Помощь в поиске книги
Приветствую всех, хочу попросить о помощи)
Читал я давным-давно одну книгу, про которую сейчас вспомнил, и хотел бы прочитать.
Помню очень мало, так что надежды мало, но вдруг.
Итак. В этой книге могли создавать сказочных персонажей в реальности. Не могу точно сказать, но вроде как были роботы, но с высоким саиознанием, вполне настрящими себя сознавали. Могли размеры регулировать, могли быть в полный рост, или совсем крохотные.
Помню ттолько один рассказ.
Была одна девочка, ей подарили вот такого персонажа. Рыцарь, Галлахад. Рыцарь как раз был мизерный, с лошадью на ладони помещался.
Девочку в оосновном гнобили, ей было одиноко и грустно, и только рыцарь ей помогал. Особенно сильно ее гнобил учитель.
И ррыцарь не мог просто ее утешать, он решил вступиться за свою даму. Пробрался с девочкой к ней в школу, напал на учителя. Но, так как он был размером с ладонь, а копье как зубочистка, рыцарь пал смертью храбрых.
Это ввсё, что я помню, и надежды питаю мало, но всё же, я на вас рассчитываю, помогите пожалуйста)
Поиск по описанию
21.4K пост7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.