Долбо#бы, ломящиеся в запертые двери после закрытия, да ещё и в помещение без света- классика. Особенно радуют те, кто не унимается и дёргает ручку на протяжении нескольких минут и если им открыть спрашивают: "А вы что, закрыты уже?" Нет, лять! Мы просто так заперли дверь на ключ и выключили свет
Табличка «закрыто» и табличка с расписанием работы, выключенный свет- вот вообще нихуя никого не останавливает, с упертостью барана будут стучать и дергать дверь.
Как-то раз был закрытый банкет, выставили табличку с уведомлением о закрытом мероприятии, табличку закрыто еще и столбик поставили перед входной дверью с табличкой, что закрыты, то есть 3 сука таблички, что закрыты. Но нет, один хуй зайдут, увидят что толпа народу и спросят, а что нельзя сесть? Садись конечно дебил…
если кто-то ломится после закрытия точки, это всегда проблемы на час-два
так что шлите лесом и ссылайтесь на рабочее время
З.Ы. случай был недавно - закрыл АЗС, объект на охрану выставил, стою - курю через дорогу, приезжает лунь, объехал территорию два раза, обошел операторную, и еще за ручку подергал! даже лампочка сигнализации не смутила! на табличку с временем работы ноль внимания!!!
Но в своё оправдание хочу сказать, что с помощью клея момента, который я там купил я спас себя от 1.5 миллионов неустойки.
Я пару раз в 20:01 сдавал посылку (предоплаченную). Они ставили печать, заклеивали дополнительно шов, но в системе принимали в 8:30 и электронный чек тоже в 8:30 потому что у них как алкокасса в 20:00 закрывается возможность принять
Так а что вы тогда внутри делаете, если вы уже закрыты? Шли бы домой. А раз вы ещё внутри, то дураку ясно, что на самом деле вы ещё работаете, а закрытыми только притворяетесь!
Так я и не спорю, что притворяемся. Нас хозяин на зарядку ставит и мы в спящем режиме до утра косим под манекенов.
Я без проблем вернусь к работе для клиента который принесёт мне (в кассу) 30-50к+.
Если человеку надо только спросить, или там продайте мне кончик булавки, то сорян, меня такси ждёт, но вы можете подкинуть меня до дома.
Ваше время это ваши деньги.
Если кто-то не хочет это оплачивать, значит он хочет что бы это оплатили вы.
"Братан, дай бабок мне чутка" = "мне срочно надо, потратьте на меня пол часа своего рабочего времени, а я вам нихуя"

Скриншоты комментов
65.7K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.