120

Помогите советом

Я учитель английского языка и примерно шесть лет назад мне захотелось создать мобильное приложение, которое не развлекало бы, а учило и учило бы качественно. В приложении Английский с Анной я реализовала классическую концепцию: теория + практика. Было записано 60 видео лекций, придумано и собрано 60 групп слов к урокам, так же я составила предложения для отработки произношения и пополнения словарного запаса и предложения на практику письменную. Это как раз та часть, в которой я понимаю как все должно быть и могу это реализовать.

На разработку описанного выше ушло 6 лет и  826772руб. В эту сумму не входят часы моей работы. Только оплата за услуги программистов. Финансовые средства вкладывались постепенно, по мере разработки. Сейчас я довольна результатом по качеству приложения, от пользователей приходят положительные отзывы. (ниже их прикрепила в качестве пруфов)

Но есть большое но, проект находится в убытке, на 9.11.22 убыток составляет 604690руб. Чтобы продолжить вводить удобные функции, как предлагают пользователи (темную тему, пуш сообщения со словами по пять раз в день, словарь внутри приложения), нужно хотя бы выйти в ноль. Как это сделать - я не понимаю и прошу совета.

Эмоционально иногда хочется все бросить, так как кажется, что столько лет мы работаем зря. Но это временные ощущения, я все равно не брошу заниматься приложением, мне хочется чтобы мой проект приносил пользу и продолжал жить и развиваться. Мне кажется, что проблема в том, что о приложении Английский с Анной мало кто знает. Повысим узнаваемость, сможем выйти хотя бы в ноль.

Что уже делаем для повышения узнаваемости? 0) ведем станицу вк, пикабу, vc, яндекс дзен - выкладываем видео лекции из приложения 1) заказывали рекламу в пабликах вк и телеграм по профилю английский язык, 2)когда работала гугл реклама - использовали ее для банерной рекламы, 3)предлагаем обмен (языковой курс на annagulak.ru в обмен на рекламу в паблике или канале любой направленности), 4)предлагаем новостным каналам, журналам мотивирующий сюжет про жену учителя и мужа в декрете с двумя детьми, которые создали мобильное приложение.

Что мы можем еще сделать и что делаем не так? Посоветуйте пожалуйста, как продвигать мобильное приложение и как сделать так, чтобы больше людей убедилось, что мобильное приложение Английский с Анной это удобное и качественное средство для изучения английского. Спасибо всем, кто отвечает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы