Помогите найти игру
Игра не слишком старая примерно 2005 год. Графика мультяшная, 3D, очень яркая цветовая гамма. Главный герой парень в синем с пистолетом, зовут то ли Ро или Ло, не могу вспомнить. Игра пошаговая. По сюжету что то вроде постапокалипсиса, надо мочить зеленых инопланетян. Первая миссия начинается у какой то шахты, надо с отцом выбраться, много зеленых инопланетян-камикадзе и один здоровый с глазами как у крабов убивающий с одного-двух выстрелов. Потом по сюжету отца убивают и ГГ (парень в синем) вместе с сестрой (мелкая, в шапке, кидает гранаты, в дальнейшем по сюжету гибнет), путешествуют, мочат пришельцев и.т.д. Еще есть негр с базукой стреяющий навесом, девушка с которой потом замутит парень в синем, отец девушки который по сюжету погибает. Помню одного персонажа в коричневых шмотках, он что то вроде ГГ из будущего, когда его выбираешь говорил: У меня шрамы на лице не от бритья. Геймплей чем то напоминает Вормс 3D. Довольно сильная разрушаемость. Система стрельбы различается в зависимости от персонажа. За ГГ нужно наводить прицел, который сильно шатается, на врага и затем свести две линии горизонтальную и вертикальную. Негр с базукой целился с помощью радара. У каждого героя был альтернативный режим стрельбы. Негр с базукой например мог выстрелить дымовой завесой или кластерным зарядом. ГГ мог обменяться с врагом местами. В каждый ход можно один раз выстрелить и передвигаться в пределах определенной зоны. В конце хода можно либо полечиться либо принять защитный режим.
Надеюсь на пикабу найдется человек узнавший игру. Буду очень благодарен.
Лига Потерянных Игр
7.2K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"