Помогите, пожалуйста
Здравствуйте, в августе этого года, гражданка О. попала в очень затруднительную ситуацию и попросила помощи у своего друга гражданина Г. Гражданин Г. в свою очередь предложил взять телефон и бестренько его перепродать, в результате должны были появиться деньги на съем жилья и продукты. По своей наивности она согласилась и в итоге был приобретён телефон стоимостью в 100к и передан Г. Для перепродажи через его друга.
Каждый месяц в течение полу года О. спрашивала о телефоне и деньгах, и каждый раз находилась отговорка: "он его в новосиб. отправил, у нас его никто не купит", "я спросил, он его почти продал, завтра должен придти покупатель с деньгами". И когда терпение О. было исчерпано и высказала просьба вернуть телефон, спустя 3 дня гр. Г. удалил все свои аккаунты в соц сетях и сменил номер.
Помогите советом, получится ли вернуть или телефон или деньги.
Как ввы догадались эта умная гражданка я, и я знаю, что та ещё лохушка, развели как ребёнка. В свое опровдание скажу что с этим человеком я училась вместе и наивно полагала, что могу ему верить.
Скорее всего гражданка О. останется с х. вместо телефона, такой п. был вполне предсказуем.