Помыл руки...

Случилась эта история в общежитии. У нас с недавних пор новая заведующая. Злая шопиздец. На вахте как встанет в обед у входа и выламывает мозги всем подряд. То не поздоровался, то парочка пошла вместе с разных частей общаги. А ещё требует от всех студентов ходить на отработки - полы помыть на этажах, мусор потаскать в подвале, в общем, в общаге всегда работка найдётся. И бабки не берёт, если филонить. Так вот. В звёздный час собрался я было уезжать после успешной сессии домой пораньше, но был поставлен перед фактом, что в течение года пинал детородные органы и потому - или остаюсь отрабатывать упущенное, или непоселение на следующий семестр. Делать нечего, других вариантов нет. Работа нашлась быстро - красить этажи. Понятно, что никаких распираторов, клеёнок, перчаток и прочего в общаге нет. Отработав своё с утреца, иду сдавать кисти, краску. Руки все красивые: запятнаные, в новенькой розовой краске. По доброй душе коменда в кладовке дала немного растворителя отмыть руки от пятен на улице. О да... Запашок от растворителя ещё тот. Поднимаюсь в комнату и понимаю, что воды в раковине нормально помыть руки с мылом - нет, потому что будний день (в будние включают воду только часа в 3). Но и ждать три часа в пустую нельзя. Начинаю искать в комнате хоть что-то, где есть жидкость, любая! К слову, это сложно, потому что все разъезжаются, холодильник соответственно - пустой. Но на нижней полке я замечаю единственную наполовину заполненную бутылку от минералки. На радостях бегу в к раковине и начинаю мыть руки от растворителя, чтоб хотя бы что-то взять в руки поесть за полдня. После второго поливания рук понимаю, что запах нифига не проходит, а только усиливается! Понюхал руки и бутылку - ЖОПА! В общем, я взял бутылочку не с водой, а с самой натуральной медовухой, которую одному из сожителей по комнате на ДР отправили родители. Ситуация крайне хреновая. Но в голове назревает план - пойти в магазин купить баклажку воды, не ходить же как алкаш после двухдневного запоя, пока воду не дадут, ибо прёт не по детски. Весёлости начались уже на вахте - вахтёрша накричала за то, как не стыдно тут бухим шастать, что за три километра несёт и что в журнал запишет. Еле объяснил ситуацию. В магазине все люди шарахались обычного не нападающего на каждую полку от шатания студента. Охранник, будь его воля и не моё, к сожалению для него, адекватное поведение, дал взглядом понять, что вышвырнул бы меня, ещё не дав расплатиться за товар. В общем, часа через три после многоразового мытья с мылом, запах таки прошёл. Теперь открываю бутылки аккуратнее, принюхиваясь.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Котик у лампы прилёг..
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы