не такой тяжёлый, видимо костяк взял у рысака. На ходу довольно бодр.
Я тебе накручу.
Он кусается хуже собаки. Или Шуму скажу тогда вообще ....
Этот вообще пощады не знает.
мне удалось его убедить, карточка и детская книжка "седлайте коней" помогли.
просто поняла тогда, что не все спецы - спецы во всем
Есть такое мнение - если человек занимается чем либо всю свою жизнь. то это совсем не значит того что он в этом разбирается. Причины как правило просты. Это либо руки из жопы или дурак. А иногда и в комплексе случается.
я как-то письменно сцепилась с реконструктором времен гражданской войны.
он до последнего не верил, что еще в те времена было разделение полов: конь, жеребец, кобыла.
пришлось даже карточку ему искать, где синим по плесневому был описан перечень конного состава.
и там написано: конь, жеребец, кобыла, прикреплены к таким-то
Как я вас понимаю!!!!! Особенно доставляет упёртость и самый убойный неоспариваемй аргумент: " А у нас в селе Тупожопное завсегда так называли. И пофиг мне на энциклопедии и Википедии".
Ну не мне их учить.
"Каждый, право, имеет право На то, что слева и то, что справа. На черное поле, на белое поле На вольную волю и на неволю...."
Какие проблемы. Я своё сообщество создал. В понедельник перетащу туда всё что связано с лошадьми .... из пока здесь опубликованного. Чего вы там преступили что такое отношение?
Ходят кони над рекою, ищут...
24 поста19 подписчиков
Правила сообщества
Делайте что хотите. Не бывает среди лошадников плохих и недобрых людей, а значит и дрязг не случится.