а зачем тебе 4Г,для сёрфинга и 3Г достаточно,в что то тяжёлое смотреть или качать по трубке,на мой взгляд извращение..з.ы иос какая стоит?
Cейчас открыл сайт производителя, там который здесь стоит 12290 уже стоит 13990, видимо скоро и магазины поднимут ценник :С
Интересный вариант , но покупать в неизвестном интернет магазине, да и в случае поломки в городе нету авторизованных сервисных центров .. :С
сёрф, игры средние, ну и камеру хочется достойную, часто надо фотографировать мелкий текст.
В первую очередь разберитесь с диагональю, если нужна лопата, то хуавей, если же нет то выбор следует склонить в сторону асус. Правда в последнее время у асус какие то косяки с качеством, поэтому я бы скорее посоветовал обратить на внимание на Huawei honor 4c. Но только в том случае, если не собираетесь баловаться с кастомными прошивками, ибо huawei построны на базе собственного процессора, и большого количества прошивок ждать не следует.
Honor. В Зэнфонах Intel Atom, он всю батарею за сутки выжирает. Я этот Хонор в руках держал, достойная машинка за эти деньги.
Добрый вечер, прощу помощи в выборе телефона, остановился на 4-х конкретных моделях. Разговор с консультантом ни к чему не привел, описание я и без него могу прочитать. У каждого телефона свои особенности, нравится все, выбрать не получается. Заранее спасибо за помощь.