2

Помогите заткнуть дыры в мироздании!

Дыра первая.

Много лет назад, году так в 2002-2003 была дивная новогодняя ночь. Гости, шампанское, новогодний огонек, салют за окном, прогулка по району со своими пулялками и вот мы уже снова дома, спать не хочется и начинаем щелкать пультом, переключая каналы. И тут ВОТ ОНО!

Открытая площадка, какие-то безумные строения, фаерщики, невероятные костюмы, абсолютно бредовые, в духе Иеронима Босха, какие-то подвижные конструкции, которые поднимаются из воды, огромные карусели, лазерное шоу, шикарный свет - зрелище просто грандиозное! При этом все на абсолютно непонятном языке, а музыка, наоборот, местами знакомая. Уже потом я стала искать информацию, пытаясь узнать, что же это  мы с таким интересом смотрели. Оказалось, что это Кармина Бурана в русско-немецко-израильской постановке на открытой площадке у Крокус Сити. Я мечтаю это снова посмотреть, уже целиком, но увы... Не могу найти и все! Как-то даже нашла анонс на этот концерт, потом отзывы на него, но посмотреть запись - увы.

Плиз, ай нид хэлп!


Дыра вторая.

Годы с 97до 2000, примерно. Канал то ли Культура, то ли Россия, что-то вроде этого. Молодой актер, может даже студент, подозрительно похожий на Галкина, читает "Руслана и Людмилу" Пушкина. Читает или целиком, или отрывки, или просто в сокращенном виде - не помню. Но читает просто невероятно! Легко, с юмором, ярко и живо. Кажется просто сидит за столом и читает, или стоит. Реквизит если и есть, то его минимум совсем. Фон занавес желто-рыжий. Вот и все что помню. Увы, его тоже искала по разному много раз, но все никак. А очень хочется посмотреть и послушать еще раз!

Плиз, ай нид ё хэлп вэри вэри мач....

Дубликаты не найдены