Помогите с ноутбуком

Здравствуйте, уважаемые Пикабушники и ремонтникам отдельный привет и вопрос. Дело такое: решил я как то на свой нубук Asus K750j поставить ssd 120 gb вместо родного 1gb. Менял товарищ бесплатно, другой товарищ перелил родную винду лицензию. После всего этого перестал работать монитор. Точнее запускается биос, все работает, как грузится винда, моник гаснет. Отнёс в мастерскую, за 13 k, сука, целых 13, починили типа мне. Удалили все дрова и обновления, сказали ничего в настройках не трогать. Чо та там ещё сгоревшее поменяли. Пока была 3 месяца гарантия, я им не пользовался, не до него было. Теперь пользуюсь телевизором, как монитором 2 года и уже это надоело. Монитор живой, шлейф и тд живое. Не могу понять и разобраться, что не так? Помогите найти проблему, я взываю о помощи. Спасибо. Без рейтинга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе так-то советовали это несколько раз тут выше и ниже, так что... короче statementxp@gmail.com

раскрыть ветку (1)
0
Я понял теперь саму причину : встроенная Intel видюха, все из за неё, если её обновить, то родной монитор не видит, а если её не обновить, то тормоз в игре (только сталкером пользуюсь), выставил все настройки на нвидеа, все равно глюк. Главное, понял причину, буду с ней бороться
0

Отлично, чо. Сноси драйверы на видео из панели управления в программах, причем с концами сноси. Потом ребут, у тебя загрузится нормально во всех смыслах, но всё равно надо лезть на сайт асуса и выкачивать нужные дрова.

раскрыть ветку (1)
0
Дружище, я знаю, почему до этого я не дошёл раньше и никто раньше не подсказал из знающих, но ты мне помог!!! Давай почту, с меня причитается)))) СПАСИБО!!!
показать ответы
0

Вот теперь - да. Надо.

раскрыть ветку (1)
0
Нифига!!! Со 2й попытки заработало, а что дальше? Я прям аж вспотел
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ну и всё, смотри, есть ли изображение.

раскрыть ветку (1)
0
Эх, Нету. Надо нести к мастеру(((
показать ответы
0

В десятой винде это делается по-другому. Через свойства системы и прочее.

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо. нашёл и вошел
показать ответы
0

Сможешь в безопасный режим зайти сам?

раскрыть ветку (1)
0
Думаю да, попробую, но пока ф8 тыкал, ни в какую, другие ф тоже, кроме биоса ничего не открывает.
показать ответы

Интересный случай, могу по тимвиверу глянуть в течение часа, до 19.00, потом занят. Либо, если вы с Москвы, вживую

раскрыть ветку (1)
0
Я в Москве. Как вас найти?
показать ответы
0
Как всегда проблема описана через сраку. Дисплей скорее всего работает но нет подсветки, а картинка есть, я так думаю. Надо ставить либо родные дрова, либо мелкий железный мод позволит ставить любые дрова.
раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз повторюсь: при загрузке пару секунд лого, потом полная тьма. ни картинки ни подсветки
показать ответы
0

Правильно же написали, дрова не те стоят, даже если с оф сайта нВидии качать. Асус такой асус.
На некоторых моделях управление подсветкой косячит так, на других - иначе. В общем, возьми фонарик, если с ним видна картинка на дисплее - точно дрова.

раскрыть ветку (1)
0
При включении пару секунд лого Asus, потом полнейшая тьма
показать ответы
0

У асуса свои дрова на видеокарту, если ставишь другие то у тебя не работает монитор, так что качай с офф сайта асуса и будет тебе счастье;)

раскрыть ветку (1)
0
Все только с официального
показать ответы
1

Изображения нет совсем или пропадает подсветка? На клавиши переключения дисплей-внешка как реагирует?

А так желательно бы глянуть что в сервисе делали, может там костылей напортачили каких-нить. Но это ты сам не сделаешь, так что если не дрова - выход только опять нести в сервис.

раскрыть ветку (1)
Не работает монитор вообще, после запуска. При запуске лого на мониторе горит. Никто так и не смог объяснить мне из знакомых профи, в чем беда.
показать ответы

Никаких автообновлялок драйверов не стоит? Или бустеров, ведь всё тормозило же, надо "ускорить"! А то народ их любит.

раскрыть ветку (1)
Ничего лишнего, все только с официального. Никаких программ даже нет, кроме как сталкер с его загрузками
показать ответы

Я что то не понял. Менял товарищ>случилась поломка>отнес в мастерскую>заплатил деньги и что дальше? В чем искать проблему? Он после ремонта не работает, или ты хочешь понять за что с тебя деньги сняли?

раскрыть ветку (1)
После ремонта работал, но все тормозило, из за драйверов. Хотел отнести обратно, но в тот момент слишком много, резко других дел навалилось, беда тогда не пришла одна. Не до ноута было, не до разборок. Сейчас уже пофиг на тот ремонт. Хочу исправить то, что есть.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги