помогите с выбором, ребят

хочу прикупить ноут, чтобы было эдак гигов 6-8 оперативы, i5-i7 (желательно i7), в общем, чтоб игрули тянул, до 40000
на форумах об этом всякую хуйню пишут просто двусмысленную, что отнюдь не даёт чего-то определённого.
есть ребята, которые могут помочь?
знаю, что на пикабу оч много ребят, разбирающихся в технике, поэтому обращаюсь сюда
да вы и сами знаете, что смысла спрашивать у продавцов-консультантов нет никакого, им лишь бы товар слить.
надеюсь на адекватные советы
Автор поста оценил этот комментарий

Тут такая штука. Ну купил я себе ноут. примерно 40 тысяч потратив. Может быть сейчас и другой вариант выбрал, так как не всё устраивает. Но тогда я тупанул получается, а в этом сам себе признаться не могу. По научному - "Ретроспективная рационализация". Поэтому есть большая вероятность словить чужие грабли.

раскрыть ветку (1)

ну, совета-то прошу у людей, которые ещё не попадались на грабли "ретроспективной рационализации", т.е у людей, которые реально разбираются в технике :)

Не стоит брать ноут для игр, уже проверил на себе. Вам советую купить консоль. Мобильность будет на уровне и компанией можно играть. 

раскрыть ветку (1)

жутко не нравится держать в руках джойстик, для меня он не подходит, кому как

Хотя бы город напиши. Ценник то разный.

раскрыть ветку (1)

уфа

показать ответы

есть четкое понимание что ты хочешь, в чем проблема?

раскрыть ветку (1)

насколько я знаю, у каждого ноута есть свои плюсы и минусы
например, чрезмерное нагревание, неудобная клавиатура, проблемы с тачпадом
поэтому и спрашиваю

показать ответы

До 40к? Не треснет?

раскрыть ветку (1)

не треснет, вкалывал как тварь поллета

Я, например взял себе на 120 гигов, под систему, кеш юзверя, и под неравнодушные к диску проги. Обошелся он мне в 5 рублей. Не знаю дорого или нет, но оно того стоило, работать стало заметно комфортнее и приятней.

раскрыть ветку (1)

как думаете, стоит ставить винду на ссд, а остальной мусор пусть лежит на хдд?

показать ответы