1

Помощь по созданию сервера

Вопросы в посте обращены к людям, разбирающимся и желающим помочь, если вы не из таких, то пост лучше пролистать, удачного дня!
Ситуация: купил у провайдера статический ip, чтобы играть с друзьями вместе на моем выделенном сервере и не нести нагрузку на их пк. Создал сервер, запустил, всё отлично, всё работает. Поиграли с другом денёк, а на следующий день мой сервер перестал быть видимым в списке серверов. При подключение: "Сервер не отвечает". Повторюсь: у сервера ip статический, порт открыт, но из вне не виден.
Что делать? Как решать проблему?

0
Автор поста оценил этот комментарий

По итогу оказалось, что мой провайдер криво выставил настройки, и когда происходил запрос из вне, он поступал не на мой адрес. Вот и вся проблема

0
Черкни на bakirov.dr@mail.ru.
раскрыть ветку (1)
0

готово.

0
Отключи файрволл полностью для проверки (ну и я так понял что проверил что 2ip и pppoe кажут один и тот же адрес?) Потом в компонентах активируй iis и попробуй в браузере с другого компа/телефона (лучше через 4г) вбить свой внешний айпишник. Что покажет?
раскрыть ветку (1)
0

Отключить полностью фаерволл, то есть брандмауер? Если да, то он отключен. В компонентах включил IIS, проверил, "Превышено время ожидания"

показать ответы
0
Без роутера это как? В локалке? Плюс каким образом сервер видят в инете: вручную вбивая адрес? Или он виден в списке серверов через какую либо службу?
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас с другом пробовал через телнет проверить, можно ли ко мне подключиться, в итоге: я запустил сервер, порт 23 открыт, я могу подключиться, а друг нет
0
Без роутера это как? В локалке? Плюс каким образом сервер видят в инете: вручную вбивая адрес? Или он виден в списке серверов через какую либо службу?
раскрыть ветку (1)
0
Без роутера, это от провайдера напрямую ко мне. Сервер не видно, вбивая адрес на прямую
показать ответы

Хостером являюсь я. На данный момент, происходит чудо... Я ничего не делал, только включал сервер и проверял его статус.(настройки не менял). И по итогу его объявляют открытым. Жду пока друг попробует подключиться, если интересно отпишусь, что получилось

раскрыть ветку (1)
0

Оказывается программа наврала, что сервер видно :/

1
Проверь порт из основных - кинь 3389 на адрес компа, включи рдп и попробуй подключись. Или вебсервер подними на iis (самый простой вариант) и поиграйся с НАТом - посмотри какие порты провайдер к тебе точно пропускает. Может у провайдера открыт только определенный пул. Сетевые игры часто сидят за 20000 портом. Ну и со стороны компа есессно файрволл всегда проверь/разреши
раскрыть ветку (1)
0

У меня вопрос. Если я без роутера подключился к компьютеру, запустил сервер, и его не видно в интернете, то проблема провайдера? Порт проверен программой и на сайте 2ip. Дело в том, что настройки сервера абсолютны корректны; порт открыт; и ip внешний, постоянный.
Я в первый день всё сделал и всё работало, на следующий день сервер перестал быть виден в интернете.

показать ответы
1
Из тех данных что есть - я ответил.
Далее гуглить по игре или смотреть логи и потом гуглить.
раскрыть ветку (1)
0

Ладно, спасибо за помощь)

0
Теперь выключи сервер и попробуй ещё раз.. Будет не успешно)) это говорит о том что сервер поднят и доступен(когда запущен) . Далее уже гугли конкретно по игре своей.
раскрыть ветку (1)
0

Это так не работает)(То что сервер рабочий, я знаю, я не понимаю, почему при открытых портах и статическом ip, на мой сервер не могут подключиться люди) Проблемы не с одной игрой, а с двумя, я думаю, что если попробую 3, то будет такая же проблема

показать ответы
0
Напиши в гугле
telnet from web и с какого-то сайта попробуй постучать на свой внешний IP и порт который открыл(сервер только запустить не забудь)
Если стучится-то что то с игрой/сервером, если нет - то порт не открыт тобой/провайдером.
раскрыть ветку (1)
0

Попробовал с сайта админкит(надеюсь не будет засчитано за рекламу, без понятия как тут это работает). Выставил айпи и порт, соединение с ***.***.**.** через порт 25565 прошло успешно. Игра в данном случае не влияет, а сервер с официального сайта и является "чистым"

показать ответы
0

1. пропингуй! от пропингуя слышу!

2. фаервол

3. телнет на порт

раскрыть ветку (1)
0

Фаервол установил на: разрешение подключение всем портам, устанавливал и на TCP UDP и на вход, и на исход

0

А что хостер говорит?

раскрыть ветку (1)

Хостером являюсь я. На данный момент, происходит чудо... Я ничего не делал, только включал сервер и проверял его статус.(настройки не менял). И по итогу его объявляют открытым. Жду пока друг попробует подключиться, если интересно отпишусь, что получилось

показать ответы
2
Телепаты в отпуске..
Телнетом на порт, друзья подключиться могут?
раскрыть ветку (1)

На данный момент, проверяю через статус сервера. Сервер не видно. У меня windows 10, если есть возможность, скажи как правильно прописать в командной строке telnet

показать ответы
0

> если интересно отпишусь, что получилось

Спасибо, не надо.

раскрыть ветку (1)

Короче. Порты открыты, айпи внешний. В интернете сервер не видно, т.е. люди подключиться не могут

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы