Помогите перестать травить людей
Всем привет! Есть в нашем небольшом городке многим известный гипермаркет Магнит. На двери красуются знаки что фото и видеосъемка в магазине запрещены. Заметил странную тенденцию на продукции "курица охлажденная" на бирках содрана дата производства. Сами бирки целые, а место с датой повреждено, причем не на одном-двух, а на трех-четырех десятках на стеллаже.. Наблюдаю это уже не один месяц, но люди почему то мало обращают на это внимание, особенно когда появляется надпись АКЦИЯ 109₽ КГ! Хочу проявить принципиальность, прошу совета. Что мне грозит если я все таки сниму это на фото-видео и администрация магазина это заметит? Что мне делать с этим дальше, в какую инстанцию обратиться? Просто представьте сколько эта курятина лежит! А ведь потом ее не выкинут! Гриль- лучший выход. Ну надо как то с этим бороться..
Хочешь, чтобы усилия не прошли незамеченными - выкладывай фото и видео на пикабу и ютуб. Уже их без твоего ведома не удалят.
Магазин не может тебя оштрафовать даже за порчу их имущества или товара БЕЗ суда. Охранник магазина не может тебя даже схватить за руку, оставив хоть один синяк, без твоего заявления на него о нападении на тебя в полицию.
Даже, если ты что-то украдешь, тебя имеют право скрутить только менты.
Охрана магазина имеет право, только встать в дверях и не пускать тебя на выход.
Охрана может тебе дать по морде с целью успокоить, если сначала ты проявишь физическую агрессию в виде случайного толчка охранника.