Помогите опознать элемент
Всем доброго времени суток. Есть матрица TPM215WF1-CT01 (t-con на ней PN215CT01-1-XC-2). Проблема: циклическое искажение изо, с полосами как на видео (из интернета взято, один в один) каждые 2 секунды.
Собственно по замерам:
VDD1.2 - 0v
HVAA - 7.0v
VDD33_D - 3.2v
VCC - 4.98, но просаживает при тряске изо до 4.6
VGH - 27.2v, когда сыпется изо - просаживается до 22.1 и слышен треск катушки рядом с микрухой, которую надо опознать.
С платы управления (там бп и управление на одном текстолите) приходят стабильные 5в по LVDS. Подкидывал другую матрицу (правда другое разрешение, но не суть) - все ровно, тряски нет.
Раскаляется очень сильно микруха, отметил на фото, палец держать невозможно. Маркировка CWTCSA. Я так думаю это DC-DC преобразователь, но это не точно :D Прошу помощи опознать что это за штука и где ее найти. Или тыкнуть носом что я вообще не туда смотрю.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.