Помогите пожалуйста советом
Всем привет. Я бы хотел попросить вашего совета.
Дело в том что я очень сильно хочу быть одним из миллиона игровых блоггеров.
Я уже пытался сюда выкладывать пару видео со своими прохождениями около года назад. Кому-то понравилось, а кому-то нет. Потом у меня был вынужденный длительный перерыв и пару месяцев назад я продолжил свое дело. И с тех пор как мне кажется сильно поднял уровень. У меня теперь очень качественный звук и я собрал мощнейший игровой пк за примерно три сотни. И самое главное я стал куда болтливее и раскрепощеннее и недавно полностью убрал мат из речи.
Я не прошу вас подписаться или создать активность на канале. Я прошу вас зайти и посмотреть хоть одним глазком. И написать мне почему вы хотите закрыть видео которое смотрите. Другими словами что вас отталкивает.
Я хочу знать какие ошибки я допускаю и над чем мне стоит поработать для того чтобы видео больше нравились людям.
Имя канала Kosher play. Вещаю я из Израиля вот и кошер)) Картинка из поста это аватарка.
И еще раз скажу. Это не реклама. Просто я хочу услышать критику и улучшить свой контент. Всем большое спасибо за внимание.
P.S. Если в лиге геймеров этот пост совсем не к месту и нарушает вообще все пожалуйста удалите его из лиги. Так же можно да? Я просто не знаю у кого спросить можно или нельзя)

Хочешь совет? Держи, только потом не жалуйся, ибо вкусы у меня несколько непопулярные.
1) делать прохождение по играм, которые не интересны даже чтобы поиграть, не говоря уже о том, чтоб смотреть это в видео... Идея сомнительная, по таким играм больше популярны разгромные обзоры. Скажете - "так это у всех уже есть". А я вам скажу - "сами виноваты, ибо это есть у других, а у вас нет, а значит ваши подписчики(пусть их и немного) пойдут смотреть это у других, а не у вас. Ловить волну хайпа нужно, а вот как ловить(оседлать, или переть против неё), это уже вопрос к вам и вашему стилю/харизме.
2) менера речи/харизма. Хорошо, когда человек весёлый, и сопровождает видео комментированием, но вот проскакивает у вас что-то такое, как буд-то я смотрю видео по майнкрафту для школьников, а подобные видео вызывают у меня чувство острого неприятия.
3) вы и так уже блоггер, другое дело, что вы не один, и подписчиков у вас немного, а значит у вас 3! варианта: а) придумать что-то своё, что завлечёт аудиторию; б) не изобретать велосипед, а улучшить его настолько, чтоб шли смотреть ваши видео, а не видео других блоггеров.
4) анализируйте просмотры, это часть вашей работы!!! Смотрите, какие видео набрали больше всего просмотров, где сколько лайков/дизлайков, на каких моментах в видео больше всего людей прекращали просмотр и что людям в этих моментах могло разочаровать/не удержать/не понравиться.
5) ищите свой стиль общения, который и вас будет нетрудно поддерживать, и аудитории будет нравиться, да, некоторым с этим париться не приходиться, ибо они сами по себе такие(но далеко не факт, кто его знает, каков на самом деле в жизни тот же Куплинов).
6) Аудитория крайне разнородная, и вам нужно искать ту, которая больше по количеству, иначе ваш удел - блоггер со специфическим контентом, интересный тысячи человек. И да, понравиться всем, не получится никогда, всегда найдётся засрашка, которая влепит дизлайк и не станет даже смотреть ваше видео.
7) Длительность видео. Час, это перебор явно, это же не стримы в конце то концов. Такую длительность стоит делать для видео той тематики, которая наиболее интересна вашей аудитории. И да, время - деньги, поэтому нарезки всегда были и будут популярнее полного прохождения(за некоторыми исключениями).
П. С.: не нашел на вашем канале интересных для меня видео, но у меня и вкусы несколько другие. Того же Куплинова я не перевариваю, а вот Мармок всема неплох(по крайней мере был, пока не выгорел). И еще раз, всё написанное мной, не является мнением специалиста по продвижению блоггерских каналов, а жуткая, ничем не подкреплённая субъективщина обычного зрителя, которая ни в каком виде не претендует на истинность. Так сказать просили, получите моё ИМХО.