2

Помогите найти древнюю игру

Играл в конце 80-х на Ямаха MSX Куфт2. Суть игры: Играешь за дальнобойщика в Японии, доставляешь разные грузы из города в город. Вид сверху. В городах по улицам ездишь, а за городом на трассе обычные гонки. Точно помню, что можно было грузы выбирать, на заправки заезжать, магазины вроде были даже.

Искать пробовал, но ничего даже рядом похожего не нашёл.

Лига Потерянных Игр

7.3K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"

4
Автор поста оценил этот комментарий

О, нашёл сам. Называется PAYLOAD. Посмотрел видео геймплея, он крут даже для наших дней, а тогда просто равных небыло.

Предпросмотр
YouTube5:01
показать ответы
0

Круто, Спасибо. @PerezSergeich ваши аргументы, почему игра крутая?

раскрыть ветку (1)
2

Она сложная, денег платят немного, надо жрать, спать, надо заправлять машину, ремонтировать после аварий, выбирать грузы, все города разные, карт никаких нет, нужно всё искать. Там даже полиция есть, которая всегда рада подрючить нарушителя. Картинка сочная и нескучная.  И всё это было уже в 85 году...

Я бы во что-то подобное поиграл и сейчас на телефоне, если бы было. А может есть?

показать ответы
0
Для 80х это игра "космос". Она сделана по возможностям тех годов, сейчас есть более современные аналоги типа дальнобойщики, 18 стальных колёс и т.д. А если хотите поиграть в эту есть же эмуляторы
раскрыть ветку (1)
1

.Да есть у меня аналоги, ребёнок играет. Но там 3D и никакого хардкора, даже с модами на хардкор. А хотелось бы именно вид сверху, в общем то копию этой игры только с более плавной картинкой. Эмулятор поставлю конечно, я же только вспомнил эту игрушку :)

показать ответы
0

Благодарю обоих уважаемых пользователей за интересный и аргументированный диалог.

Даже захотелось скачать игру про дальнобойщиков, хотя раньше я представлял себе, что это однообразная и монотонная игра.

раскрыть ветку (1)
0

ЕвроТрак Симулятор 2 с хреновой кучей дополнений есть у меня. Картинка красивая, грузов море, машин и природы всякой. Вроде бы всё есть, но вот меня не цепляет она, хотя дитёныш зарубается в неё уже года три, даже руль себе купил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы