Помогите вспомнить книжку про зомбей
Читала книжку не помню сколько лет назад(точно меньше пяти), не помню названия, помню обложка - желтая!) А автор - точно руский (ну или украинец, а может и белорус)).
В общем, суть в том что группа молодых людей празднует какой то праздник на хатке, а когда они с похмелья просыпаются с утреца, обнаруживают что что то не так - соседи сошли с ума и превратились в чудовищ, на улице очень тихо и вообще наступил зомби - апокалипсис.
Не буду пересказывать всю книгу, но суть там в том, что "зомби" - не в полной мере зомби. Люди как бы окукливаются, покрываются какой то хренью, а потом выходят из куколки уже не совсем людьми. А главный герой в итоге живет в глухом лесу с единственной выжившей бабой, выжившей заодно и из ума от шока, держит ее в подвале и регулярно шпилит ее в надежде на потомство и хоть какой то смысл жизни.
Если кто читал и помнит название - помогите, люди добрые!
Вот пятый год вертится эта книжка в моем мозгу, чем то видимо зацепила она меня. Искала в поисковиках по всякому, смотрела книжки по тегу и "апокалипсис" и "зомби".
Каменты для минусов прилагаю, очеень хочу перечитать, а еще больше хочу узнать автора - может он еще чего наваял, что мне зайдет.
Книжная лига
30.7K постов83.1K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.